Partant d une feuille blanche pour mes prochaines vacances au Tyrol j ai sollicité le concours d' Autriche Pro France. Excellente accueil en français, réponses à toutes mes questions, et réservati... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Depuis quelques années nous organisons notre séjour avec le charmant personnel de pro Autriche. Bien que nous changions de lieu chaque annee , tout est conforme à nos attentes. Le dernier hôtel... Ver más
Nous avons réservé plusieurs séjours avec Autriche Pro France et nous n’avons jamais été déçu. L’équipe est très réactive même pour des réservations de dernières minutes. Une mention particulière... Ver más
Excellente première expérience avec Autriche Pro France. Personnel très à l'écoute de nos souhaits et qui nous a proposé quelques hôtels parmi lesquels nous avons trouvé notre bonheur. Un tout aussi... Ver más
Autriche pro France est un groupe hôtelier regroupant des établissements de charme en Autriche et dans ses pays voisins où vous serez accueillis en français.
Glockengasse 4d, 5020, Salzburg
Bon accueil d'Autriche pro France , bons conseils sur le choix de l'hôtel et sa destination .
Le dernier hôtel recommandé , Zum Jungen Römer a été parfait.
Gentillesse de lEquipe , hôtel calme dans un environnement bucolique, restauration de qualité ,
Chambre confortable ´
Nous cherchons un point noir !!!) sans doute en existe il!!, nous ne l’avons pas trouvé,
Réservation très rapide et proposition de séjour dans laquelle tous nos critère ont été pris en considération.
Je suis super contente. Ma demande a été traitée en moins de 48h et tous mes critères ont été respectés. La personne que j'ai eu au téléphone est très professionnelle. Merci
"Pension Schierl" Faistenau (SL) cet établissement a totalement changé en 2020. La description faite et
proposée par les sites web n'est plus exacte.
L'ensemble du rez-de-chaussée est désormais loué à
une société de restauration "Pizza Dorf 3" Service effectué sous les chambres (terrasses, salles) jusqu'à
23heures. C'en est fini du calme, de l'authenticité autrichienne. Quel gâchis pour un loyer !
Séjour effectué en juillet 2020. A l'avenir nous changerons d'adresse (clients de 20ans)

Respuesta de Autriche pro France
Accueil parfait, serieux, très professionnel. Interlocutrice très sympathique et agréable. Rien à redire, excellent. Merci beaucoup
Un grand bravo à tout l'équipe Autriche Pro France pour son accueil , sa gentillesse , sa réactivité et son sérieux
Un personnel efficace à tous les niveaux comme on apprécie en tant que client
A recommander
Service très efficace et grande serviabilité.
J’ai fait appel à eux à 2 reprises pour la recherche d’hôtels et j’ai été séduite par leur service qualité client
A ce stade de la préparation du voyage, nous sommes satistaits des prestations de Autriche pro France .
Au retour , nous vous dirons également notre avis .
cordialement
Nous avons fait appel à Autriche Pro France par le biais d’une publicité et nous ne sommes pas déçu. Bien au contraire, on a pu prendre un rendez-vous téléphonique avec Maria qui m’a guider à travers la réserva, a répondu à toutes mes questions ce qui nous a permis de faire un très beau voyage
Efficacité, disponibilité, courtoisie, rien que du bonheur !
Réactivité, conseils avisés et accueil toujours au top.
J'apprécie énormément votre site.
Merci encore.
Nous avons été très bien conseillés pour notre séjour en Autriche cet été. Les hôtels proposés correspondaient à nos souhaits et critères. Il nous s suffit de confirmer et ils se sont occupés des réservations ( très pratique). Efficacité, professionnalisme et gentillesse de notre interlocutrice bref je recommande vivement Autriche pro france pour l’organisation des séjours. Nous referons appel à eux sans hésitation si nous devons revenir en Autriche.
Depuis de nombreuses années je réserve avec Autriche Pro France. Un super service, efficace et pratique pour réserver ses vacances.
Y
Bonnes relations avec les conseillères téléphoniques, les délais pour les réservations un peu long au début.
Une offre adaptée
Une grande réactivité
Ma 8e réservation via Autriche Pro France, je recommande !
L’équipe est très réactive même pour des réservations de dernières minutes.
Une mention particulière à Maria pour sa gentillesse et patience à notre égard.
A recommander vivement pour partir l’esprit tranquille.
Très bonne réactivité.
Échange agréable et professionnel.
Más información sobre otros tipos de reseñas.