Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai jamais été déçue par Ayanature. Cliente depuis plusieurs années, j'apprécie la qualité du service client, aux petits soins et réactif, ainsi que le choix des produits.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dans mon colis il y avait Mon bol en Bambou , qui était bien enveloppé avec une petite gâterie que AYANATURE a mis , c'est très gentil , une marque d'attention pour le client .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, à ma dernière commande il y a eu une erreur mais ils ont été très réactif en m'envoyant le bon produit. Merci pour votre professionnalisme.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de Ayanature! Lors de la réception de nos commandes nous avons droit à des petites attentions! Entreprise humaine, j'aime beaucoup les cosmétiques qu'ils proposent !! Merci je leurs so... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Premier achat très positif

J’ai commandé des crèmes solaires, un des seuls sites à vendre des cremes sans NP et sans filtre chimique et aux listes d’ingrédients pas trop longues. Je sais que du coup il y a un voile blanc mais je participe moins à la destruction des zooxanthelles…mais du coup je trouve ça dommage de vendre aussi des crèmes solaires « problématiques » :/

Service rapide, livraison sans accro et avec un petit mot mignon. Boîte un peu grande pour les deux produits mais pas eu de problèmes !

23 de junio de 2025

Réactif et pro

J'ai posé une question avant mon achat et j'ai reçu une réponse très vite. Et après avoir passé la commande, j'ai reçu mon paquet rapidement, avec un joli mot et le tout bien emballé. Je recommande vivement AyaNature!

24 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un nuage au milieux d’un ciel bleu !

Je reproche a ce site de vendre un produit litigieux au milieu de produit BIO.

Sa bonne fois n'est pas en cause, peut être un défaut de vigilance. J'ai quand même mis 3 étoiles pour la réactivité du site a corriger ce problème.

Depuis le 1er mars 2022, le Butylphenyl Methylpropional (ou Lilial), très prisé pour ses notes florales évoquant le muguet, est interdit dans les produits cosmétiques. Tout produit en contenant est appelé à la destruction.

Découvrez l'essence de la nature avec Soleil & Ambre - Eau de Parfum - 100BON, une fragrance captivante qui marie éthique et élégance. Conçue pour les amateurs de parfums authentiques et responsables, cette eau de parfum est un hymne à la beauté végane et rechargeable. 🌿🌞

Les ingrédients phares :

• Benzyl Salicylate : Un composé aromatique qui apporte une douceur florale et une légère touche épicée, contribuant à la complexité du parfum.

• Benzyl Alcohol : Utilisé ici comme conservateur naturel et solvant, il participe également à la signature olfactive avec ses notes légèrement balsamiques.

Ingrédients : Alcohol Denat., Aqua / Water, Parfum / Fragrance, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Eugenol, Geraniol, Citral, Isoeugenol.
C’est dommage un nuage au milieux d’un ciel bleu, tout le monde n’à pas de juriste à plein temps pour surveiller les directives européennes et surveiller les produits litigieux mais on est quand même en 2025

Mise a jour : j'ai reçu une réponse de ayanature.com qui s'excuse d'une mise a jour omise m'affirmant que le fabricant c'est bien mis a jour de la législation en modifiant sa formule et cette mise a jour n'a pas été appliquée sur le site, dont acte.

22 de junio de 2025
Logotipo de Ayanature

Respuesta de Ayanature

Les produits que nous revendons ne contiennent plus les ingrédients récemment interdits : les formules ont bien été mises à jour par les marques, conformément à la nouvelle réglementation.
Il se trouve que certaines de nos fiches produit mentionnaient encore les anciennes compositions. Non pas par manque de temps pour les mettre à jour, mais simplement parce que nous sommes passés à côté de celles-ci parmi les nombreuses références que nous proposons.
Nous venons de corriger cela :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayanature est LE meilleure site de…

Ayanature est LE meilleure site de cosmétiques bio pour moi en tout cas. J'apprécie le choix, et les conseils sur les produit. Si on a une question, l'équipe nous répond très vite et très gentiment. J'apprécie énormément le fait de pouvoir cumuler des points et de pouvoir choisir soit une remise soit un don a la fondation 30 millions d'amis. Bravo à vous et merci pour ce chouette site !!!!!!!

9 de junio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai commandé un dissolvant solide…

J'ai commandé un dissolvant solide malheureusement malgré les explications que je suis à la lettre et la vidéo que j'ai pu visionner. pour ma part le dissolvant n'enlève pas mon vernis sur les ongles des mains.

1 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bons produits à bon rapport qualité-prix, très non service de livraison
J'aime beaucoup la jolie carte qui me dit Merci!

20 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Recharge fard à paupières reçue…

Suite à un fard à paupières reçu en mauvais état que j'ai signalé à Aya nature, je viens de recevoir gracieusement le même, qui est parfait. Je les en remercie, site sérieux , je les recommande. 🌞🌞

13 de junio de 2025
Logotipo de Ayanature

Respuesta de Ayanature

Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous écrire à hello@ayanature.com avec une photo du fard endommagé. Lorsque ce type d’incident se produit, nous procédons bien sûr à un remplacement.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.