Baronio Enterprise Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza positiva, articoli di qualità e consegna super rapida. Ho preso un pigiama Sabor che veste forse un po' più grande del normale. La prossima volta proverò una taglia inferiore. Nota dolente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza con Baronio è stata molto positiva, Ho effettuato un ordine ed è arrivato tutto molto presto e perfetto!! Ho dialogato con una signora del servizio clienti molto gentile e cortese!!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il rapporto qualità prezzo,consegna veloce , Azienda super affidabile consegna con scontrino fiscale allegato non mi era mai capitato. Conigliato ad amici e parenti...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la prima volta che acquisto con voi. Sono molto contenta per la vostra disponibilità, gentilezza, puntualità, cura nella confezione di spedizione. Corriere gentile, molto cortese, puntuale. Sicurame... Ver más

Información sobre la empresa

1. Lencería
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de ropa interior
  5. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Baronio nasce nel 1950 come impresa a conduzione familiare ed ha ormai raggiunto la terza generazione. Un traguardo importante, considerando che nel tempo ha sempre investito per offrire alla propria Clientela un servizio più versatile e completo. Da B...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

640 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Rapidi e precisi

Tutto in linea con quanto proposto
Rapidi e precisi

8 de junio de 2026

Abbigliamento di ottima qualità

Ho ordinato un prodotto che avevo acquistato altrove tempo fa e che ritengo OTTIMO. Qualità impeccabile! Il servizio di consegna è stato celerissimo e preciso. Continuerò ad acquistare da loro! Consigliatissimo!!!

3 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille per la sua splendida recensione! 🌟

Siamo felici che il prodotto abbia confermato le sue aspettative e che la consegna sia stata all'altezza. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che tornerà ad acquistare da noi è la migliore gratifica che potessimo ricevere.

A presto! 😊

Consigliatissima

Azienda seria spedizione veloce consigliatissima

8 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Donatella grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e la rapidità della spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La spedizione è stata molto celere in…

La spedizione è stata molto celere in più come regalo di benvenuto ricevuto uno sconto del 10% molto gradito che ha un po’ ammortizzato le spese di spedizione

7 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e il nostro sconto di benvenuto. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto nel nostro shop!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquisto ok, solo una cosa da migliorare

Soddisfatto dell'acquisto e della veloce consegna.
Come pista di miglioramento, al momento dell'acquisto renderei più evidente l'indicazione dei tempi di consegna

6 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e della rapidità della consegna.

La ringraziamo anche per il prezioso suggerimento: il feedback dei nostri clienti ci aiuta a migliorare costantemente il servizio.

Grazie per la fiducia e a presto!

Negozio affidabile

Negozio affidabile. Precisione e velocità

6 de junio de 2026

La puntualità

La puntualità, affabilità, serietà, cortesia

19 de mayo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima qualità dei prodotti…

Ottima qualità dei prodotti corrispondente alla descrizione del fornitore, rapidità nella spedizione e puntuale tracciamento per la consegna e perfetto confezionamento del pacco.

23 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Adriana, grazie mille per il gradito ordine e per l'ottima recensione. A presto!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, tempi di consegna brevi, arrivato prima del previsto, prezzo concorrenziale , venditore attento alle esigenze del cliente, ti fa sentire coccolato dal momento dell'ordine al momento dell'arrivo del pacco
Ricomprerò sicuramente da voi
Consigliatissimo

4 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la rapidità della consegna e la convenienza del prezzo. La ringraziamo per la fiducia, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima volta che acquisto on line in…

Prima volta che acquisto on line in questo negozio e il prodotto è valido e servizio ottimo
Unica pecca, sono arrivate di colore sbagliate ,ma pace, le teniamo cosi.

30 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie per aver scelto il nostro negozio per il suo primo acquisto e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e il nostro servizio.

Ci dispiace per l'errore relativo al colore ricevuto: non è lo standard che desideriamo offrire ai nostri clienti. La ringraziamo per la comprensione dimostrata. Qualora avesse bisogno di assistenza non esiti a contattarci, il nostro servizio clienti rimane a sua completa disposizione.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La consegna è avvenuta in data odierna…

La consegna è avvenuta in data odierna , il colore è molto bello , ovviamente mi sono affidato al marchio . Sicuramente sarò soddisfatto dell'acquisto.

3 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Stefano la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. A presto

Professionalità e serietà

Molto contenta e soddisfatta di tutto.Prodotti di ottima qualità, prezzi competitivi. Spedizione veloce con tracciabilita’ dall’inizio alla fine. Imballaggio e confezioni impeccabili. Il sito è molto ben fatto ed intuitivo che facilita la ricerca degli articoli. Beh che dire, complimenti e grazie infinite!

4 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille a lei Ida per la fiducia e per l'ottima recensione, a presto!

Acquisto verificato.

Già da qualche anno acquisto su Baronio e mi trovo bene,i prodotti sono di buona qualità e a buon prezzo.
Continuerò ad acquistare su questo sito,grazie.

2 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Lucia, la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. A presto

Acquisto fast

Spedizione veloce, sito ben curato.
Transazione ok.
Avevo necessita di un modello di slip marca Pompea li ho trovati ad un prezzo inferiore all'outlet.
Acquisterò sicuramente se avrò ancora necessita!

2 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Sergio, la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. A presto

Pantaloncini uomo

Ottima qualità e prezzo! Consigliatissimo

28 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Lorena, la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. A presto

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.