automattenland.de Opiniones 290

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei uns geschah das selbe wie bei Nora,. Im Vorfeld Automatten für den neu bestellten DACIA Bigster bestellt. Gestern beim Autohaus abgeholt und siehe da, es waren schon Gummimatten drin. Habe AUTOMA... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Frage per Mail wurde sehr schnell beantwortet. Über den erhaltenen Link konnte ich direkt die passenden Matten für mein Auto bestellen. Diese wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert. Top Quali... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Falsche Ware erhalten

Richtige Ware im Amazonshop angezeigt (Bilder), aber ganz andere Ware erhalten und die passte überhaupt nicht.
Leider wurde mir bis heute nicht der gesamte Kaupreis erstattet und es fehlen noch immer 4 Euro!!
Telefonisch wollte der Verkäufer mit mir nicht kommunizieren, da ich ja bei Amazon gekauft hatte.
Servicewüste Deutschland!!!!

17 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Verschiedene Fotos

Meine Erkenntnis bei den Bildern für das Fahrzeug NISSAN X-Trail sind zwei verschiedene Kofferraum Wannen abgebildet, dass macht mich unsicher denn mein Kofferraum ist an den Seiten hinter den Radkästen vertieft. Auf ein Foto ist ein Kofferraum abgebildet wo die Seiten ganz geschlossen und glatt ist.
Prüft doch mal!
Mit freundlichen Grüßen
Dieter Eurig

9 de abril de 2026

Toller Service!!!

Ich habe bei Automattenland Fußmatten für meinen Fiat 500 E bestellt. Die waren kostengünstig, passgenau und am nächsten Tag kostenfrei geliefert! Das war schon mal super! Und das Beste ist, dass ich nach einigen Monaten ein Befestigungsteil für den Fahrzeugboden verloren habe. Nach einer freundlichen Mail an Automatenland wurde mir von dort kostenfrei (!) ein komplettes Set von Befestigungsteilen mit der Post geschickt!
Ich bin begeistert! Viele andere Hersteller hätten sich dieses Centprodukt sicherlich fürstlich bezahlen lassen! Bei meinem nächsten Auto bestelle ich definitiv wieder Gummifußmatten bei Automattenland!

4 de abril de 2026

Guter Preis

Guter Preis, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Gerne immer wieder und jederzeit zu empfehlen.

28 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die ganze Zeit wollte ich neue Matten…

Die ganze Zeit wollte ich neue Matten für mein Auto bestellen war mir aber unsicher wo und bei wem ich bestellen könnte.
Dann bin ich dank Werbung auf Mattenland.de aufmerksam geworden und war am Anfang sehr skeptisch und daher habe ich mir die Bewertungen vorher durchgelesen.

Und siehe da, die Bewertungen waren zu 100% korrekt.

Preis-Leistung Top.
Lieferung sehr schnell.
Qualität sehr gut.
Maße passen perfekt.
Was will man mehr?

Ich kann es nur weiter empfehlen und werde in Zukunft nur bei euch bestellen.

Super macht weiter so.

12 de marzo de 2026

Gute Qualität

Die Automatten machen qualitativ einen hochwertigen Eindruck und sind sehr passgenau. Klare Weiterempfehlung .

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben für unseren neuen Peugeot…

Wir haben für unseren neuen Peugeot 2008e Matten bestellt aber die erste Lieferung hat leider nicht gepasst. Auf Nachfrage hat Automattenland den Rückversand organisiert und eine Ersatzlieferung veranlasst. Und die passen besser als die ab Werk gelieferten Stoffmatten, einfach perfekt 👍👍👍

17 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.