No me sorprende que tengáis reseñas tan malas. Era cliente de vozplus antes de que fuera comprado por Avatel. Llevo semanas ya intentando darme de baja y me lo están haciendo imposible. La única e... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Avatel es el principal proveedor de fibra óptica del Mediterráneo. Ofrecemos los mejores y más integrados servicios de fibra óptica, móvil, telefonia y de TV. Circuitos desde 100 Mbit hasta 100 Gbit
España
- www.avatel.es
AVATEL SON UNOS ESTAFADORES
Mi internet iba de lujo con telepitu, hasta q llegaron estos y se quedaron con la compañía, empezó a haber caídas y cortes de conexión, los llamo y me dicen q es problema mío q a ellos les sale q mi router está bien, q no mandan a nadie y yo sin internet, pero encima hago una portabilidad y me siguen mandando facturas! Ademas de reclamarme un router q ellos nunca me han entregado, mañana no por que trabajo pero el lunes estoy en consumo y en comisaría para denunciarlos! Es auténticamente una empresa de estafadores! Movistar es dios al lado de esta gentuza
No contratéis a estos estafadores
No contratéis a estos estafadores! El servicio de atención al cliente es malísimo, no solucionan nada. Contraté con ellos, me pusieron el router pero nunca llegué a tener internet. Desestimo el contrato antes de los 14 días, y a pesar de nunca haber tenido línea me cobran los días y 60€ por la instalación que nunca sirvió para nada. Intento reclamar y se pasan la bola de una a otra e incluso me cuelgan. Nefasto. Recomiendo buscar cualquier otra porque con esta os van a engañar.
A MI ME DARÍA VERGÜENZA
A MI ME DARÍA VERGÜENZA, como poco, saber que están cobrando un servicio (línea móvil) sin usarse desde hace años, a unos abuelos de 90 y 87 años. NO TENEIS CORAZÓN, ni por supuesto perdón. SINVERGÜ..ZAS Y LADRO.ES
No saben ni donde están de pie
No saben ni donde están de pie,me mandan dos mensajes en enero para que me diera de baja y para devolver el aparato...los firmo...me dicen que vale que ya esta la baja tramitada y de repente empiezan a llegarme mensaje que debo factura...que me van a cortar el Internet...haver si es verdad que para eso firme la baja en enero,para que le dieran de baja y noo lo han hecho aún.
En términos generales avatel es una…
En términos generales avatel es una buena compañía en calidad, servicio,etc. SIN EMBARGO NO LE PONGO 5 ESTRELLAS porque cuando se te devuelve un recibo te cobran 4 euros más iva.. en total 4.84 euros no se hasta que punto será legal esta historia.. pues no creo yo que incurran en muchos gastos por una devolución.. en fin.. he estado en compañias peores.
No me gusta nada esta empresa
Una empresa nefasta yo estaba con ellos cuando eran infoshop con infoshop no había problemas sii tenía una incidencia llamaba y me lo solucionaban sisi no podían me mandaban un técnico .pero la cosa cambia cuando se fusionan con avatel tuvieron al pueblo sin Internet más de una semana llamabas no te cogían el teléfono o una máquina te decía que estaban solucionando el problema estaba tan harta que me cambié de compañía y cual fue mi sorpresa que tenía que pagar el mes aún habiendo dado la baja de Internet y las dos líneas que tenía con ellos me que vía correo electrónico y me devolvieron el dinero de ese mes .di de baja las líneas porque sabía que no me dejarían hacer una potabilidad a la otra compañía porque ya me paso con ellos una vez luego después de dar de baja la línea cuando les daba la gana me cobraban algo y cuando di de baja todo me llaman ofreciendo una mejora en dinero y Internet .y sabéis lo que conteste que no que ya tenía la fibra con otra compañía y ojalá lo hubiese hecho antes porque son unos sinvergüenzas no tienen gente para solucionar los problemas si a alguien se le ocurre darse de baja tiene que ser según ellos unos días antes de que acabe el mes y aun así te cobran el mes siguiente
Son unos ineptos
Son unos ineptos, de película, en la empresa de al lado tienen que pasar por mi patio para instalar el cableado y hacerles llegar, les cedo el paso, y encima me dejan sin internet, llevo ya 6 días intentando que mi compañia lo arregle, porque lo que son ellos, NADA, les dicen que no han cortado nada de la caja de conexiones ni nada, y al primer tecnico q vienen de mi compañia, esta mi cable cortado, intentan empalmar con varios y tampoco les llega la fibra.. nos e que leches hicieron pero se lucieron bien!🤬🤬
Llevo 11 horas sin conectividad a…
Llevo 11 horas sin conectividad a internet ni teléfono, llamé por la mañana a las 11:00, lo que me forzó a conectarme con mi móvil de otra compañía para poder trabajar, se me indico que era una incidencia masiva, volví a llamar a las 21:50 para que se me informase de tiempos de resolución, y lo que me contestan es que no está línea no es para incidencias técnicas, que tengo que llamar de 09:00 a 21:00, en casa tengo una persona dependiente la cual tenemos que vigilar por cámara, que no puede hacer uso del teléfono fijo ni podemos salir de casa. Me parece de vergüenza el mal servicio por qué esto no es la primera vez que pasa, NO RECOMIENDO ESTA COMPAÑIA BAJO NINGUN CONCEPTO!
Ayer domingo 16 de febrero 2025 y hoy…
Ayer domingo 16 de febrero 2025 y hoy lunes 17 de febrero sin internet sin TV y sin nada.
Pero se como se arregla esto
Panda de delincuentes
Son una pandilla de delincuentes, al cabo de más de cinco años como cliente, les llega devuelto un recibo del banco, me lo notifican e, inmediatamente y en el mismo día, procedo a abonarles el importe, a partir de ahí me reclaman una penalización por impago con amenazas de corte de servicio. La pago, y, acto seguido, les envío notificación de baja en el servicio y finalización de contrato. Empiezan a marear la perdiz y a retrasar la portabilidad de mis líneas, argumentan todo tipo de incidencias para no cederlas a la nueva compañía que he contratado, y, en último plato de su represalia, dan de baja, sin opción a recuperarlo, mi número de teléfono fijo, y, por supuesto, sin dar la cara ni atender las reclamaciones. SON UNOS PERFECTOS SINVERGÜENZAS, si contratais con ellos, tener por seguro que acabareis cabreados y engañados.
Si queréis tener problemas de todo tipo…
Si queréis tener problemas de todo tipo y sobre todo de caidas de conexión de días completos y constantes , bajadas de velocidad y eneficiencia post venta. Este es vuestro operador. NO CONTRATEN con estos ineptos. Se arrepentirán muchísimo.
Caídas incesantes
Caídas casi todos los meses sin excepción que duran todo el día. Pero esta última ya se pasa, 3 días y contando sin internet. Siempre, siempre, siempre avería general. Hasta los huevos ya.
¿Las compensaciones por las caídas? Ni lo sueñes. Y que emitan un email diciendo que se cayó el internet para presentar en la empresa como teletrabajador cuesta un cojón, decenas de mails para que manden uno diciendo que estuvo caído.
NO RECOMENDADO.
No contraten nada con Avatel
No contraten nada con Avatel, te cobran los que quieren en la factura y después te dicen que lo cobrado de más x la cara te lo devuelven en cobros de futuras facturas.
Por una mala gestión tienen 100€ míos , les digo de devolver recibo y que me pasen lo correcto y me dicen que no.
Les digo que me devuelvan mi dinero y me dicen que tardan 90 días.
No son quien para jugar con el dinero de nadie.
He puesto una reclamación oficial y a la espera de su contestación.
Al final terminaré en consumo.
No quiero devolver el recibo xq luego son todos problemas con ellos xq para eso si, los intereses x devolución los cobran de momento, a ver cuántos intereses me devuelven por tener mi dinero en su poder pasado ya a día de hoy 9 días.
No confíen en esta compañía .
Avatel la peor e incompetente compañía…
Avatel la peor e incompetente compañía que hay!
Tv mala calidad al igual que la fibra y la cobertura móvil, te das de baja un 3 del mes en curso y te cobran todo el mes si hacer uso.
No contrateis son basura!!!!
20 días sin internet
20 días sin internet , llamo todos los días y aún no ha venido un técnico .
Siempre me dicen lo mismo que están avisados los técnicos , y aquí no viene nadie .
No contraten esta compañía , hoy les he puesto una denuncia en consumo y me voy a otra compañía .
Pésimo
Pésimo servicio por parte de Avatel. Mi router dejó de funcionar y tras días esperando, nunca enviaron un técnico. Llamé a atención al cliente y me atendió una persona antipática que ni saludó y no ofreció ninguna solución. Tuve que buscar otra compañía por mi cuenta y dar de baja el servicio. No lo recomiendo a nadie, es de lo peor que hay en el mercado.
He tenido una experiencia terrible con Avatel. No recomiendo Avatel a nadie.
Avatel Marbella muy pésimo
Nada recomendable
Nada recomendable, por 30megas pagaba 22€. Me compre un nuevo ordenador, no recordaba la contraseña del wifi, antes me di de baja qué me lo solucionaron..
Lo peor
Nada recomendable esta empresa no te hacen caso y no funciona bien día si y día no
Pésimo servicio técnico.
Pésimo servicio técnico.
El Jueves a las 10 de la mañana me quedo sin internet, ni telefonía fija en mi empresa. Cabe decir que mis clientes llaman para citas diariamente a este teléfono fijo.
Hoy Sábado a las 20:00 sigo sin resolver el problema.
Muy mala experiencia!
Muy mala experiencia!! no contratéis con comerciales por que te engañan y te ofrecen cosas que luego no son. He tenido que estar una hora con una chica de atención al cliente, llamada Cristina, que menos mal que explicándole que me habían intentado estafar, se a puesto enseguida de mi parte y me lo a solucionado.
Nada recomendado.