Dans mon colis il y avait Mon bol en Bambou , qui était bien enveloppé avec une petite gâterie que AYANATURE a mis , c'est très gentil , une marque d'attention pour le client .
Consulta las opiniones de los clientes
Je n'ai jamais été déçue par Ayanature. Cliente depuis plusieurs années, j'apprécie la qualité du service client, aux petits soins et réactif, ainsi que le choix des produits.
Bonjour, à ma dernière commande il y a eu une erreur mais ils ont été très réactif en m'envoyant le bon produit. Merci pour votre professionnalisme.
Cela fait des années que je commande chez Aya, j’aime beaucoup la sélection de marques et produits qui évolue avec les besoins et ceux de ma famille. Les envois sont soignés et rapides
Información sobre la empresa
- www.ayanature.com
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super découverte du site et du service…
Super découverte du site et du service client très réactif et gentil :) c’est un vrai plus de pouvoir être conseillée. Les produits sont multiples et orientés vers des compositions saines. Le colis a été livré rapidement avec des petites attentions. Longue vie à ce site 🤞🏻🙏🏻🫶🏻
Le prix est compétitif et la livraison…
Le prix est compétitif et la livraison est rapide
Toujours tres contente d’Ayanature
Toujours tres contente d’Ayanature, que ce soit les produits ou la livraison.
Merci !
Cliente depuis 2024, je n'ai jamais rencontré le
moindre soucis avec ce site à ce jour.
Je recommande!
Service client impec
Les produits commandés correspondent à ce que je veux mais surtout le service client a été impeccable quand je lui ai signifié que Mondial Relay avait détérioré un produit.
Merci pour les petits prix et le joli…
Merci pour les petits prix et le joli colis personnalisé ! Vert et au top je recommande
Commande rapidement livrée
Commande rapidement livrée. Produits de qualité et service parfait.
Je recommande 👍
très sérieux
Dernièrement j'ai laissée un mauvais commentaire.
J'avais reçu un Fare à paupière cassé mais le vendeur a très vite réagit en m'envoyant un autre.
Que j'ai reçu intacte.
Cordialement
J’avais reçu le mauvais produit mais…
J’avais reçu le mauvais produit mais ils ont tout pris en charge réglé le problème et mon renvoyer le bon gratuitement donc je recommande en plus de ça produit qualitatif
Ravie
Ravie ! Je commande depuis plusieurs années et je suis toujours très satisfaite de mes commandes chez Ayanature ! Les produits sont au top, la livraison rapide et très soignée ! C'est parfait !
cosmétiques et autres
Satisfaite des produits et du soins portés aux commandes + attention au client
Parfait! les produits sont géniaux bons pour la planète et la santé et la livraison rapide.
Je recommande +++
Colis emballés soigneusement, avec un petit mot à chaque fois! Et je suis 100% fan de l’huile de carotte MIRA des Caraïbes
Qualitatif
Produits de qualité. Livraison soignée.
Je recommande !
Problème réglé
Service après vente réactif,
J’ai été remboursé des frais de ports.

Respuesta de Ayanature
Super site
Super site de cosmétique bio, j'aime beaucoup. Tous les produits ne me conviennent pas, mais l'initiative est super je trouve

Respuesta de Ayanature
Très Bon produit
Très Bon produit, bon emballage, avec une petite attention qui fait énormément plaisir, (petit chocolat)le délais de livraison a bien été respecté.
Produits sélectionnés avec soin et de…
Produits sélectionnés avec soin et de qualité. Envoi rapide, emballé avec attention.
Je connaissais déjà ce produit que je…
Je connaissais déjà ce produit que je recommande régulièrement
Très satisfaite
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.