Dufourstrasse 49, 8008, Zürich, Suiza
La comunicación fue en Alemán así que puedo decir que no fue buena del todo.
En cuanto al propietario muy amable y detallista.

Respuesta de Belvilla
El apartamento reunía las condiciones indicadas, era cómodo, limpio y en una buena zona.

Respuesta de Belvilla
Por el personal del complejo y está todo muy bien cuidado y en especial el restaurante km5.
100%*100% recomendable

Respuesta de Belvilla
Todo en general, ubicación, alojamiento y el trato del personal de la reserva.

Respuesta de Belvilla
El departamento no tenia dos habitaciones como estaba publicado en la pagina web y cuando pedi a Belvilla que me solucionen me dijeron que no podian hacerlo y que me contacte con el duenio. Belvilla no actuo bien y ofrecen en la pagina algo que no es verdad.

Respuesta de Belvilla
He reservado con ellos una casita para mayo numero de reserva 1LCS9EEL y despues de pagar la estancia y de que me hayan enviado el bono de confirmación, tras unos días me escriben y me dicen que me cancelan la estancia, sin darme explicaciones ni compensación por los inconvenientes que me han causado.
Además me dicen que tardaran unas semanas en devolverme el dinero que he pagado.
Por más que he hablado con ellos por el chat y de todos los emails que les he enviado no me dan ninguna solución.
La verdad que funcionan muy mal y el servicio es pésimo. No volveré a contratar nada con ellos.
Decepción total.

Respuesta de Belvilla
Fuimos en familia para cuatro días y la experiencia fue increíble. Las casas son grandes, luminosas y limpias. Hay varios sitios de interés para ver por la zona y varios restaurantes cercanos. El pueblo queda a 5 minutos en coche y hay de todo. Nos encantó la experiencia y seguramente volveremos.

Respuesta de Belvilla
La casa es igual que aparece en las fotos. Hemos pasado un fin de semana muy agradable y cómodo. Además, no es muy difícil llegar y tiene varios restaurantes cerca. Es ideal para desconectar algunos días y desde Almería no se tarda nada en llegar. Sin duda, repetiremos cuando se pueda usar ¡¡la piscina!!

Respuesta de Belvilla
trato muy agradable.. tuvimos un pequeño problema el cuál nos lo resolvieron enseguida . por lo demás todo fue fenomenal. muy bien

Respuesta de Belvilla
Hemos estado muy agusto y muy tranquilos, el bungalow era muy acogedor y bien equipado. Poder acceder a la playa desde la parcela mismo es una maravilla. El trato del personal, tanto del campin como del restaurante, ha sido muy amable.
Hemos quedado muy contentos con la estancia, probablemente volvamos en verano

Respuesta de Belvilla
Nuestra experiencia con Belvilla fue muy buena. El proceso de reserva fue sencillo y la información del alojamiento coincidía con lo que encontramos al llegar.
Nos alojamos un grupo de amigos en Rivero Rural, en Rivero de Posadas (Córdoba) y la casa cumplió perfectamente con lo que buscábamos: un alojamiento amplio, cómodo y preparado para grupos grandes. Todo estaba muy limpio y bien organizado, y los espacios comunes permiten disfrutar mucho de la estancia.
La zona es muy tranquila y agradable, ideal para desconectar unos días y al mismo tiempo muy bien situada para visitar Córdoba y el entorno de Sierra Morena.
En general la experiencia ha sido muy positiva tanto con la reserva como con el alojamiento. Sin duda repetiríamos una escapada similar.