echt faire Preise, guter Service ich bestelle jetzt seit mehreren Jahren bei berrybase und habe innerhalb dieser Jahre mind. 50 Bestellungen hier getätigt, es gab NIE ein Problem ... Online bestell... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Erweckt den Eindruck eines Schweizer Shops (.ch Domain, Adresse in der Schweiz), dies scheint jedoch nur eine Fassade für ein deutsches Unternehmen zu sein. Bei Bestellung war bei allen Artikeln 2-... Ver más
Hallo, der Shop hat zwar eine große Auswahl. Vieles wird aber unter den gezeigten Lieferzeiten nicht geliefert. Zudem gibt es keinen telefonischen Kundenservice. Geld das über Vorkasse oder Karte b... Ver más
Bestellt und nichts bekommen.Nach vergeblichen Telefon und E-Mail Kontakt, über die Firma Sertronics GmbH endlich jemanden erreicht. Artikel nicht lieferbar(beim Einkauf stand alle Artikel lieferba... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de electrónica
- Tienda de baterías
- Tienda de accesorios para teléfonos celulares
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Tienda de informática
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Alles für den Maker günstig in der BerryBase kaufen ★ Kostenloser Versand ab 29€ ★ Autorisierter Raspberry Pi Reseller ★ Trusted Shop zertifiziert ★
Información de contacto
Alemania
- www.berrybase.de
La gente también ha visto
Servicelevel begrenzt sich auf ein absolutes Minimum
Produkt nach über einem Jahr defekt. Händler verweist (mit gutem Recht) auf die Beweislastumkehr und lehnt die Reklamation ab.
Für mich somit ein typischer, wenig kulanter Händler, welcher sich beim Service auf ein absolut notwendiges Minimum reduziert.
Bestellung 540082
Ware bestellt und bezahlt am…
Ware bestellt und bezahlt am 22.November 2024 bis heute keine Ware erhalten und auch kein Geld zurückbekommen.
Mehrmals mit Mail urgiert keine Lösung bis jetzt.
Mittlerweile wurde die Ware geliefert, das Paket wurde beim Versanddienstleister verloren, leider musst ich da 2 mal PDF Scheine ausfüllen einmal von der Firma einmal vom Versanddienstleister, echt mühsam.
Doch sehr flott und zuverlässig...
Am 14.1.2025 gegen 15:00 Uhr einen Raspberry PI 5 inklusive einigem Zubehör bestellt, am 16.1.2025 um 12:30 Uhr das Päckchen vom DHL-Boten übergeben bekommen. Die Ware war ordentlich und sicher verpackt. Da kann man wirklich nicht meckern!
Versanddauer nicht wie angegeben!
Ich habe dort bestellt weil auf der Seite angegeben wird, dass noch am selben Tag versendet wird.
Versand erfolgte eine knappe Woche nach Eingang der Bestellung.
Keine Rücknahme nach 14 Tagen
So kann man auch neue Kunden verjagen, wenn man nicht mal ein falsch bestelltes Produkt nach 14 Tagen wieder zurückgeben kann.
Ich habe ein nicht gerade billiges Weihnachtsgeschenk bekommen (deswegen auch länger als 14 Tage bereits verstrichen) aber leider keine Programmierkenntnisse mit Phyton und es gibt keine einfache GUI zum programmieren des Geschenks, um das Geschenk nutzen zu können.
Das war meinem Schenker leider nicht bewusst.
Daher habe ich es meinem Geschenkgeber zurückgegeben und dieser wollte es dann an Berrybase zurückgeben.
Hier sagt man auf gut Deutsch: "Pech gehabt".
Da braucht man sich nicht wundern, warum man zum großen A wandert und dort einkauft.
Von mir keine Empfehlung mehr.
Ich selbst werde aus Prinzip dort auch nichts mehr bestellen, so geht man einfach nicht mit Kunden um.
Wrong delivery time and stock info in the website
The delivery time and in stock Informations are not realistic so expect much longer delivery dates then the ones claimed.
Nur positive Erfahrungen...
Ich kann die zahlreichen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen!
Bei mir hat von Beginn an alles gepasst:
Bestellung am 14.12. (Samstag!)
Versand am 16.12.
Lieferung am 19.12. eingetroffen (AT!)
Ware war natürlich in Ordnung.
Donnerstag bestellt und Samstag geliefert.
Donnerstag bestellt und Samstag war das Paket da. Preis war auch sehr gut. Besser geht es kaum.
Erstes mal bestellt und enttäuscht.
Das erste mal dort bestellt an einem Freitag um ca. 12:00 Uhr, mit dem "Angebot" innerhalb der nächsten +2 Stunden bestellen für den Versand am selben Tag und auch jetzt am Samstag um 20:03 wurde noch nichts versendet aber das Geld durch eine Bezahlung mit Kreditkarte haben die sofort erhalten ...
Bestellstatus:
- 29.11.2024 12:28 (Bestellung eingegangen und Zahlung erhalten).
- Artikel Vorrätig.
- 29.11.2024 13:18 (Lieferung erstellt).
Die fehlenden zwei Schritte "In Kommisionierung" und "Bestellung versendet" wurden nie getätigt trotz des Angebots bis unter 15 Uhr bestellen für den Versand am selben Tag .... Ja ist klar ... ich warte noch bis Montag ansonsten will ich mein Geld zurück ...
Schade das neue Kunden mit solchen Angeboten gelockt werden und trotz sofortigen erhalt des Geldes es nicht geschafft wird dieses Versprechen in sogar +36 Stunden nachzukommen.
Ich glaube danach bestelle ich für einen kleinen Aufpreis nur noch bei anderen wie Reichelt.
//EDIT#1
Am Sonntag um 10:52 Uhr erhielt ich eine E-Mail von "Sertronics GmbH" mit der Rechnung für meine bestellte Ware bei BerryBase?! Gepackt und Versendet wurde noch immer nichts ...
//EDIT#2
Am Montag um 08:39 Uhr wurde meine Ware verpackt und um 08:42 Uhr ins Fahrzeug gepackt. Ich erhielt mein Paket am Mittwoch per DHL.
Leider bekam ich eine ältere Produktion als meine 4GB Variante, welche ich schon länger besitze. Mein neuer Pi wurde laut PCB in der Woche 1 von 2024 produziert und mein älterer in der Woche 10 von 2024, was fast 3 Monate Unterschied sind. Ich würde tatsächlich woanders bestellen wenn mir neuere und verbesserte Chips wichtiger sind als wie alte Bestände bzw. alte Produktionen ... der älteste verbaute Chip ist der "Power Management" welcher Juni 2023 produziert wurde und der von meinem älteren März 2024, was evtl. der Grund sein könnte warum der neue trotz "Active Cooler" so heiß wird wie mein älterer mit nur dem "Case Cooler"
In-Stock items suddenly not available, still not refunded
Ordered an in stock item, paid. Got an invoice and confirmation. After a while, I wondered why I didn't get a shipping confirmation. Looked into the order online - item isn't in stock anymore, and unknown if it gets restocked.
Canceled the order, got a confirmation. A week later, I wondered why I haven't gotten my money back, and wrote to the support - they had a cheap excuse, and asked for my banking details, which were immediately provided. Another week later, I still haven't gotten my money back.
Can NOT recommend anyone buying from this company.
Lieferfrist wird nicht eingehalten und Neukunden werden Links liegen gelassen
Bestellt wurde am 6.11.
Nach mehrmaligem Kontakt mit dem Support wurde wegen angeblicher Shop-Umstellung am 15.11 eine Versandbestätigung ausgesendet.
Wir haben mitgeteilt das wir wegen eines Maschinenausfalls das Ersatzteil dringend benötigen. Heute am 18.11 steht auf dem Postlink Zustelldatum unbekannt.
Der Artikel war mit Versanddatum 1-2 Tage gekennzeichnet. Einfach nur schade......
Der Support hat sich nicht wirklich dafür interessiert, wie hier mit einem Neukunden umgegangen wird.
immer 4 Tage bis die Überweisung eingetroffen ist
bei jeder Bestellung (5 mal) dauert es 4 Tage bis das
Geld bei Berrybase eingetroffen ist. Das hat
System. Bei allen anderen Shops ist die Überweisung
am nächsten Tag eingetroffen
Flawless transaction
Flawless transaction. Not the fastest shipping , but I received what I asked for, in perfect condition
Guter Webshop, aber Etwas lange Lieferzeiten
Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Es hat zwar ein bisschen gedauert, bis meine Bestellung zu DHL gekommen. Sonnst ein guter Webshop. Den Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen
schlechtester Kundensupport ever
Webshop wäre eigentlich ganz ok. Auswahl teilweise begrenzt weil viele Produkte nicht lieferbar sind. Preise wären auch ganz gut. Aber der Support ist eine Katastrophe. Sehr lange Wartezeiten auf E-Mails. Telefonisch praktisch nicht möglich weil dauerbesetzt und überhaupt nicht Lösungsorientiert.
Fazit: Wenn man nur was kleines privat kaufen möchte ist es schon ok, aber bloß keinen Support erwarten und am besten nichts zurückschicken. Besser einen anderen Webshop nehmen.
Sehr lange Lieferfristen
2 Tage nach der Bestellung wurde ich informiert, dass meine Ware unterwegs sei, erst 5 Tage später wurde das Packet effektive an die Post übergeben. Support brauchte mehrere Tage um meine Anfrage wegen der Ausstehenden Lieferung zu beantworten. Werde dort nicht mehr bestellen, Online Shopping im Jahr 2024 sieht anders aus als bei Berry Base
Support nicht vorhanden
Seit Tagen warte ich auf die Freischaltung meines Kontos.
Rückfragen werden überhaupt nicht beantwortet.
Anmeldedaten verschwinden einfach, wie auch der Warenkorb. Rückfragen erfolglos.
Schade!
Miserabel langsam im liefern
Miserabel langsam im liefern, 3 tage um ein kleines connecter teil abzuschicken.
Service gibts nicht
Service gibts nicht, ich warte seit Anfang August auf meine Rechnung, auf Emails wird nicht geantwortet.
Ich habe am Sonntag Abend bestellt und…
Ich habe am Sonntag Abend bestellt und das Produkt am Dienstag Vormittag erhalten.
Bezahlt habe ich mit Klarna Sofortüberweisung. Es gab keinerlei Probleme.
Bestellung lief gut, Tracking des Pakets klappte und das Produkt funktioniert auch. In meinem Fall ein Adafruit SCD-30.
Und für die Leute, die meinen eine Echtzeitüberweisung würde zu einer schnelleren Bearbeitung führen und sich dann über langen Versand beschweren, das ist ein Trugschluss. Nutzt die implementierten Zahlarten, dann wird die Zahlung automatisch registriert, wenn das Geld direkt gezahlt wurde (Paypal, Sofortüberweisung, Giropay etc.) und muss nicht, wie bei Echtzeitüberweisung, von einem Mitarbeiter gegengeprüft werden! Echtzeitüberweisung ist wie Überweisen und muss oftmals manuell geprüft werden.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.