¿No les da vergüenza dejar a una familia sin poder comunicarse? Llevo meses con líneas que no funcionan, sin poder hacer llamadas ni recibir asistencia. Cuando intento contactar con atención al... Ver más

Esta compañía deberían de cerrarla, porque engañan a los costumers, le ofrecen unas cosas y después hacen otra, porque cuando tú cambias el teléfono ya no puedes cancelarlo hasta que lo pagues todo en... Ver más

Todo salio mal te engañan con propuestas bonitas y te ofrecen pagos bajos cosa que nunca se miran. Lo peor de todo que ni la señal me Serbia si no quieres terminar molesto con tigo mismo no contrates... Ver más

No hay cero si no les ponia,lo peor de lo peor tantas cosas malas para contar están cada dia peor ,No Agarren esta basura mienten mal ....enganan roban sin arma si pudiera los demandaria ,pero mi sa... Ver más

1. Tienda de electrónica
  2. Proveedor de Internet
  3. Proveedor de servicios de Internet
  4. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  5. Tienda de TV

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Choose the best high speed Internet, home phone, wireless, advanced TV, and bundled services for you.

1,2

Muy malo

11 mil opiniones

No se cambien a esta compañía

No se cambien a esta compañía. Todas sus disque aplicaciones ilimitadas tienen un pero, Facebook nomas puedes ver el texto, si te metes a ver una foto o un video te quita MB, cuando se supone que no debería pasar eso porque es "ILIMITADO", además que Twitter según estaba gratis y siempre me quitaba MB cuando me metía, solo WhatsApp es gratis, y por último la señal, horrible, no agarra casi en ningún lado. Horrible esta compañía.

10 de abril de 2023

MI EXPERIENCIA CON ESTA CIA

MI EXPERIENCIA CON ESTA CIA. ES QUE YO NO TENGO PLAN CON ELLA Y TENGO INFINIDAD DE LLAMADAS A NOMBRE DE OTRA PERSONA INTENTÉ INFORMARLES QUE NO SOY LA PERSONA QUE BUSCAN X LLAMADAS Y WHATSAPP FUÉ TOTALMENTE INÚTIL AÚN CUANDO LES MANDO FOTOS DE SUS LLAMADAS PREGRABADAS AÚN ESTÁN LLAMANDO CADA 10 O 15 MINUTOS SON MUY IRRACIONALES Y TIENEN UNA CABEZA MUY HUECA

6 de junio de 2023

Pésima Experiencia en At&T

Tuve una pésima experiencia al tratar de cambiarme de Telcel a AT&T.
En la primer sucursal que fui, me dijeron que ahí no podían hacer el trámite, que tenía que ir a otra específica (Chihuahua Adelitas).
Fui a la sucursal Chihuahua Adelitas, ahí me hicieron el cobro, y supuestamente el cambio a AT&T. Me dijeron que en máximo 72 horas ya quedaría.
Pasaron las 72 horas y no quedó el cambio, fui por 2ª vez a la sucursal, me dijeron que tenía que ir a Telcel para pedirles me liberaran la línea. En Telcel me dicen que AT&T está haciendo mal el trámite.
Pasaron 10 días y después de varios intentos, AT&T no pudo hacer el cambio.
Dado eso, fui por 3ª vez a la sucursal a pedir la cancelación y reembolso de mi dinero. Resultó que me penalizaron por el trámite (que no pudieron hacer).
Por cierto el gerente de la sucursal Chihuahua Adelitas, que se llama Gerson, con una pésima actitud, pésimo gestión de atención al cliente, y pésimo criterio. El chavo que atiende (uno de barba), al igual que su jefe, carece de toda capacitación de servicio al cliente.

18 de abril de 2023

Visitamos la tienda de ATT 7725 W 33rd…

Visitamos la tienda de ATT 7725 W 33rd Ave, Hialeah, FL 33018 No recomiendo esta compañía de telefonía son malos no saben hacer negocios son pésimos y lean bien no x la parte de los vendedores si no por quien aprueba que seas cliente o no
Muy mala experiencia

25 de abril de 2023

Un servicio pésimo

Buenas tardes
El pasado 14 de febrero sufrí un asalto en la cdmx perdiendo mi celular y mis identificaciones,tengo un plan tarifaría con at&t me acerque para recuperar mi sim la cual después de intentarlo con la hoja del tramite de mi ine,cartilla y un escrito me rechazaron argumentando q no pueden verificar q soy yo. Actualmente me cobran mi plan a lo q he preguntado q solución me dan para continuar con mi servicio y no he recibido ninguna respuesta.
Es una pena ver q su sistema sea tan burocrático dadas las circunstancias por las q pase y q no haya alternativas para darle una solución a mi situación.

15 de febrero de 2023

No recomiendo AT&T.👎

En lo absoluto recomiendo AT&T, los datos móviles son bastantes lentos, las imágenes no se muestran con rapidez o en ocasiones ni se muestras, definitivamente de AT&T u otra compañía prefiero cualquiera otra por lo menos los otros no tardan mucho con los datos móviles AT&T es bastante lento y muy desesperante y eso hablando que acabo de hacer una recarga y aún así no es rápido, pésimo servicio 👎👎👎👎👎

8 de enero de 2023

Es una pésima experiencia la que tuve…

Es una pésima experiencia la que tuve con esta compañía, estoy en un plan de menos de 500 pesos y ahora resulta que tengo que pagar Más de doscientos pesos por qué me están cobrando una anualidad que por qué es crédito y no me dijeron nada al contratar mi plan, y eso de arma tu paquete es una vil mentira te van aumentando conforme van las mensualidades por nmi no le pongo estrellas

16 de marzo de 2023

Esta compañía es un fraude,y sus agentes que andan en los domiciliosyo tuve una…

Esta compañía es un fraude,yo tuve una desagradable experiencia con un agente de venta que vino a mi casa a ofrecer una gran oferta que yo hiba a pagar menos de lo que estaba pagando en otra compañía me hizo todo el proceso y al venirme el primer statement, tenía que pagar casi el triple y no se me hacía justo y cancelé antes de los 14 días de mi contrato y ahi supe que no se me hiban a regresar los dispositivos que le di al agente ni los taxes qué pague . Le dije al agente todo esto y dijo que hiba a chequear que estaba pasando y a la fecha no lo puedo contactarme con el de ninguna forma por favor ATT cambien sus pólizas fraudulentas este agente se llama Oscar Marín anda en el area de Bell y sus alrededores cuídense de estas personas sin escrúpulos y ratas 🤬

15 de febrero de 2023

La publicidad de Emiliooo es lo más…

La publicidad de Emiliooo es lo más pesado que se puede ver en Tv, la artista Vicki con su mal lenguaje irenet también se las trae! Señores revisen el trabajo de los publicistas quizás no tengan las personas adecuadas en esas actividades.

23 de febrero de 2023

Tienen pésimo servicio al cliente

Tienen pésimo servicio al cliente, casi nunca se te da la opción de hablar con un operador y ni la aplicación ni los servicios digitales sirven para solucionar los problemas que te aparecen. PESIMO SERVICIO

12 de febrero de 2023

La peor compañía

La peor compañía, reporte que estaba teniendo problemas con las llamadas y no me solucionaron nada incluso me colgaron.

19 de diciembre de 2022

Los robos de AT&T

Yo me atrase con 1 pago por un descuido al recuperar mi telefono de pagar $ 1,967 tuve que realizar un convenio que realicé el 10 de noviembre por $ 967.00 y otro por $ 970.00 pesos y aun otro que me faltaba por $ 867.00 este 25 de noviembre de este año 2022 espero el siguiente robo este 3 de diciembre del presente año si es una empresa que no merece ninguna estrella

27 de noviembre de 2022

Hola a todos los q les pueda interesar…

Hola a todos los q les pueda interesar en mi particular experiencia con esta compañía son unos mentirosos y ladrones ojo a la hora de ir con ellos si te dicen que tu teléfono q traes no sirve para AT&t así me hicieron a mi es para q lo entregues y engancharte con uno nuevo no crean en promociones me paso q no quise seguir con ellos les devolví su teléfono antes de 30 días y resulta q ni me pueden devolver el mio q les entregue y no dan ningún crédito por el al final lo perdí son mentirosos mucho cuidado y lo otro te meten una historia q si estas afiliado a uber o otra compañía bo pagas activación esa es otra mentira más grande es cuento si te la cobran la activación para mi ellos seria la última compañía q usaría en mi vida por mal trato al cliente mentirosos y ladrones

4 de noviembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?