Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

AWAQE SQIN - Care Set führt leider zu Hautirritationen

Nach einigen Wochen der Anwendung, kommen wir (Paar, beide Ende 40) leider zu den genannten, negativen Erfahrungen.

Korrekt angewandt (unter Einbindung des Reinigungsschaum usw.), erzielen zudem weder das im Set enthaltene Eye Serum noch das Face Serum nennenswerte, positive Effekte.
Zuvor verwendete Produkte anderer, namhafter Hersteller, die ebenfalls auf natürlichen Inhaltsstoffen basieren, waren hier deutlich besser in der Gesamtwirkung.

Die Face Cream sorgte darüber hinaus leider bei uns beiden für Hautirritationen und leichter Pickelbildung, weshalb wir die Face Cream recht schnell abgesetzt haben.
Auch weitere Familienmitglieder ähnlichen Alters, haben nach kurzer, testweiser Anwendung, teilweise leider die gleiche, negative Erfahrung mit der Face Cream gemacht. Das Produktversprechen hinsichtlich Schutz und Regeneration der Haut, können wir somit nicht bestätigen.

Da AWAQE primär mit natürlichen Inhaltsstoffen wirbt, sollten diese bitte auch so aufeinander abgestimmt sein, dass es nicht zu einer Verschlechterung des Hautbildes führt.

Unser Fazit aufgrund unserer negativen Erfahrungen: bei dem AWAQE SQIN - Care Set handelt es sich leider um ein nicht ausreichend auf Hautverträglichkeit getestetes Hautpflege und Anti-Aging Produkt.

Ein weiteres Minus sind die leider völlig überzogenen Start-Up Hype-Preise, gemessen an Vergleichsprodukten anderer Anbieter, die ebenfalls auf natürlichen Inhaltsstoffen basieren. Wir sprechen hier von 4-5 fach höheren Preisen!

Das diese im Wettbewerbsvergleich unangemessen hohen Preise für Standard-Hautpflegeprodukte auch dem mehrstufigen Vertriebsmodell geschuldet sind, ist offensichtlich.

Beleg hierfür ist der Einblick in die Struktur/Hierachien, angeblichen Umsatzmöglichkeiten und Provisionssätze (Level-Up und Performance Bonus, Leaders Pool, usw.). den mir eine AWAQE Vertriebspartnerin aus München, die mich relativ hartnäckig als Teil ihres eigenen Vertriebsteams und somit als ihren eigenen Provisionsgarant gewinnen wollte, gewährt hat.

Wir wünschen der AWAQE Global GmbH viel Erfolg bei seiner Network-Marketing Vertriebs Mission, gerne auf Basis stimmigerer und wirksamerer Produkte, gekoppelt an ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.

13 de marzo de 2026
Opinión espontánea

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.