Ich habe einen größeren Betrag auf dem Tagesgeldkonto für Neukunden angelegt. Die Kontoeröffnung war sehr leicht zu erledigen. Eine übersichtliche Kontoführung hat meine Erwartungen erfüllt. Nachdem d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe eine größere 5-stellige Summe als Tagesgeld angelegt. Nachdem ich zum Anfang des folgenden Monats keine Zinsgutschrift auf meinem Tagesgeldkonto finden konnte, habe ich nachgefragt. Antwort:... Ver más
Eröffnung Tagesgeldkonto, klappte zunächst problemlos. Aber: Als ich die Anlagesumme auf die mir zugeteilte FG Kontonummer überweisen wollte, erhalte ich eine Fehlermeldung meines Girokontos! Grund w... Ver más
La empresa ha respondido
Seit 2012 bin ich Kundin bei der Bank of Scottland. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv, sowohl was Überweisungen und auch die Erreichbarkeit des telefonischen Kundendienstes betrifft. Sehr angneh... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die Bank of Scotland ist eine deutsche Onlinebank, die seit vielen Jahren im deutschen Privatkundengeschäft tätig ist. Sie bietet ihren Kunden verschiedene Kreditprodukte sowie Tagesgeldkonten an. Die Bank of Scotland zeichnet sich durch transparente und attraktive Konditionen mit guten Zinsen, ein sicheres Online-Banking sowie einen ausgezeichneten Kundenservice aus.
Información de contacto
Karl-Liebknecht-Str. 5, 10178, Berlin, Alemania
- +49 (0) 30 280 4 280
- kundenservice@bankofscotland.de
- www.bankofscotland.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Beantragung des Kredits war einfach und…
Beantragung des Kredits war einfach und schnell.
Rückfragen unkompliziert und schnell zu beantworten.
Danke!
Problemloser Geldtransfer
Geld einzahlen und auszahlen sehr übersichtlich auf der Webseite.
Schnelle und sichere Abwicklung
Schnelle und sichere Abwicklung des e-Bankings, seit Jahren zuverlässige Einwahl möglich. Die Bank ist wirklich schnell in der Abwicklung.
Der Guthabenzins liegt immer über dem Marktdurchschnitt.
Sehr zu empfehlen.
Alles super
Bin in der langen Zeit sehr zufrieden mit der Bank
alles war gut
Gute Zinserträge
Übersichtliche Grafik
Übersichtliche Grafik, unkomplizierte Handhabung.
Gute Bank-schon lange Kunde
Gute Bank, hatte früher mal immer einer der höchsten TG Zinsen, lange dann nicht mehr..... ansonsten unkompliziert und über sichtlich. Bin schon lange Kunde, passt.
service und handling gefallen mir
Super!
Wie bisher, alles bestens! Hoffe das alles so weiter geht. Alles sehr übersichtlich und gut erklärt.
Alles OK bis jetzt
Hab da schon lange ein Tagesgeldkonto, und bis jetzt hat alles immer problemlos funktioniert.
Seit Jahren rundherum zufrieden!!
Seit Jahren runherum zufrieden!!
Bin super zufrieden seit 2019
Bin super zufrieden seit 2019, alles perfekt abgelaufen! Kompetente Beratung,der ganze Ablauf ist unkompliziert gelaufen. Vielen lieben Dank noch einmal.
Schnelle und sympathisch
La experiencia Trustpilot