No me sorprende que tengáis reseñas tan malas. Era cliente de vozplus antes de que fuera comprado por Avatel. Llevo semanas ya intentando darme de baja y me lo están haciendo imposible. La única e... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Avatel es el principal proveedor de fibra óptica del Mediterráneo. Ofrecemos los mejores y más integrados servicios de fibra óptica, móvil, telefonia y de TV. Circuitos desde 100 Mbit hasta 100 Gbit
España
- www.avatel.es
La compañía más mala que existe
La compañía más mala que existe, si llueve o hace aire ya hay avería, y por lo tanto no te funciona el wifi, llamas y no te lo solucionan, se pueden pegar de 2 a 3 días para solucionarte el problema
Estafadores
Malisimos, y mucho cuidado con la devolución de equipos cuando os dais de baja, todo firmado y guardar los documentos por que os lo cobran meses después aunque los hayas devuelto, y a precio de oro por cierto.
No da los megas que contratas de 1000
No da los megas que contratas de 1000, te dan 400 y pico, ponen muchas excusas y cada tecnico te cuenta una historia diferente como si fuesemos idiotas
Acabo de cambiar a avatele hicieron la…
Acabo de cambiar a avatel hicieron la instalación el día veite de marzo y ya me pasaron la factura de 60 euros ,mi pregunta es como es eso posible si apenas llevo diez días de fibra y menos días de targetas sim no lo entiendo y quiero denunciar y lo haré si lo me arreglan esoi paquete de fibra es 37 pero en diez días ya les debo 60 euros no he dormido de la preocupación y el lío en que me metí
Todas las semanas una caída de…
Todas las semanas una caída de infraestructura
Conexión a internet lenta. Falla la TV.
Conexión a internet lenta. La Televisión falla mucho. Parece que nos quieran echar de clientes.
Lamentablemente
Lamentablemente, mi experiencia con Avatel ha sido muy decepcionante. Su servicio de internet falla durante días enteros, lo que me ha causado muchos inconvenientes tanto en mi trabajo como en mi vida diaria. Además, la señal móvil es prácticamente inexistente en casi todos los lugares, lo que hace que sea casi imposible comunicarse. He intentado contactar al servicio al cliente en varias ocasiones, pero las respuestas han sido lentas y poco efectivas. Espero que puedan mejorar su servicio pronto, ya que en estas condiciones es muy difícil recomendar Avatel a otros usuarios.
Oficina de Nerja,penosa atención al cliente.
He ido a entregar mi router,tras darme de baja por el pésimo servicio que ofrecen,y a la chica de la oficina parece que no le ha sentado demasiado bien,le ha faltado tirarme lo a la cabeza,madre mía nunca he vivido trato semejante,no contraten esta compañía,terminarán muy mal,y aun no hemos acabado,llevo esperando un mes que recojan la antena,seguramente y no vendrán y querrán cobrarme alguna penalización......
Son lo peor q hay y encima cobran por…
Son lo peor q hay y encima cobran por adelantado el servicio al cliente penoso,pero penoso uno dice una cosa y otro otras.
Lamentable
tengo dos contratos con Avatel y desde el dia 13 de Marzo me encuentro sin internet. he llamado y escrito en varias ocasiones (a diario diría) pero, lamentablemente, no me han contactado de vuelta para arreglarlo.
Para compensar el dia 14/03/2025 me han cargado la factura en cuenta....
Lamentable hace un mes quiero realizar…
Lamentable hace un mes quiero realizar un cambio de titularidad y me dan un millón de vueltas no quiero imaginar lo que será darse de baja de esta compañía....
Mal servicio, atención telefónica insultante
Los peores, desagradables, media hora en espera y cuando me atiende un operador es sumamente desagradable y me insulta. Me marcho de avatel, que os vaya bonito, que el servicio que dais es de lo peor y encima tratáis a vuestros clientes con absoluto desprecio.
Ladrones es lo que son
Hace cosa de dos semanas me vino un comercial de Avatel a casa, la verdad me ofreció en vez de amazon prime que ya dispongo de ello, Disney Plus y partidos de fútbol, algo increíble verdad? Pues cuando decido cambiar con ellos, de todo lo que me ofrecieron no recibí absolutamente NADA, llamaba a la compañía y me decían que esas promociones ya no se ofrecían. El día que me vino a ofrecer su compañía vino hasta dos días y insistiendo en cambiarme, después una vez con ellos para darme soluciones no atendía nada. Leeros el contrato, tenéis hasta 14 días para rescindir el contrato que es lo que hice yo. Si os sirve de algo el comercial es Álvaro y su jefa Almudena en la zona de Alicante y Valencia. No contratéis con ellos, solo buscan su comisión.
muy mala atencion
muy mala atencion, imposible darte de baja, te cobran y no dan servicio. parce estafa.
Mi experiencia con Avatel ha sido
Mi experiencia con Avatel ha sido, sin duda, la peor que he tenido con una compañía de telecomunicaciones. Antes de que adquirieran Altasis, el servicio era excelente: rápido, eficiente y con una atención al cliente que realmente solucionaba los problemas. Sin embargo, tras la fusión, todo cambió para peor.
Antes de mudarme a Irlanda, consulté con Avatel sobre la posibilidad de seguir utilizando mi línea española sin problemas. Me aseguraron que no habría inconvenientes y que podría seguir usando los datos en el extranjero. Confiando en esa información, decidí mantener mi número español con ellos.
Al llegar a Irlanda, solicité el cambio de mi SIM física a una eSIM virtual, ya que mi móvil no acepta dos tarjetas y necesitaba tener también un número irlandés. A pesar de ser un proceso que se puede hacer fácilmente con un código QR, en Avatel me pusieron todo tipo de trabas, exigiendo que acudiera a una tienda física en España. Después de un mes de insistencia y múltiples llamadas, finalmente lo solucionaron, pero no sin dificultades. El personal en las tiendas no tenía la formación necesaria para ayudarme, lo que alargó el proceso innecesariamente.
Una vez con la eSIM activada, descubrí que no tenía datos en Irlanda, a pesar de que en atención al cliente me habían garantizado que funcionaría sin problemas. Esto me dejó sin acceso a servicios básicos como Google Maps, lo cual, viviendo en un país extranjero, fue extremadamente frustrante. Durante ese tiempo, llamé incontables veces a su servicio de atención al cliente, donde cada vez tenía que explicar mi problema desde cero porque no llevaban un seguimiento adecuado del caso. No exagero si digo que son mas de 50 llamadas, necesitaba solucionar esto, y este proceso duró bastante más de un mes. Había días que incluso llamaba dos veces, tragándome el consiguiente contestador automático, y la espera de unos 10 minutos, hasta que finalmente conseguía hablar con alguien que no tenía constancia alguna de mi caso.
Algunos empleados, como Judith, me aseguraban que mi incidencia estaba marcada como urgente, pero al hablar con otros representantes, descubría que no existía tal prioridad. La falta de coordinación dentro de Avatel es alarmante. Finalmente llamaba directamente preguntando por el nombre del chico que estaba a cargo de la planta de atención al cliente de Madrid, como os podéis imaginar, muchos trabajadores no me querían pasar directamente con su jefe, o me aseguraban que estaba reunido. Hable como 4 veces directamente con el, mostró interés pero no solucionó el problema, me hizo ver que el no tenia la capacidad pero que lo transmitiría.
Finalmente, escalaron mi caso a un departamento superior, logré contactar con un técnico llamado Philip, que al principio mostró interés en ayudarme, pero terminó desapareciendo y sugiriéndome volver a la SIM física, lo cual no era una opción viable en mi situación. Adjunto foto de como terminó esta conversación, y la adjunto porque es la única conversación que tengo por escrito, no por que sea la que más frustración me generó (no entra ni en el top 20).
Tras todo este calvario de llamadas, esperas interminables y promesas incumplidas, cuando pedí un reembolso por los meses en los que no tuve servicio, simplemente me ignoraron, después de pasarme con el “departamento de devoluciones” el cual si que funciona correctamente. Eluden de forma eficaz todas las peticiones que reciben. En definitiva, Avatel ha demostrado una total falta de compromiso con sus clientes, con una atención al cliente ineficaz y un servicio que deja mucho que desear. Y esto no lo digo yo, no entiendo como sigue en pie una compañía de este tamaño con menos de un 2/5 en cualquier web de reseñas en la que la encuentres.
No recomiendo esta compañía a nadie que valore un buen servicio y una atención al cliente responsable.
Años sin problemas
Llevo años con ellos, y al menos en mi zona, los pocos problemas que he tenido me los han solucionado enseguida.
La atención al cliente vía telefónica se da desde oficinas locales, cosa que se agradece porque hace que los trabajadores estén al tanto de incidencias generales que puedan darse, algo que ha pasado muy puntualmente.
La fibra va de lujo, no he tenido ningún tipo de problema con ella. Soy muy exigente en cuanto a la velocidad de la línea, y aún así no decepciona.
Son malísimos te cobran de más es una…
Son malísimos te cobran de más es una estafa y extorsionar ala gente yo llevo a meses sin ellos y todavía me siguen molestando y ase por lo menos 6 Meses qe me cortaron internet sin venir a cuento
Maltrato y desprecio como política de empresa
Maltrato y desprecio como norma de la empresa ⭐
La peor atención que he recibido en mi vida. No es solo falta de profesionalismo, es un desprecio absoluto por el cliente. Desde el primer contacto, la sensación es que te están haciendo un favor en lugar de atenderte con el mínimo respeto.
Al teléfono, la falta de educación es impresionante: respuestas cortantes, tono arrogante y una actitud que deja claro que no les interesa en lo más mínimo solucionar nada. Frases como "Vale, ¿lo entiendes? Vale." repetidas con desdén, como si uno fuera un estorbo en lugar de un cliente.
Si buscas una empresa que trate a las personas con dignidad y seriedad, este no es el lugar. Aquí el maltrato es política de empresa.
Cuando crees que ya has visto todas las…
Cuando crees que ya has visto todas las compañías malas, aparece Avatel para demostrarte que siempre se puede estar peor. La atención al cliente es desastrosa: tardan una eternidad en responder, y cuando lo hacen, no solucionan nada. La fibra es inestable, con cortes constantes y velocidades muy por debajo de lo prometido. Para rematar, la aplicación de la televisión es prácticamente inútil, llena de fallos y problemas de acceso.
Si estás pensando en contratar Avatel, mi consejo es que huyas mientras puedas. Hay opciones malas, y luego está Avatel, que se lleva el premio a la peor experiencia de telecomunicaciones que he tenido.
No contratar
El mes pasado venían a mi casa con una oferta mucho mejor que la que tenia. Me dicen que entran varios canales que tengo en este momento y me dicen que hay 2 semanas de prueba. Me lo instalan después de 13 días un jueves, por la tarde no funciona bien, ni están los canales prometidos y el internet mas lento de lo prometido. El día siguiente, viernes les contacto que no lo quiere y vuelvo como antes con mi compañía de 25 años, movistar que me lo han puesto de oferta al 50% por 1 año. Genial, casi me sale el mismo precio que avatel... la semana pasada me han enviado 2 facturas a mi cuenta, los devuelvo. hoy me mandan mensajes que tengo que pagar... llamo a avatel y me dicen que son los gastos de instalación y de los días que he disfrutado de la télé, lo he tenido menos de 24 horas en mi casa. Y este ahora me ha costado mas de 70 €, 24 horas de avatel me han salido muy caros. No contratar, me siento estafada.