Augenliebe.de Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe meine Bestellung am 23.06. aufgegeben. Bis heute wurde die Brille nicht geliefert. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und die Stornierung wurde auch bestätigt. Die Rückerstattung lie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Samstags habe ich mir bei Augenliebe.de eine Lesebrille mit Rayban Gestell und unterschiedlichen Stärken für 110 Euro bestellt. Am Mittwoch war die Brille schon da. Perfekt und dieselbe Qualität wie b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte mir eine RayBan Sonnenbrille bestellt die ich nir schonnlange gewünscht habe und hier für einen unschlagbar guten Preis gefunden habe. Also gleich bestellt. Dann hab ich erst die ganzen nega... Ver más

Información sobre la empresa

1. Óptica
  2. Mayorista de gafas

Escrito por la empresa

Seit nunmehr zwei Jahrzehnten sind wir stolz darauf, unsere Kunden mit hochwertigen Brillen und Kontaktlinsen zu versorgen. Bei Augenliebe.de dreht sich alles um Ihre Augengesundheit und Ihr Seherlebnis. Mit über 200.000 zufriedenen Kunden haben wir uns als eine der führenden Anlaufstellen für Sehhilfen etabliert. Unsere riesige Auswahl an über 500.000 sofort lieferbaren Artikeln im Lager ermöglicht es uns, die Bedürfnisse aller Kunden zu erfüllen, unabhängig von Ihrem individuellen Stil oder Sehanforderungen. Von eleganten Designerbrillen bis hin zu praktischen Kontaktlinsen bieten wir eine breite Palette an Produkten, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Unsere Mission ist es, Ihnen nicht nur klareres Sehen, sondern auch ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Unsere engagierten Augenoptiker und unser Kundenservice-Team stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass Sie die perfekte Sehlösung finden. Wir bei Augenliebe.de sind stolz auf unsere lange Geschichte und unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Fachwissen, um Ihre Augengesundheit zu fördern und Ihren persönlichen Stil zu unterstreichen. Entdecken Sie noch heute unser umfangreiches Sortiment an Brillen und Kontaktlinsen auf Augenliebe.de und erleben Sie die Welt klarer und stilvoller denn je!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

VIEL AUFWAND FÜR NICHTS. KATASTROPHE

Das einzige was funktioniert bei Augenliebe.ch ist die Bestellung. Nachdem ich mehr als 14 Tage auf meine Brille gewartet habe und mich erkundigen wollte ging der Frust los, weder über Mail noch per Telefon ist bei dieser Firma jemand zu erreichen, erst als ich über das Beschwerde-Tool von PayPal, kam Bewegung in die Sache jedoch mit unbestimmter Angabe von Lieferfristen, darauf habe ich meine Bestellung storniert. (Was dann wenigsten funktioniert hat) Fazit: Viel Aufwand für NICHTS. Ich kann nur Abraten.

2 de noviembre de 2017
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kommunikation könnte besser sein

Ich habe Augentropfen bestellt. Nachdem meine Ware nach einer Woche immer noch nicht verschickt worden ist, habe ich per Mail um Klärung gebeten. Fünf Tage später teilte man mir mit, dass die Ware nicht vorrätig war, aber jetzt versendet worden ist.
Habe die Ware dann auch zwei Tage später erhalten.

Wenn die Kommunikation besser gewesen wäre, hätte ich auch mehr Sterne vergeben. Da ich auf Rechnung bestell habe, war mir das egal, ob die liefern oder nicht.

Meine Empfehlung: bei der Firma nur auf Rechnung bestellen!!

11 de octubre de 2017

Achtung nicht dort bestellen

Achtung nicht dort bestellen. Ich habe mir dort eine Sonnenbrille bestellt (Wert ca 90 Euro). Ich war schon etwas stutzig wegen der anderen negativen Bewertungen hier aber da der Preis so verlockend gut war, habe ich es einfach mal ausprobiert. Man konnte ja schließlich mit Paypal bezahlen also was solls. Nach 2 Woche ohne Versandsbestätigung habe ich versucht dort anzurufen. Kein anschluss unter dieser Nummer! Auf meine Email habe ich auch keine Antwort bekommen. Nach über 2 Monaten, inzwischen hatte ich die Sonnenbrille wo anders gekauft und die Bestellung total vergessen, ist mir in meinen Paypal Verlauf wieder die Überweisung aufgefallen. Ich habe mein Geld zurück beantragt und man staune, die Brille wurde 40 Minuten später versendet. Ich denke man hofft darauf dass ich den Fall schließe und es mir dadurch schwieriger gemacht wird an mein Geld zu kommen. Die Brille kam dann letztlich an. KAPUTT!
Nie wieder!!!!

21 de mayo de 2017
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Geht so

Ich habe sehr lange bei Augenliebe meine Kontaktlinsen bestellt. Automatisch wurde immer ein Treuerabatt abgezogen. Bei meiner letzten Bestellung nicht. Statt einer Gutschrift wurde nur der Rabatt bei der nächsten Bestellung angeboten. Somit sehe ich mich als nicht interessant für Augenliebe.de
Amazon usw. können die Preise auch halten bei schnellerer Lieferung, Also ist auch hier der Kundenservice nicht besonderes.
Lieferungen können auch am eine Woche dauern. Daher immer mit genug Vorlauf bestellen.

29 de julio de 2016

Tip Top

Ich habe zu einem super Preis die Linsen bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Leider habe ich Minus-Dioptrien mit Plus-Dioptrien verwechselt - falsch angeklickt bei der Bestellung.

Obwohl von den 6 Packunge 2 davon geöffnet hatte, weil ich es erst beim Auftragen den Fehler bemerkte, bekam ich anstandslos alles 6 Packungen von Augenlieb kostenlos mit der richtigen Dioptrien erstattet.

Es war eindeutig mein Fehler und Augenlieb ist mir nun wirklich extrem entgegengekommen.

Sagenhaft Kundenfreundlich, äußerst günstige Preise, schnelle Lieferung. Kaum zu glauben, ich bin sehr beeindruckt und sehr zufrieden.

25 de marzo de 2016

Langsamer Versand

Ich warte schon seit knapp einer Woche auf meine Ware. Die versprochene Warenlieferung innerhalb 2 bis 3 Werktagen wird hier definitiv nicht eingehalten. Jegliche Kontaktaufnahme wird ignoriert und kein Kundendienst, der jegliche Informationen über die Verzögerung der Lieferung mitteilt.

16 de febrero de 2016

Orginal Ware - Schneller Versand

Ansprechende, übersichtliche Gestaltung - unkomplizierte Bestellung, zügiger Versand mit DHL! Verpackung dem Produkt entsprechend und nicht "viel zuviel", wie oft in anderen Internetshops.

23 de enero de 2016

miserabel

Ich habe Linsen am 22.09.2015 bestellt. Die Lieferfrist betrug ca. 7-10 Tage. Heute haben wir den 15.10.2015 und die Bestellung ist noch immer nicht angekommen. Angeblich wurde das Paket am 08.10.2015 versendet, dummerweise ist der Poststatus „angemeldet“. Sie haben es nicht einmal geschafft ein Paket der Post zu übergeben. Habe bereits 2 E-Mails geschrieben und keine Antwort erhalten. Der Service ist unmöglich, nieeee wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 de octubre de 2015
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nicht empfehlenswert

Probleme lassen sich telefonisch nicht klären - schlicht weil auf der anderen Seite Keiner abhebt ... kein gutes Zeichen ...

27 de junio de 2015

Kein Kundenservice

Habe leider ebenfalls schlechte Erfahrung gemacht mit augenliebe.ch, dem Schweizer Ableger. Augenliebe ist nicht in der Lage, Vorgänge ausserhalb dem Regelfall zu meistern, kurz es exisitiert kein Kundenservice.
Sendung kam doppelt, 1 x via Kreditkarte abgebucht und 1 x per Rechnung. Emails werden ignoriert, lieber mit Anwaltskosten und Mahngebühren drohen, dieser Vorgang ist wohl automatisiert:-)
Lieber ein bisschen mehr bezahlen und dafür auch Service erhalten.
Sie erreichen niemand, weder Hotline noch Email.

21 de mayo de 2015
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Ich habe mir eine Sonnenbrille von Ray Ban bestellt und bin sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top und auch die Ware ist sehr schön.
Die Lieferung hat ein bisschen länger gedauert...kann aber auch daran gelegen haben das Ostern war.

27 de abril de 2014

unmöglich

Der Service ist schlicht und einfach völlig daneben.

Ich hatte mir eine Brille bestellt und es kam nichts. Keine Meldung seitens Augenliebe nach über 2 Wochen! Ich musste mehrmals nachhaken, bis mir erzählt wurde, dass die Brille noch in Produktion sei...in "Produktion".

Nach weiteren 2 Wochen habe ich eine Frist gesetzt, die sie natürlich nicht einhalten konnten. Sie sind dann anschließend von dem Vertrag zurückgetreten und der Betrag wurde auf das PayPal-Konto rückerstattet.

Übrigens sind sie über die Hotline nie zu erreichen - egal wann man anruft und zurückgerufen wurde ich auch nicht, trotz telefonischer und schriftlicher Bitte.

Schlußendlich habe ich die Brille in medium statt small von einer anderen Seite bestellt, wo man sie an Lager hatte. Gemäß der telefonischen Auskunft von dieser Seite, wird mein bei Augenliebe bestelltes Modell aus 2011 nicht mehr produziert und kann beim Hersteller gar nicht mehr angefordert werden. Und meine Brille kam zwei Tage später an.

Fazit..
Ich wurde sinnloserweise von Augenliebe über einen Monat hingehalten.

Nie wieder!

28 de mayo de 2013

TOLL!!!

nicht nur preisgünstig, sondern auch pünktliche Lieferung und toller Kundenservice. Prompte Rückmeldung auf mails und wenn ich um die Zusendung von Probelinsen bitte, so werden diese umgehend kostenfrei geliefert, sogar Linsen, die nicht im online shop aufgelistet sind. Bei Fragen zu diesen Linsen wurde ich sogar von einer Mitarbeiterin von augenliebe angerufen, um sicher zu sein, dass sie die richtige Probelinse bestellt haben. Solch ein Service ist einmalig!!!!

13 de febrero de 2012
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht fähig Vorgänge ausserhalb der Norm zu bearbeiten!!!

Ich habe bei Augenliebe bestellt und auch Kontaktlinsen bekommen, jedoch andere als die bestellten.
Ich war bereit diese trotzdem zu behalten, da sie denen, die ich bestellt habe ganz ähnlich warn und ich die Linsen auch dringend brauchte.

Problem ist, dass der Preis für die geschickten Linsen niedriger ist, als der auf der Rechnung. Daher habe ich Augenliebe kontaktiert, ob es ok ist, dass ich den günstigeren Preis überweise oder ob ich alles lieber zurückschicken soll.
Das war im Dezember, jetzt ist es Februar und immer noch kamen auf drei Emails und einem Brief an Augenliebe NULL Reaktion, jedoch jetzt schon die dritte Mahnung!! plus Mahnkosten und dem höheren Preis!!

Sowas habe ich nocht nicht erlebt! Ein Unternehmen, dass echt überhraupt nicht auf Kundenmails reagiert, nur weil ein Vorgang mal nicht nach der Norm läuft. Dabei war es nicht Fehler des Kunden!
Die Portkoten und Telefonkosten wegen dieser Misere zahle natürlich auch ich, alles nur, weil da keiner antworten kann, aber im Stande ist Mahnungen rauszuschicken! Ich werde da nie wieder was bestellen!

5 de febrero de 2012

Supertoll

Schnelle zuverlässige Lieferung , guter Kontakt und toll, dass es auch ohne Vorauskasse geht. Ich werde Sie weiterempfehlen und immer wieder bei Ihnen bestellen.

30 de agosto de 2011

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.