Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

echt faire Preise, guter Service ich bestelle jetzt seit mehreren Jahren bei berrybase und habe innerhalb dieser Jahre mind. 50 Bestellungen hier getätigt, es gab NIE ein Problem ... Online bestell... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erweckt den Eindruck eines Schweizer Shops (.ch Domain, Adresse in der Schweiz), dies scheint jedoch nur eine Fassade für ein deutsches Unternehmen zu sein. Bei Bestellung war bei allen Artikeln 2-... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo, der Shop hat zwar eine große Auswahl. Vieles wird aber unter den gezeigten Lieferzeiten nicht geliefert. Zudem gibt es keinen telefonischen Kundenservice. Geld das über Vorkasse oder Karte b... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bestellt und nichts bekommen.Nach vergeblichen Telefon und E-Mail Kontakt, über die Firma Sertronics GmbH endlich jemanden erreicht. Artikel nicht lieferbar(beim Einkauf stand alle Artikel lieferba... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de baterías
  3. Tienda de accesorios para teléfonos celulares
  4. Tienda de ordenadores y accesorios
  5. Tienda de informática

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Alles für den Maker günstig in der BerryBase kaufen ★ Kostenloser Versand ab 29€ ★ Autorisierter Raspberry Pi Reseller ★ Trusted Shop zertifiziert ★

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Zu lange Lieferzeiten

ich habe bei Berrybase.ch bestellt, die Seite vermittelt den Eindruck dass es mindestens ein Schweizer Lager hat. Die Lieferzeit betrug bei mir 10 Tage, was bei Portokosten von Fr.9.80 für ein Kleinpacket für mich nicht OK ist. Vor allem wenn vor der Bestellung ein Hinweis erscheint dass die Lieferzeit 2 - 5 Tage sei.
Auf der Verpackung hat es noch ein QR Code, mit der Beschriftung ANLEITUNG. Ich dachte schon dass der Link zu einem Anschlussplan oder ähnlichen führt, da hätte ich ein Stern mehr gegeben, aber der QR Code führt nur zu allgemeiner Werbung von BerryBase.

6 de mayo de 2025

Bitte dort nicht bestellen!!! Schlechter Support und Service

Bitte dort nicht bestellen!!!!

Ich habe dort versenhtlicu bestellt weil ich nicht mehr auf den shopt Namen geschaut hatte. Mit dieser Firma hatte ich bereits im November bestellt und selbes Problem gehabt.

Man bestellt an eine Werktag, Im shopt steht 1-3 Tage Lieferzeit. Der Artikel wird nicht Mal nach einer Woche versendet, obwohl bezahlt ist und auf Lager ist. Auf Nachfrage was los ist, bekommt man keine Antwort. Man bekommt nur eine KI-meldung mit den Link zur internen Paket Status . (Dort steht aber auch nur "auf Lager, noch nicht versendet)

Bestellt wurde am 2.5 und bis heute warte hat sich der Status nicht geändert.

Ich habe mir jetzt mit den PayPal Käuferschutz das Geld zurückgeholt, den eine Rückerstattung auf normalen Wege Dauer dort genauso lang.

Wer also die berwertungen hier erst durchliest vor den bestellten. HIER BITTE NICHT BESTELLEN!!!!

1 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service ist nicht Kundenfreundlich (Grottenschlecht)

Ich habe dort im Oktober 2024 4 Stück Sonoff SNZB-02P Temperature & Humidity Sensor erworben, von denen nun einer defekt ist.
Nun wollte ich ihn reklamieren und wurde freundlich auf ein Reklamationportal auf ihrer Homepage verwiesen. Das funktioniert aber nicht. Danach wurde ich freundlich darauf verwiesen, die Reklamation über eBay zu machen. Bei eBay kam ständig alle Fehlermeldung. Meine Rechnung haben Sie vorliegen und meine Fehlerbeschreibung auch. Leider ist die Vorgehensweise so nicht kundenfreundlich.
Bis heute 29.05.2025 keine Lösung gefunden. Da bestelle ich lieber direkt in China, die haben einen deutlich besseren Service.

Unkulanter Laden...Ware defekt

Unkulanter Laden...Ware defekt, war nicht in Nutzung. Nach 12 Monaten keine Chance auf Ersatz oder ähnliches. Würde keinem den Laden Empfehlen. Nie wieder....Dre...Verein...

Grüße
Artur Schwindt

Irreführende Produktbeschreibung und fragwürdiger Kundenservice

Ich habe Ventile bestellt, die laut Beschreibung eine Ein- und Auslassgröße von 8 mm haben sollten. Geliefert wurden jedoch Ventile mit einem Außendurchmesser von nur 5,3 mm – dennoch mit einem 8-mm-Label versehen.

Dass ich bei einer Retourenanfrage aufgrund dieser offensichtlichen Abweichung zusätzlich Bilder liefern soll, um den Fehler zu beweisen, halte ich für äußerst fragwürdig. Ein solcher Umgang mit Kundenanfragen ist inakzeptabel und zeugt nicht gerade von Kundenfreundlichkeit.

Ich kann den gesamten Kaufprozess nur als enttäuschend bewerten und würde zukünftigen Käufern empfehlen, sich genau zu überlegen, ob sie diesem Anbieter vertrauen möchten.

Kein Kontakt per Mail möglich

Kein Kontakt per Mail möglich. Das ist absolut nicht zeitgemäß. Stattdessen nur Verweis auf ein Kontaktformular, dass ich aber wegen ungültigem Zertifikat nicht öffnen kann.

Die Lieferzeit war angemessen

Die Lieferzeit war angemessen, allerdings wohne ich auch nur 70km von Berlin weg.

Die Ware lässt leider zu wünschen übrig.

Bestellt wurde ein neues Display und eine USB Platine für mein Smartphone.

Das Display ist von den Farben und Reaktionen in Ordnung. Bedauerlicherweise lässt sich der Powerbutton nicht nutzen.

Telefonische Erreichbarkeit gleich 0. Es gibt zwar eine Hotline in Hamburg, es klingelt auch, aber nach 2 Minuten des Wartens wird einfach aufgelegt. Das ganze Spiel habe ich mehrfach zu verschiedenen Uhrzeiten versucht.

Sehr schade, aber da werde ich nie wieder bestellen und rate auch jedem davon ab dort etwas zu kaufen.

Kaputt.de? Ja, den Mist den man da bekommt ist wahrlich kaputt. Da kann man auch sein Glück bei Temu oder Schein versuchen.

Einen Stern für den schnellen Versand, das war es aber auch schon wieder.

29 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht bei BerryBase bestellen!

Leider enttäuschende Erfahrung mit Berrybase

Ich habe vor 6 Tagen eine Bestellung aufgegeben, bei der alle Artikel als "an Lager" angezeigt wurden. Bis heute ist der Bestellstatus jedoch weiterhin auf "offen", ohne erkennbare Fortschritte. Ein Anruf beim Kundenservice brachte keine Hilfe, und auf meine E-Mails habe ich bislang keine Antwort erhalten.

Da ich die Teile dringend benötigte, habe ich mich bewusst für Berrybase entschieden – auch in der Annahme, es handle sich um einen seriösen Anbieter mit Schweizer Bezug. Leider wurde ich enttäuscht. Wäre mir bekannt gewesen, wie schlecht der Support reagiert, hätte ich genauso gut bei Temu oder AliExpress bestellen können – dort erfolgt der Versand oft deutlich schneller.

Besonders ärgerlich: Das Schweizerkreuz auf der Website erweckt einen falschen Eindruck. Tatsächlich handelt es sich gar nicht um ein Schweizer Unternehmen – das Kreuz ist hier völlig fehl am Platz!

29 de abril de 2025

Sehr zufrieden

Mal wieder eine positive Bewertung
. Alles ging sehr schnell und man wurde immer informiert über den Versandverlauf. Danke für die schnelle Zusendung.

19 de abril de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hm ich bin gerade deprimiert über meine…

Hm ich bin gerade deprimiert über meine eigene Blödheit und zugleich fühl ich mich schon fast gefoppt von der Aufmachung mancher Produkte welche zu einer absurden Situation geführt haben.

Ich hab verschiedene Cases für einige Raspis bestellt darunter 4er und 5er. Ich wollte die aktiv gekühlt haben weil overklocking -BOINC - GridCoin - Lichtsensor samt nachführende Solarpanele - Trockenbatterie Experiment....und vll. noch n Windraaaad, einfach weil ich kann.

Egal - kommen tun die ohne Lüfter. Ja bin ich blöd? Wieder auf die Seite, passt doch, check Rechnung...: Case + Aktive Cooler...blah...
Ja?Ok? Wo mein LufT Mann?? Ich meld mich beim Support, der gut zügig unterwegs und auch recht freundlich sich um mich kümmert, doch dann 2 Wochen lang nichts mehr passiert.
Also meld ich mich nochmal und frag da mal nach, schon etwas genervt weil ein Bilderupload mehrmals nicht funktionierte - die kommen alle retour weil deren Server grade mal 5 MB zulässt.
Also mach ich da noch ne Drivefreigabe draus und schick den Link der dann mal nicht zurückkam.
Auf die Bitte mir die Lüfter bereitzulegen weil ich meinen Warenkorb derweil noch growen möcht und bei der nächsten Lieferung dann einfach die Lüfter drinliegen sollen kam nichts, dafür wurde ein Paket auf den Weg gebracht.
Leider wieder dieselben Cases ohne Lüfter.

Nach mehrmaligem hin und her hab ich die glaub ich etwas beleidigt Hehehe, hab ja den schuldigen eigentlich im Lager vermutet. Nun sagt mir einer von dort dass es eigentlich eh da steht dass das nicht dabei ist.
Mehrmals haben wir das durch!
Ja. Hat er auch Recht der gute Mann.
Gaaaaaanz unten bei der Produktbeschreibung steht das ganz klar dabei!!!
Gelesen hab ich das nur nicht, da für mich bis dahin klar war: What you see is what you get.
Wenn der Titel schon sagt DAS + DAS dann erwarte ich 2 Dinge.
Das Bild hat diese Vermutung untermauert und somit war das Teil ganz klar im Warenkorb angesiedelt, das nächste auch und ey geil nen ICE-Tower für nen Raspi?!? den pack ich auch noch ein Lalalalaalalallaaa! Und ab zur Kassa.... dauert keine 3 min das ganze ;)j

Ja ohne Hinweis (mit nem Sternchen z.B.) wird die Produktsuche zur Qual zumal man "Lüfterlose aktiveCooler" in den Suchergebnissen hat.
...Wo sogar das Bild noch stimmig ist.

Daher nur drei Sterne und im Grund kann man dort schon bestellen es geht doch gut zügig. Man MUSS aber echt JEDES Produkt auf ein "HiHi und dann guckste" - Angebot prüfen. Und da kann ich drauf verzichten.
Gibt Shops wo es "What you see is what you get" Garantie gibt.
Es ist meiner Meinung nach schon direkt irreführend ein Produkt durch einen "was andere noch alles zusammen kauften" Layer vom Produktinfobereich abzuschneiden. Dadurch entsteht der Eindruck dass das eh schon alles war. Das Bild ist scharf und groß, der Titel eigentlich aussagekräftig.
Kaufen fertig.
Falsch.

Meine Konstruktive Kritik:
Der Titel könnte lauten:
Acryl Gehäuse für Raspberry Pi 5 + *Active Cooler, stackable, rainbow
**Sonstige Besonderheiten: Achtung bei der Farbwahl sonst bekommste nen Pinken....oder sowas

....und unten dann:

*Kein Lüfter im Lieferumfang enthalten.
**Grundeinstellung zufallsgeneriert, erbsgrün und knallpink - je nachdem auf welchen Posten wir gerade sitzenbleiben...

So irgendwie in der Art wär das hilfreich - Es würde manche Umstände erleichtern und andere erst gar nicht herbeiführen weil man gaaaanz oooben (dort wo's wichtig ist) schon darauf hingewiesen wird dass es gaaaaanz unten was gibt das "es zu beachten gibt".
Wodurch ein "ich muss was suchen und beachten" Reflex getriggert wird.

Dann könnte man die Suche noch deutlich verbessern...oder bin ich für deren RegEx auch zu blöd...

Was weiß ich.... Umfangreiches Angebot - but Tricky!

Für mit Sicherheit vergrämte Mitarbeiter dort tut es mir natürlich leid.

21 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

"Wird heute noch versandt" ist Unsinn

"Wird heute noch versandt" ist völliger Unsinn. Ich warte jetzt seit 7 Tagen darauf, dass mein Kauf versandt wird...

Sie haben mir zwar eine Sendungsnummer geschickt, aber da steht seit 2 Tagen "Ihre Sendung wird demnächst der Post übergeben".

Beim Kauf wurde noch Druck aufgebaut, indem ein Timer herunter zählt "bestelle in den nächsten 2 Stunden, und es wird heute noch versandt". Das war wohl völlig erfunden.

6 de marzo de 2025

Nicht empfehlenswert

Ich habe auf der Website etwa 10 Minuten lang nur sehr schwer kaufen können weil es die ganze Zeit lang etwa 1 Minute brauchte damit ein weiteres Produkt geladen wurde und danach ist die Website abgestürzt und es kam die Fehlermeldung 500 und das das Problem bei den Servern von berrybase liegt.

1 de marzo de 2025

Versand dauert ewig

Versand dauert ewig, obwohl damit geworben wird, dass der Versand noch am selben Tag erfolgt. Email Adresse info_at_berrybase.ch funktioniert nicht. Telefonisch nicht zu erreichen. Absolut nicht zu empfehlen, es gibt genug andere Shops.

27 de febrero de 2025

Lieferversprechen wird nicht…

Lieferversprechen wird nicht eingehalten. Es wird unter den Artikeln mit einem Hinweis“ Wenn man innerhalb 1 Stunde bestellt, wird es noch am selben Tag versendet“ geworben. Wird aber nicht eingehalten. Sehr enttäuschend und unseriös! Nie wieder!

19 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir einen Miele Trockner…

Ich habe mir einen Miele Trockner bestellt.
Ich war erst skeptisch, weil ich zu spät das mit den Rückläufern gelesen haben.
Aber es hat alles super geklappt und auch
Der Versand war sehr schnell. Das Gerät war in einem super Zustand und ohne Mängel. Ich bin begeistert und bedanke mich für den super Service.
Ich kann die Firma nur empfehlen.

11 de febrero de 2025

Defekte Artikel Verkauft

Berry Base UNBEDINGT VERMEIDEN!

Berry Base hat mir über Amazon leider einen defekten Artikel zugeschickt. Dies habe ich Berry Base gemeldet, jedoch lehnt dieser Gewährleistungsansprüche ab mit der Begründung, dass ich den Schaden erst nach einem Jahr gemeldet habe. Beim Kauf wurde keine verkürzte Gewährleistungsfrist vereinbart (folglich 2 Jahregewährleistungsfrist).

Berry Base UNBEDINGT VERMEIDEN!

6 de febrero de 2025

Wird immer schlimmer

Um 20:00 Uhr bestellt und direkt storniert, weil ich was vergessen habe und für 30 Cent nicht nochmal Versand bezahlen wollte.

Um 07:20 Uhr kam die Antwort, das es „leider“ nicht mehr storniert werden könne, da das Paket schon „dem Versanddienstleister übergeben wurde“
Aber eine Sendungsverfolgung gibt es natürlich noch nicht.

Natürlich kann man die Annahme verweigern, aber Versandkosten einfach mal abkassieren.

Also bei unserem Onlineshop kommt DHL einmal am Tag abholen und ganz sicher nicht vor 10:00 Uhr. Hat also jemand netterweise das Paket in der Nacht gepackt und zur Packstation bringen müssen.

29 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.