Baronio Enterprise Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza positiva, articoli di qualità e consegna super rapida. Ho preso un pigiama Sabor che veste forse un po' più grande del normale. La prossima volta proverò una taglia inferiore. Nota dolente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio. Bellissimi capi e tessuti di buoni brand. Consegna impeccabile. Informazione continua sul tracciato del corriere fino alla consegna dell' ordine.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza con Baronio è stata molto positiva, Ho effettuato un ordine ed è arrivato tutto molto presto e perfetto!! Ho dialogato con una signora del servizio clienti molto gentile e cortese!!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la prima volta che acquisto con voi. Sono molto contenta per la vostra disponibilità, gentilezza, puntualità, cura nella confezione di spedizione. Corriere gentile, molto cortese, puntuale. Sicurame... Ver más

Información sobre la empresa

1. Lencería
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de ropa interior
  5. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Baronio nasce nel 1950 come impresa a conduzione familiare ed ha ormai raggiunto la terza generazione. Un traguardo importante, considerando che nel tempo ha sempre investito per offrire alla propria Clientela un servizio più versatile e completo. Da B...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

643 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Acquisto verificato.

Già da qualche anno acquisto su Baronio e mi trovo bene,i prodotti sono di buona qualità e a buon prezzo.
Continuerò ad acquistare su questo sito,grazie.

Respuesta de Baronio Enterprise

Lucia, la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. A presto

Acquisto fast

Spedizione veloce, sito ben curato.
Transazione ok.
Avevo necessita di un modello di slip marca Pompea li ho trovati ad un prezzo inferiore all'outlet.
Acquisterò sicuramente se avrò ancora necessita!

Respuesta de Baronio Enterprise

Sergio, la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. A presto

Pantaloncini uomo

Ottima qualità e prezzo! Consigliatissimo

28 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Lorena, la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. A presto

molto bene

offerta prodotti chiara, spedizione veloce e aacurata

30 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

La ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta dell' esperienza…

Molto soddisfatta dell' esperienza avuta con l 'azienda. Imballo accurato, spedizione veloce. Grazie

31 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille a lei Filomena per il gradito ordine e per l'ottima recensione. A presto

Sito sicuro e veloce

Sito sicuro e veloce , con info di tracciamento affidabile .

21 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Giordana la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la sicurezza del sito, la velocità del servizio e l'affidabilità delle informazioni di tracciamento. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo, prodotto di qualita', spedizione veloce.

3 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Judith grazie per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la rapidità della spedizione e l'efficienza del nostro servizio clienti. La sua soddisfazione è per noi il risultato più importante. A presto!

Serieta', velocita', qualita'

Serieta', velocita', qualita'.
Finalmente un capo comodo, fresco e di qualita'. Sono molto contenta. Grazie.

28 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille a lei per il gradito ordine e per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Bella esperienza

Ordine seguito passo passo; Sono rimasto soddisfatto di tutto; Ottima aziende e prezzi contenuti in relazione alla qualità del prodotto che ottimo.

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il monitoraggio dell’ordine, la qualità dei nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo. La sua soddisfazione ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti!

ottimo

Le acquisto da qualche anno sono ottime come tessuto e non scolorano

24 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Raffaela la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione, a presto!

Tutto ok

Tutto ok , Ottimi pantaloncini Be Board al miglior prezzo . Consegna nei tempi Giusti.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Salvatore grazie per la sua recensione! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dei pantaloncini Be Board, del prezzo competitivo e della puntualità nella consegna. Il suo apprezzamento ci rende molto orgogliosi. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti!

Onesti ed efficienti

24 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Stefania la ringraziamo per la bellissima recensione e per il gradito ordine. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti, a presto!

Spedizione veloce

Spedizione veloce , bel pigiama. Ottimo servizio. Acquisterò nuovamente sul loro sito!

16 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Anna grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la qualità del pigiama e il nostro servizio. Sapere che tornerà ad acquistare sul nostro sito è per noi una grande soddisfazione. La aspettiamo presto!

Consegna rapida prodotto eccellente

Consegna rapida prodotto eccellente

2 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Paola la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del prodotto. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto fantastico,spedizione veloce e…

Prodotto fantastico,spedizione veloce e anche impacchettata molto bene.Molto carino il bigliettino di ringraziamento.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Marta grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto, la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio. Ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro bigliettino di ringraziamento sia stato gradito. La aspettiamo presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto. Spedizione velocissima!

21 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Anna la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce. Prodotto come descritto. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.

20 de mayo de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Valeria grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che il prodotto abbia rispecchiato pienamente la descrizione. Sapere che tornerà ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande. La aspettiamo presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.