Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite a beaucoup de soucis avec amazon qui ne protège pas les livres, je commande maintenant systématiquement chez BDfugue. Les commandes sont envoyés rapidement, bien emballées et arrivent souvent en... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achats sans histoire, grand choix de titres, expédition rapide et emballages très soignés. Que demander de plus? Ah oui, passionnés de BD, ils le sont aussi bien sûr. Foncez !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Incroyable !! En plus de faire une bonne action en soutenant des libraires vous vous assurez d’une commande traitée super rapidement et franchement très bien protégé, livre enveloppé dans du bulle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente librairie représentée par un site internet clair et mis à jour régulièrement, la livraison est rapide et les livres toujours en bon état car très bien emballés. La librairie est facilement... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cómics

Escrito por la empresa

BDfugue.com est la 1ère librairie en ligne dédiée à la bande dessinée, aux comics et aux mangas. Elle commercialise toutes les BD disponibles sur le marché français et opère également une place de marché de BD d'occasion, rares ou épuisées. Les frais de port s'élèvent à seulement 0,10 € dès 35 € d'achats (pour les articles vendus et expédiés par BDfugue.com) et chaque commande fait l'objet d'un don à l'association Enfance & Partage qui protège et défend les enfants maltraités. BDfugue.com est une entreprise française et indépendante.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

BD achetée sur le site

BD achetée sur le site , décrite comme neuve.
Envoi enveloppée dans un simple emballage carton très fin et avec 2 scotch , aucune autre protection. Heureusement pas de dégats mais pas sérieux. La BD n'est pas état neuf car il y'a des chocs sur la tranche et des rayures sur les couvertures. Pas grave mais déçu par par la prestation du site, je ne recommanderai pas de BD ici.

5 de noviembre de 2025

Respuesta de BDfugue

Bonjour et merci pour cet avis !
Désolé pour cette expérience décevante.
Avez-vous contacté nos services après réception de cette BD ? Il s'agit bien d'un achat expédié par BDfugue, ou auprès d'un vendeur tiers ? Merci de me communiquer le numéro de commande (M200...) afin que nous vous proposions une solution.

Expérience impec.

Je commande chez BDfugue depuis peu parce que les sorties BD sont avant celle au Canada. Je reçois ma commande plus rapidement que si je commandais à ma librairie au Canada. Mes commandes arrivent bien protégées et mes BD sont impec. Merci BDfugue.

23 de octubre de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci pour cet avis élogieux ! Ravi que BDfugue vous apporte satisfaction, même à l'autre bout du monde ! Belles lectures.

Excellent libraire , au top

Excellent libraire , beaucoup de référence en stock .

Plusieurs commandes chez eux et les envoie sont super rapides et extrêmement bien protégé, les livres sont bien emballés dans de grosses enveloppes en papier bulle épaisse et il y a en plus d'autres protections antichoc à l'intérieur du carton , impossible d'abîmer les livres , ça fait plaisir :)

De plus le service client est fort réactif et sympathique.
Je recommande vivement pour toutes vos commandes comics /manga / BD en ligne.

15 de octubre de 2025

Respuesta de BDfugue

Que dire à part MERCI ! C'est très encourageant et une belle récompense pour nos services. Merci pour votre fidélité 🙏

Avis sur BDfugue

Je commande chez BDfugue depuis plusieurs années et je suis toujours aussi ravi ! Tout est parfaitement bien emballé avec des bulles qui protègent chaque exemplaire. Les petits « boudins bulle » ajoutés sont vraiment un plus. Chaque commande arrive impeccable et en excellent état.

Pour les passionnés de BD, vous pouvez faire votre sélection sans crainte que cela arrive dans un état déplorable comme sur Amazon. Je recommande vivement cette boutique ! Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu 😊👍

22 de octubre de 2024

Respuesta de BDfugue

Un grand MERCI pour cet avis et votre fidélité depuis plusieurs années déjà ❤️

Toujours efficace

Toujours efficace, si on a le moindre problème ils répondent très vite, c'est le seul site que j'utilise pour passer mes commandes de bd en ligne et j'en suis très satisfaite, merci pour votre travail et votre sav au top 👍

18 de octubre de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci pour votre fidélité et vos 5 étoiles qui récompensent nos efforts ! Bonnes lectures et à bientôt !

Excellente experience

Excellente experience. C'est la deuxieme fois que je commande. J'ai attendu plus ou moins 3 semaines pour la livraison ce qui est normal. Il m'ont tenu au courant a chaque moment des BDs manquantes. Des que la derniere BD est arrivee dans leur magasin, ils ont tout envoye en meme temps. Emballage impeccable dans une boite avec du plastique bulle.

3 de octubre de 2025

Respuesta de BDfugue

Bonjour et merci pour ce retour d'expérience ! Ravis que nos services vous apportent satisfaction ! Bonne journée et belles lectures.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des personnes motivés par la BD, des pros pour le meme prix

Des personnes motivés par la BD, l'emballage est parfait pour une bd , ce qui n'est pas le cas de la majorité. Envoyé dans les délais. Prise en compte et traitement immédiat d'un décalage de parution. Bref un bonheur d'acheter avec BDfugue,

2 de octubre de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci beaucoup pour cet avis et ces 5 étoiles, ça nous aide beaucoup ! Bonne journée et belles lectures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A chaque commande que je fais je vois…

A chaque commande que je fais je vois le professionnalisme des libraires et de cette librairie que je recommande fortement.

3 de octubre de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci William ! Bonne journée et belles lectures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Emballage toujours très bien soigné

Emballage toujours très bien soigné, une aubaine pour les collectionneurs.

Expédition rapide et service client au top en cas de besoin. Je commande chez eux depuis plusieurs années maintenant, aucun soucis

28 de agosto de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! Nous vous souhaitons de belles lectures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ces libraires/commerçants sont au top

Ces libraires/commerçants sont au top. J'ai changé il y a maintenant 2 ans pour mes achats et suis passé de la grosse marque américaine en Prime à BdFugue et yapafoto : rapides, très soignés, des réponses personnalisés par des gens qui se préoccupent des clients... Bref : foncez.

24 de septiembre de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci infiniment pour ce superbe avis ! C'est très encourageant et une formidable récompense. Bonnes lectures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai trouvé des BD anciennes à très bon…

J'ai trouvé des BD anciennes à très bon prix et la livraison est au top : rapide et bien emballée.

8 de agosto de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci pour ce bel avis, c'est une belle récompense ! Bonnes lectures !

Service Exceptionelle!!

Service Exceptionelle!!! Il faut féliciter à tout l'équipe BDfugue pour l'expérience d'acheter chez eux. L'information sur la commande, la préparation du colis, le suivi et surtout leur reactivité et rapidité. Je suis en Espagne et il ya a des magasins qui ne travaille aussi bien. Une site de réference pour des achats des BDs en française. 10/10

4 de septiembre de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci infiniment pour cet avis et ces 5 étoiles ! Ravi que BDfugue vous apporte le niveau de qualité attendu, même en Espagne ! Bonne journée, belles lectures et à bientôt !

Excellents

Envois soignés et rapides. Quand il y a des incidences (c'est rare, mais ça peut arriver à tout le monde) communication au top, service aussi. Un vrai plaisir de tomber enfin sur des gens qui prennent soin des livres!

2 de mayo de 2025

Respuesta de BDfugue

Un grand merci pour cet avis très flatteur ! Ravis que nos services vous apportent satisfaction. Belles lectures et à bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

BD livrée en temps et en heure

BD livrée en temps et en heure, arrivée bien emballée et en parfait état. Produit et livraison conformes aux infos données, rien à redire ni sur le process ni sur l'ouvrage. Tout s'est passé comme une lettre à la poste!

1 de agosto de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Et merci pour ces 5 étoiles. Bonnes lectures !

Site très sérieux.

Site très sérieux.
En cas de problème de livraison, il réagisse rapidement et offre des solutions très appréciables.
Satisfait, je n'hésiterai pas à commander chez eux dans l'avenir.

23 de agosto de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci pour cet avis et ces 5 étoiles ! C'est très encourageant, ravis que le service vous apporte satisfaction. Bonnes lectures !

Très satisfait

J'ai trouvé des BD que je pensais introuvables ; c'est tellement triste d'avoir des collections incomplètes ; donc hyper content du site

21 de agosto de 2025

Respuesta de BDfugue

Excellente nouvelle ! Ravis que vous ayez enfin trouvé ces albums. Merci pour ces avis et bonnes lectures !

Toujours impeccable

Toujours impeccable! Rapide et bonne protection des BD.

14 de julio de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci pour cet avis ! C'est une belle récompense. Bonnes lectures !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.