Baffogatto
Consulta las opiniones de los clientes
ordine BQWHQLTGG pagati oltre 100 euro, dopo 10 giorni nessun tracking, nessuna risposta alle chiamate, niente di niente. procedo con denuncia, ho già avvertito banca. non comprate, ho commesso l'err... Ver más
Sito truffa
Sito truffa. Ho fatto un ordine e poi sono spariti, non rispondono al telefono né alle mail. Ho visto solo dopo che ha un sacco di recensioni negative. Fortunatamente non ho pagato con carta di credito, ma ho scelto il contrassegno. Vedo comunque che continua a vendere ed essere pubblicato su Google. DOVREBBERO CHIUDERLO!!!
Sto aspettando la consegna dal…
Sto aspettando la consegna dal 19febbraio mai arrivata state lontano. Non rispondono a mail neppure telefono Non COMPERATE DA QUESTO BF STATE LONTANO
Sito truffa
Sito truffa. Fatto ordine ma merce mai arrivata. Non rispondono ne' al telefono ne' alle mail. Da evitare
Spero di non essere stata truffata
Ho acquistato ieri sul sito delle crocchette,sto provando a chiamare da questa mattina e ad inviare mail ma nessuno risponde spero arrivino
truffa
come e possibile che questo sito non sia stato chiuso.truffa , in Italia acchiappano chi non fa uno scontrino e questi rubano tranquillamente
sembra che baffogatto .com finalmente…
sembra che baffogatto .com finalmente sia stato chiuso
fate attenzione perchè lo stesso sito è online con il nome baffogatto .net e inoltre con logisticavet .com, cerchiamo di segnalare le nuove invenzioni di questo truffatore,aggiungo anche sottolacoda .com certo che la vita del truffatore è difficile tanto dover cercare sempre nomi nuovi. Possibile che ancora non cè nessuno che lo arresta?
Si tratta di un sito truffa
Si tratta di un sito truffa, state attenti non comprate nulla perché non arriva nulla
Ho pensato male di questa azienda e me ne dispiaccio
Dunque, ho ordinato croccantini e scatolette per una cifra di 80 euro il 19 febbraio. Stranamente dopo il pagamento non mi è arrivata la mail con il tracking della spedizione .Non avendo controllato le recensioni su trustpilot mi sono fidata. Dopodiché sono venuta qui a leggere i commenti e mi sono allarmata è dire poco. Il sito era scomparso! Ho chiamato il numero di telefono sul loro sito trovato nell' email mandata da loro dopo il mio acquisto. Non mi hanno risposto ma dopo circa un' ora , mi è arrivato da quel numero un messaggio su WhatsApp spiegando che avevano avuto dei problemi, era collassato il sito e ne avevano aperto un' altro provvisorio chiamato baffo gatto . Net. Mi chiedevano di mandare una email con il mio ordine così per procedere alla spedizione o se volessi un rimborso . Li ho maltrattati nei miei messaggi pensando fosse una truffa. Alla fine della storia , la FedEx oggi mi ha consegnato il pacco con tutto ciò che avevo ordinato. Mi devo scusare con loro per averli maltrattati e per aver pensato male. Grazie infinite Baffo Gatto
Attenzione truffa
Attenzione truffa ! Ho ordinato nulla arrivato, nessuna possibilità di contatto!!!!
Pacco non arrivato!
Pacco non arrivato e non si riesce a mettersi in contatto in nessun modo! NON COMPRATE!NON COMPRATE!STATE ALLA LARGA! PRESENTERÒ DENUNCIA E CERCHERO DI FARE LA REVOCA DEL PAGAMENTO! STATE ALLA LARGA, NON VI FATE FREGARE!
Truffata anche io!!!
Truffata anche io!!!! Che possano spenderseli in medicine.
BAFFOGATTO TRUFFATORE BALORDO AUTORIZZATO.
TRUFFATORE BALORDO AUTORIZZATO DA PENE INESISTENTI , DATO IL TEMPO CHE AGISCE... Acquistato il 16/02/2026 crocchette per € 80 .00 mai arrivato niente solo fattura farlocca . Bugie dietro bugie varie scuse per temporeggiare, non so cosa ,e null'altro ... Lunedì denuncia a Polizia Postale per truffa . OCCHIO HA APERTO UN ALTRO SITO BAFFOGATTO.NET
Truffa
Ho acquistato due sacchi di Royal Canin gastro intestinal per un importo di 156 € ma non mi è arrivato nulla, guardando il loro sito che adesso è sparito parlava di 5 giorni lavorativi, ho aspettato l'avviso di consegna ma non mi è arrivato e non mi arriverà nulla. Truffata e colpevole di non aver controllato le recensioni. Denuncia? Altra perdita di tempo!
Attenzione ⚠️ TRUFFA
In data 28/10 ho fatto un ordine di 164 euro per 2 sacchi di crochette da 12 chili mai ricevuti e nemmeno ho ricevuto il rimborso della somma richiesto tramite la mia banca nonostante ripetuta rassicurazione da parte della ditta
È chiaramente una truffa
ATTENZIONE SITO TRUFFA SONO STATO…
ATTENZIONE SITO TRUFFA SONO STATO APPENA TRUFFATO E SEGNALATO IL TUTTO ALLE AUTORITA' COMPETENTI, SPARITO IL SITO E AI CONTATTI NON RISPONDE NESSUNO L'UNICO NUM CHE HO POTUTO RINTRACCIARE è QUESTO CHE PERò NON RISPONDONO 351 4229919
Pultroppo credo di essere stata…truffa
Pultroppo credo di essere stata truffata, il sito prononevano dei prodotti che nel listino prezzi costano tra i 100 euro loro le vendevano a 85 sono crocchette che il mio cane ha bisogno essendo allergico alla qualunque; credevo di risparmiare qualcosina è invece! La mia colpa e che avrei dovuto informarmi meglio del negozio come faccio sempre. Truffata!
SITO TRUFFA
SITO TRUFFA! Purtroppo ho effettuato l’ordine prima di verificare le recensioni.
Ho ricevuto solo una fattura falsa.
Ho esposto denuncia alle autorità competenti e a striscia la notizia.
Sito truffa
Sito truffa, ordinati croccantini per l’importo di 66€ il 17/02/2026, ad oggi ancora nulla, sito inesistente e non c’è nemmeno modo per contattarli, provvederò a fare denuncia alla polizia postale, con tutti gli allegati del caso. Diffidate da questo sito e da qualsiasi prodotto a prezzo troppo vantaggioso, continuate a recensire negativamente almeno la gente si informerà e magari il meccanismo verrà rallentato.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.