Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'un capteur de température extérieur pour ma station météo qui à plus de 30 ans, et livraison sous deux jours. Emballage parfait, matériel au top 5/5, merci beaucoup

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Il a fallu au moins échanger une dizaine de mails pour arriver a lancer le DCF, la notice est très très loin d'être claire sur le sujet. l'appui long a 2 fonctions différentes!! D'autre part quand on... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant commandé un bloc émetteur pour une station météo LC WS2801, je vous présente toute ma satisfaction de cette transaction : produit disponible et neuf, livré 2 jours après dans un double emballag... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de hardware
  2. Máquina expendedora de productos electrónicos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Livré chez vous en 48H00 !, BaroLand, l´Univers de la Station Météo, et du Baromètre. Achat en ligne de STATION METEO, Baromètre, mais aussi Thermomètre sans fil, Hygromètre, Altimètre, Boussole, vous trouverez tout ce qui est en rapport avec le Temps, sa mesure et sa prévision . OREGON SCIENTIFIC, LA CROSSE TECHNOLOGY, BAROSTAR, NAUDET, PANCHET, VION, TFA...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

S. À. V au top !!!!!!

Après achat d une station
Météo cross technology mai 2020 celle ci tombe en panne oct 2020. Après envoi d un mail au S. À. V celui ci nous appelle aussitôt et prend en charge notre DEMANDE.BRAVO pour le temps de réaction.... de même pour la rapidité d échange des appareils... Mon appareil refonctionne.. BRAVO.... un nouvel achat sur baroland se sera pour moi en toute confiance.

19 de noviembre de 2020

Baromètre 1__T451000_00_05 commande reçu

commande N° 1__T451000_00_05 reçu ce jour très content, fonctionne très bien, je ne regrette pas je recommande ce site, pour quoi que ce soit tout est ok, page d'accueille, présentation d'articles ok, information sur la livraison Etc... livraison rapide & soigner je recommande merci à BAROLAND

16 de septiembre de 2020

excellent service après vente

excellent service après vente . ma station météo pro est tombée en panne après 1 ans et 7 mois .Après avoir envoyé un mail,j'ai reçu un coup de téléphone du service après vente 1/2 après.La garantie a été prise en charge et on m'a indiqué la marche a suivre pour le renvoie.
Bravo ,excellent site et très sérieux.

30 de agosto de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'une station météo de marque…

Achat d'une station météo de marque BRESSER 6 en 1.
La station a été livrée dans les 48 heures. Emballage soigné.
Après avoir eu des difficultés pour l'association en WIFI, le SAV de BAROLAND m'a très bien conseillé et en plus très rapidement (dans l'heure). Le résultat la station fonctionne très bien, les données sont précises et elles sont visible sur le net. De plus l'interlocuteur de BAROLAND est vraiment à notre écoute et cherche par tous moyen de nous dépanner.
Client vraiment satisfait, merci BAROLAND.

16 de junio de 2020

Nickel !

Grand choix de stations météo. Prix attractif. Rapidité d'expédition de la commande. Service client au top qui répond toujours. Bref un site ultra sérieux à recommander. Cela fait plusieurs fois que je commande chez BAROLAND : jamais déçu !

25 de abril de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseils, réactivité, et professionnalisme! Plus courant de nos jours.

Je je peux que féliciter l'équipe Baroland, en effet j'ai téléphoné pour demander conseil concernant l'achat d'une nouvelle station pour remplacer ma WMR 200. Le technicien m'a demandé pour quelles raisons et quels étaient mes problèmes et après explication ses conseils ont été d'investir dans 110€ de pièces détachées plutôt que dans une nouvelle station à 500€.
Je l'en remercie et de plus le colis est arrivé en24h ! et ce malgré le conditions difficiles que nous connaissons.

13 de abril de 2020

anémomètre, station WS1600

Suite à la défaillance d'un anémomètre sur une station WS1600 pas vraiment récente.
je voudrez saluer le professionnalisme du service après vente de BAROLAND qui dans un délai plus que raisonnable (huit jours) à résolu mon problème avec un échange standard de l'objet.
Merci à Sébastien pour ne pas le nommer.
Je recommande ce site.
jmj21

24 de diciembre de 2019

excellentissime

Bonjour mon histoire est un peut longue mais ce que je peut dire c’est que si tout le monde serait réactif et compétent comme baroland le monde irai bcp mieux réactivité rapidité rappel téléphonique quasi immédiat retour des produit non conforme accepté même après quelque temps sac extra un dernier petit truc ils n’avais pas de dispo une sonde hidro le mr m’ appeler et m’a aider à la trouver sur le net vraiment incroyable merci cordialement bonne journée.

22 de noviembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent en suivi et en SAV

Je vous remercier du geste commercial de 20 euros que vous m’avez consenti concernant, outre les frais occasionnés par le renvoi en SAV de l’écran de la station que je venais de recevoir, mais en plus une remise supplémentaire pour le délai.
C’est très rare de nos jours de voir ce genre de réaction d’un commerçant, je tiens à vous le dire et vous en féliciter.
Il ne suffit pas que de râler en permanence, mais aussi de remercier quand les choses ce termine bien et de le faire savoir……….ce que je ferais.
Daniel

20 de noviembre de 2018
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai un thermomètre enregistreur Maxant…

J'ai un thermomètre enregistreur Maxant (des années 1960 ou 1970)dont le mécanisme d'horlogerie a rendu l'âme (ressort de barillet cassé et chute d'une palette d'échappement) J'ai fait part de ce problème à Baro Land et contre toute attente,un Monsieur très compétent m'a rappelé pour m'indiquer qu'il était possible de remplacer ce mécanisme moyennant une petite modification.J'ai donc acheté et remplacé ce mécanisme (un jeu d'enfant) Si je n'avais pas trouvé ce site mon thermomètre partait à la ferraille.Je recommande vivement cette entreprise pour sa compétence et son suivi (par téléphone) en cas de problèmes.

15 de noviembre de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne rembourse ni les frais d'envois ni…

Pour information, ne rembourse ni les frais d'envois, ni de retour en cas de défaut de ses baromètres et du droit légitime de rétractation.

12 de octubre de 2018
Logotipo de Baroland

Respuesta de Baroland

Comme indiqué dans nos échanges par mail , en cas de problème à la réception et sous 15 jours, les frais de retour et échange sont totalement pris en charge par BaroLand, mais vous n'avez pas voulu garder ce produit en raison de ses caractéristiques indiquées sur notre site (ne s'accroche pas au mur). Par ailleurs, malgré son retour 1 mois après achat, nous vous avons offert un avoir commercial sur le port.

KLIMA@HOME chez Baroland

J'ai acheté un KLIMA@HOME de TFA avec une sonde de température de piscine qui s'affiche sur la base (à la place d'une sonde thermo-hydro bien sûr) grâce aux conseils de Baroland.
Ils sont Compétents, Efficaces et Disponibles !

29 de diciembre de 2017

correct

j'ai acheté une station météo et un pluviomètre sans souci de délai produit ok, un peu cher. j'ai eu plus tard un problème avec la station météo le SAV correct m' a bien dirigé pour faire remplacé l'objet défectueux.

17 de noviembre de 2011

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.