Lensonlineshop Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Volle 5 Sterne ! Bestellt habe ich eine Gleitsichtbrille. Auf Nachfragen per mail immer schnelle Antwort ohne wenn und aber. Mit DHL verschickt und am nächsten Tag geliefert. Bin zu 100% begeis... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de gafas de sol

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Brillen Online Shop ✔ Über 5000 Marken Brillen und Sonnenbrillen sowie günstige Brillengläser ✔ Jetzt online preiswert kaufen ✔ Kauf auf Rechnung

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

42 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

4 Tage Lieferzeit versprochen

4 Tage Lieferzeit versprochen – aber wo bleibt die Lieferung? Finger weg von diesem Shop. Der Kundenservice ist völlig nutzlos und hilft überhaupt nicht weiter. Lieber gar keinen Support anbieten, als Kunden so zu behandeln. Sehr enttäuschende Erfahrung.

23 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produkt als "sofort lieferbar" beworben, wurde aber nicht geliefert

Ich habe eine Sonnenbrille, die als "sofort verfügbar" im Warenkorb gelistet war gekauft. Nachdem ich eine Woche keine Lieferung erhalten habe, habe ich beim Kundenservice per Mail nachgehakt und die Information bekommen, dass die Brille erst in Italien produziert werde und das "sicherlich noch einige Tage dauern werde".

Als ich dann auf der Website meinen Widerruf getätigt habe, bekam ich folgende automatische E-Mail:

"Sehr geehrter Kunde,

hiermit bestätigen wir Ihnen den Eingang Ihres Widerrufs zu Ihrer Bestellung 305032.

Die Prüfung der Wirksamkeit und Reichweite der Widerrufserklärung steht noch aus. Wir werden schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Gruß,
Ihr Lensonlineshop-Team"

Ich habe dann einen direkt Paypal kontaktiert und einen Fall eröffnet.

Mit so einem unprofessionellen Onlineshop habe ich es wirklich noch nie zu tun gehabt.

Ich werde dort nicht wieder einkaufen.

25 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

2 x bestellt - 2x versand verzögert.

2 x bestellt. 2 x die gleiche masche. einige tage nach der betellung kommt eine mail, der hersteller könne gerade nicht liefern, der versand dauert. beide mal "liefert der hersteller" sofort nach einer rückfragemail. für mich wirkt es so, als soll der versand künstlich solange wie möglich rausgezögert werden, um cash besser da zu stehen. ziemlich dreist.

12 de junio de 2026

1 Stern – Enttäuschende Erfahrung, fragwürdige Geschäftspraktiken

Ich habe Brillengestelle über lensonlineshop.de bestellt, die sich beim Optiker als unbrauchbar herausstellten - die Fassung war zu groß für meine Gläser. Da ich zum Zeitpunkt der Lieferung verreist war, konnte ich dies nicht rechtzeitig feststellen.
Das Unternehmen lehnte eine Rücknahme mit Verweis auf die 14-tägige Rückgabefrist ab - obwohl es sich um einen klaren Ausnahmefall handelte, in dem eine kulante Lösung ohne weiteres möglich gewesen wäre. Zum Vergleich: Die meisten seriösen Online-Händler bieten 30 Tage an.
Besonders negativ aufgefallen ist mir die Kommunikation – kühl, unflexibel und wenig kundenorientiert. Als ich ankündigte, eine Bewertung zu hinterlassen, wurde mir indirekt mit rechtlichen Schritten gedroht. Das spricht für sich.
Ich bin nun ohne nutzbare Brille - trotz sehr hoher Sehstärke, auf die ich dringend angewiesen bin. Ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen.

16 de junio de 2026

Volle 5 Sterne !

Volle 5 Sterne !
Bestellt habe ich eine Gleitsichtbrille.
Auf Nachfragen per mail immer schnelle Antwort ohne wenn und aber.
Mit DHL verschickt und am nächsten Tag geliefert.
Bin zu 100% begeistert vom Service und der bestellten Brille.
Immer wieder gerne und beste Grüße aus Solingen.

11 de junio de 2026

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Lieferzeit war wie Angekündigt bei dem Gestell über eine Woche, aber war vorher auch so angekündigt. Es gab ein Problem mit dem Gestell durch den Hersteller, hier wurde sehr schnell und gut reagiert und sich gekümmert. Gerne wieder. Keine KI beim Kundenservice!

4 de junio de 2026

Zuverlässig

Kommunikation per Email hervorragend. Bestellung und Lieferung ebenso. Preis-Leistungsverhältnis Spitze

14 de abril de 2026

Sonnenbrille wurde nicht geliefert

Bestellung am 20.02.2026. 6 Wochen später immer noch keine Lieferung. Kommunikation zwar freundlich, aber ohne konkreten Liefertermin. Stattdessen nur Vertröstungen wegen angeblicher Nachproduktion. Für mich nicht akzeptabel.

6 de abril de 2026

Keine Ware, Geld weg und jetzt Ignoranz

Sehr schlechter Service. Seit Dezember keine Ware erhalten und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme über 3 Monate hinweg keine Lösung. Erst wird alles hinausgezögert, inzwischen kommt gar keine Rückmeldung mehr. Weder Ersatz noch Rückerstattung – absolut inakzeptabel.

20 de marzo de 2026

Super Service und schnelle Lieferung

Habe jetzt schon die dritte Ray Ban (Polarized) Sonnenbrille mit Originalgläsern in Sehstärke (Gleitsicht) bestellt. Brille im Onlineshop ausgewählt und den Link sowie meine Brillenwerte per E-Mail an lensonlineshop gesendet. Bezahlt habe ich per Vorkasse und nach 5 Tagen lag die Brille in meinem Briefkasten. Kann den Shop und den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

27 de febrero de 2026

Unseriös

Bei Bestellung mit „auf Lager“ angegeben, nach Bestellung „nicht lieferbar“ angegeben. Information ist hier Holschuld, keine Antwort auf Emails. Zum Glück mit Paypal bezahlt, storniert und Geld wieder da. Nie wieder.

25 de marzo de 2026

Onlineshop verleitet mit falschen Verfügbarkeiten zum Kauf

Wie schon viele andere musste auch ich die Erfahrung machen, dass der Artikel entgegen der Angabe gar nicht lieferbar ist. Hier scheint das Modell zu sein, erst nach der Bestellung die Artikel beim Hersteller anzufragen. Eine etwas irritierende Praxis für einen Onlineshop. Der Anschein dieser Handhabe wird dadurch gestützt, dass die Brille, die auf Nachfrage explizit nicht verfügbar ist, weiterhin als "lieferbar in 4 Tagen" angeboten wird. Diese Angebote wirken auf mich irreführend.
Es ist überdies nicht ersichtlich, dass etwas dafür getan würde, den wahren Lagerbestand im Onlineshop abzubilden. Durch falsche Verfügbarkeiten können Kunden zum Kauf verleitet werden, in der Hoffnung, man werde geduldig warten.
Das einzig positive ist, dass der Onlineshop auf Emails reagiert. Dass man diese Selbstverständlichkeit hervorheben muss, spricht Bände.

23 de marzo de 2026

„1 Stern

„1 Stern – viel zu viel!
Am 03.01.2026 habe ich eine Tom Ford FT 5583-B 052 mit individuellen Gläsern (Zylinder). Nach ca. 10 Tagen habe ich nachgefragt, was mit der Bestellung los ist. Daraufhin bekam ich die Info: „Die Brille soll Ende Februar wieder lieferbar sein“. Am 24.02.2026 habe ich erneut geschrieben, weil nichts kam – und die Antwort war: „Hersteller kann keinen genauen Termin nennen“, obwohl vorher explizit „Ende Februar“ versprochen wurde. Jetzt wieder null Infos, nur die Frage, ob ich stornieren möchte. Das ist extrem unseriös: Auf der Website/bei Bestellung wird Verfügbarkeit suggeriert, falsche Lieferzeiten genannt und dann monatelanges Hinhalten ohne echte Erklärung. Keine proaktive Info, keine Kulanz, keine Entschuldigung – nur „sorry, warten oder stornieren“. Für einen Augenoptikermeisterbetrieb mit Premium-Brillen wie Tom Ford ist das peinlich. Ich habe sofort storniert und den vollen Betrag zurückgefordert. Schade um die Zeit und das Geld – 0 Sterne verdient!“

24 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Laut Bestellung sollte die Lieferung…

Laut Bestellung sollte die Lieferung zwischen 2-4 Werkstage erfolgen, leider ohne Erfolg!! Eine telefonische Hotline gibt es nicht, die Kommunikation erfolgt ausschließlich nur per E-Mail die auch sehr schleppend ist.

13 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit vielen Jahren lasse ich meine…

Seit vielen Jahren lasse ich meine Brillen von Herrn Lampe und seiner Firma verglasen. Auch diesmal war ich wieder zu 100% begeistert. Preis, Qualität und Kundenservice sind bei Lensonlineshop einfach unschlagbar! Einfach top 👍

2 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.