Leider kann ich hier nur 5 Sterne vergeben besser und schneller geht’s nicht von der Bestellung bis zur Lieferung alles top gelaufen der Fahrer der Spedition super nett und zuvorkommend hier kaufe ich... Ver más

La empresa ha respondido
Lieferung schnell & Ordentlich verpackt. Spedition hat die Palette bis in die Garage gebracht. Super netter Mitarbeiter am Telefon, der auf Nachfrage ob die Klimaanlage wirklich lieferbar sei direkt... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe einen Zwangsmischer gekauft. Mein Wunschprodukt war nicht in kurzer Zeit lieferbar. Nach telefonischer Beratung habe ich eine tollen Ersatz gefunden welcher innerhalb von 2 Werktagen dire... Ver más
La empresa ha respondido
Nette Website, vernünftige Lieferung ABER, Kundenservice zeigt sich eben nicht, wenn alles glatt läuft sondern wenn es mal Probleme gibt. Ich habe eine professionelle Wildkrautbürste für ca 1000 Eu... Ver más
Escrito por la empresa
Wir versorgen Sie mit über 50.000 Baugeräte und Zubehör – blitzschnell und zuverlässig!
Riesiges Sortiment – von Heizgeräten über Luftentfeuchter bis hin zu Dachliften
Schnelle Lieferung – schnell, zuverlässig & direkt zur Baustelle
Geschulter Kundendienst – kompetent, persönlich & immer für Sie da
Top-Marken & Qualität – für Handwerker
Baushop Express ist Ihr zuverlässiger Partner für Baugeräte und Zubehör. Unser Ziel ist es, professionelle Kunden mit hochwertigen Produkten und erstklassigem Service zu unterstützen. Mit einem umfassenden Sortiment bieten wir für jede Aufgabe die passende Lösung – zuverlässig, schnell und zu fairen Preisen.
Was uns auszeichnet, ist unser Engagement für Ihre Projekte. Wir wissen, dass auf der Baustelle jede Minute zählt. Deshalb sorgen wir für schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellabwicklung und stehen Ihnen mit persönlicher Beratung zur Seite. Sollte etwas nicht passen, kümmern wir uns um problemlose Reklamationsabwicklung.
Bei Baushop Express geht es um mehr als nur den Verkauf von Produkten – wir verstehen die Herausforderungen im Baualltag und bieten Lösungen, die wirklich weiterhelfen. Unser Team ist engagiert, nahbar und immer darauf bedacht, die beste Unterstützung für Ihre Anforderungen zu bieten.
Entscheiden Sie sich für Baushop Express und setzen Sie auf einen Partner, der Ihre Bedürfnisse versteht, Sie zuverlässig beliefert und mit exzellentem Service überzeugt. Wir schaffen die Basis für Ihren Erfolg.
Aventinstr. 4-6, 80469, München, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Der Baushop war sofort erreichbar und hilfsbereit, nach dem während des Bestellvorganges das System einen Absturz erlitt.
Danke war sehr beruhigend zu erfahren, dass einem geholfen wird.
Die Lieferung war rasch und einwandfrei.

Respuesta de Baushop Express
Sehr gute telefonische Beratung. Schnelle Lieferung und vor allen Dingen hat der Lift eine Top-Qualität.
Vielen Dank und gerne wieder

Respuesta de Baushop Express
Bombardiert einen einfachen, ungefragt mit E-Mails. Kann ja sein, dass sie gute Produkte haben, aber die Art wie Leute genervt werden ich schon sehr unseriös.
Edit: antwortet hier aber nicht auch die Beschwerde Email. Geht garnicht

Respuesta de Baushop Express
Spitzen Shop! Kundenservice schickt individuelles Angebot umgehend und ist sehr freundlich. Lieferung war in wenigen Tagen von Deutschland in Österreich.

Guten Tag,
habe die Säge per Express bestellt. Die Säge
ist ohne vorherige Anmeldung angekommen.
Keiner vor Ort, wieder mitgenommen.
Sollt vorher per Telefonische Kontaktaufnahme Bescheid gegeben werden.
Das Geld für Express hat nichts gebracht.
Ansonsten bin ich zufrieden,
Grüße
R. Bernhardt

Respuesta de Baushop Express
Vom ersten Telefonat über die Bestellung bis zur Lieferung alles 1a. ( Hr. Moreno)

Respuesta de Baushop Express
Sehr gut warre und alles sehr schnell und gut Danke

Respuesta de Baushop Express
Artikel wurde leider erst sehr spät Versendet trotz Lagerware laut Onlineshop.
Telefon Kontakt war aber freundlich.

Respuesta de Baushop Express
Positiv:
Sehr schneller E-Mail-Support.
Nach Klärung des Problems erfolgte der Versand extrem schnell (innerhalb einer Stunde).
Negativ:
Kein Kauf auf Rechnung für Neukunden möglich – selbst bei Angabe der UID-Nummer und dringender Lieferung.
Nach der Bezahlung und zwei Wochen Wartezeit musste ich erst nachhaken, wann die Lieferung erfolgt. Dabei stellte sich heraus, dass die Bestellung im System vergessen wurde.

Respuesta de Baushop Express
Ich habe am 01.06.25 einen Artikel bestellt. Der Artikel wurde doppelt in zwei Paketen geliefert. Da ich selbst das erste Paket und meine Frau das zweite Paket (anderer Liefertag) angenommen hatten, kam es dazu, dass beide Artikel geöffnet und aufgebaut wurden, ehe ich den Fehler bemerkt hatte. Ein damaliger Kontaktversuch blieb erfolglos, woraufhin ich beide Artikel behalten habe.
Fast ein Jahr später, am 27.03.26, wurde ich vom Support kontaktiert, ihnen sei aufgefallen, dass sie mir damals womöglich zwei Artikel geschickt hätten, ob dies denn sein könne. Ich habe das bestätigt und die Situation erläutert. Es wurde eingeräumt, dass der Fehler auf ihrer Seite liege. Da ich beide Artikel bereits geöffnet hätte, bleibe mir allerdings keine andere Alternative, als den zweiten Artikel zu bezahlen. Aus Kulanz würden mir insgesamt ca. 28.5% Rabatt auf den ursprünglichen Bruttopreis gewährt. Eine Rücksendung sei nicht möglich. Und offensichtlich sei ich ja zufrieden mit den Artikeln, da ich keinen Rückversandt veranlasst hätte. Man muss sich dabei vorstellen, wie überrumpelt ich von der ganzen Situation war, fast ein Jahr später.
Update: Nachdem ich dann hier darüber berichtet hatte, kam der Händler erneut auf mich und bat mir unmittelbar eine vollständige Erstattung an, das Zusatzgerät kann ich behalten (s.u.).
Auch wenn die Erfahrung insgesamt durchwachsen war, stehe ich nun am Ende mit einem gratis Extragerät da, was vom Händler sehr kulant ist, weswegen ich, trotz der Umstände, 5 Sterne gebe.