Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite a beaucoup de soucis avec amazon qui ne protège pas les livres, je commande maintenant systématiquement chez BDfugue. Les commandes sont envoyés rapidement, bien emballées et arrivent souvent en... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achats sans histoire, grand choix de titres, expédition rapide et emballages très soignés. Que demander de plus? Ah oui, passionnés de BD, ils le sont aussi bien sûr. Foncez !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Incroyable !! En plus de faire une bonne action en soutenant des libraires vous vous assurez d’une commande traitée super rapidement et franchement très bien protégé, livre enveloppé dans du bulle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente librairie représentée par un site internet clair et mis à jour régulièrement, la livraison est rapide et les livres toujours en bon état car très bien emballés. La librairie est facilement... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cómics

Escrito por la empresa

BDfugue.com est la 1ère librairie en ligne dédiée à la bande dessinée, aux comics et aux mangas. Elle commercialise toutes les BD disponibles sur le marché français et opère également une place de marché de BD d'occasion, rares ou épuisées. Les frais de port s'élèvent à seulement 0,10 € dès 35 € d'achats (pour les articles vendus et expédiés par BDfugue.com) et chaque commande fait l'objet d'un don à l'association Enfance & Partage qui protège et défend les enfants maltraités. BDfugue.com est une entreprise française et indépendante.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux et beaucoup de choix

Toujours satisfaite du choix, de la facilité d'utilisation du site et de la qualité des envois.
Je privilégie BD fugue aux autres site car en région Rhône-Alpes, donc emploi local proche de chez moi.

21 de diciembre de 2025

Respuesta de BDfugue

Un grand merci pour votre avis et votre démarche ! C'est très encourageant. Bonnes lectures et à bientôt !

Excellent site

Excellent site, une offre large et diversifiée, un bon service même quand c'est difficile. J'y reviens régulièrement.

19 de diciembre de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci beaucoup pour votre avis, c'est une belle récompense ! Belles lectures et à bientôt !

Livraisons rapides et soignées

Livraisons rapides et soignées . Très réactifs en cas de problèmes ! Service client très efficace !

5 de diciembre de 2025

Respuesta de BDfugue

Bonjour Jean-Pierre et merci pour ces 5 étoiles ! C'est très encourageant. Je fais passer au service client !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Au bout d une semaine passer pas de…

Au bout d une semaine passer pas de colis. Perdu apparemment. Une autre semaine et demi pour recevoir ma commande. 200 euros de livres pas un goodies. Je préfère bazardumanga ou comptoire du reve.

11 de diciembre de 2025

Respuesta de BDfugue

Bonjour et merci pour votre avis !
Désolé pour cette expérience laborieuse. Comme indiqué dans nos échanges sav, le premier colis a été perdu par le transporteur. Nous avons immédiatement déclenché une nouvelle préparation, mais certains produits nécessitaient un réapprovisionnement. Navré pour le délai que cela a engendré...
Bonne continuation et belles lectures en tout cas !

Top!

Super expérience avec BDfugue qui est une librairie très réactive et attentive aux besoins de ses clients! Le SAV est top et les colis sont très bien réalisés. La revue qui vient avec le colis est super!
Je recommande à 100%.
Amicalement 😉

10 de diciembre de 2025

Bonjour et merci beaucoup pour ce avis ! 🙏
Bonnes lectures et à bientôt !

Belle adresse!

Les envois sont rapides et soignés. Mes deux premières expériences ont été très positives. L'équipe est très réactive en cas de souci et les solutions apportées sont des plus satisfaisantes. Site au top!

24 de noviembre de 2025

Un grand merci pour votre avis ! ❤️
Bonne lectures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai passé ma première commande

J’ai passé ma première commande, les livres sont très bien emballé, je l’ai reçu en 1 semaine (je vis sur ile de la réunion).

5 de noviembre de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci pour cet avis et ces 5 étoiles ! Ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients.

Client depuis 2020

Achetant régulièrement depuis 2020 sur ce site, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise, le traitement de la commande est rapide, l'emballage particulièrement soigné, les frais d'envoi réduits (surtout en Point Relais). Des promotions régulières (ex-libris et goodies) et un approvisionnement correct ont fait que ce soit ma référence pour l'achat de BD.

26 de octubre de 2025

Respuesta de BDfugue

Un grand merci pour cet avis complet et très flatteur ! ❤️
C'est très encourageant.
Bonnes lectures et à bientôt !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Achat régulier sur ce site

Achat régulier sur ce site, bien emballé , juste un oubli mais nous avons trouvé une solution, je conseille.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci pour votre avis et encore désolé pour cet incident !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site est très bien fait

Le site est très bien fait, il permet aussi de découvrir d'autres oeuvres que l'on ne connaissait pas d'un auteur déjà lu et apprécié.
Livraisons rapide et colis très bien fait.
Super.

24 de octubre de 2025

Merci pour cet avis complet sur notre service ! 🙏
Ravis que le site comme les livraisons vous apportent satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé deux commandes chez…

J'ai passé deux commandes chez BDfugue, dont une concernant des BD introuvables dans le commerce, car épuisées (après de nombreuses recherches dans de nombreuses librairies).
Commande bien suivie, envoi rapide, colis impeccable, très bien protégé.
A recommander.

23 de octubre de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci pour cet avis Olivier ! Ravi que vous ayez trouvé ces albums auprès de nos services. Bonne lectures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après plusieurs commandes passées…

Après plusieurs commandes passées auprès de BDFugue depuis environ un an, je n'ai jamais eu de problème. Toutes les commandes sont bien arrivées, rapidement et en bon état.
La seule fois où un article commandé a été manquant (le tome 1 d'une série), ils m'ont contacté pour savoir si nous souhaitions maintenir le reste de la commande. Comme la suite de la commande était la suite de la série j'ai demandé à annuler et être remboursé ce qui a été fait sans aucun problème.
Si j'en crois mes expériences avec eux, vous pouvez faire confiance à BDFugue sans soucis !

14 de noviembre de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci pour ce superbe avis et les 5 étoiles ! Un grand merci pour ce partage d'expérience, c'est très encourageant.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très rapide, livraison pour la Réunion je précise et suivi de commande réactif par mail.

12 de noviembre de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci beaucoup ! Ravis que le service vous apporte satisfaction jusqu'à la Réunion !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.