Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe gezielt eine Veranstaltung und dort einen speziellen Platz gesucht, gefunden. Ein Anruf bei BestGermanTickets (eine nette Herrenstimme) lief total super und das Ticket kam am Folgetag per... Ver más
habe statt ca 50€ originalpreis 72€ bezahlt. finde es generell nicht cool mithilfe von bots tickets aufzukaufen um diese dann teurer loszuwerden, zumal verkauf an dritte eig nicht okay ist. in dem fal... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe am 10.09.25 bei Best event…
Ich habe am 10.09.25 bei Best event ticket 3 Karten für Nina Chuba gekauft Bezahlt 363,50 Euro ein Ticket 119,- auf . Normale Preis war 64,80. Ich habe diese storniert , weil konzert war abgesagt. Best Event Ticket wollte nicht die die ganze Summe erstatät, nur " den Orginalüreis spich Kartenaufdruckpreis der Karte" , als 140,- Euro weniger. Ich bin freu das wir PayPal haben.
Best Event Ticket ist nicht gleich eventim. Das habe ich naher erfahren.
Ich habe gezielt eine Veranstaltung und…
Ein Anruf bei BestGermanTickets (eine nette Herrenstimme) lief total super und das Ticket kam am Folgetag per Post. Ich bin happy ! - jetzt warte ich nur auf den Konzert-Termin.
Ticket nicht versendet
Der Preis war mehr als doppelt so hoch (260%) wie bei den Originalkarten. Ok, das Konzert war ja ausverkauft. Nur leider wurden die Karten nicht abgeschickt. Am Tag vor dem Konzert bekam ich dann per E-Mail die Info, dass mir der Kaufpreis erstattet werden soll. Und die Mitteilung "Eventuell haben Sie dann noch Möglichkeiten über Kleinanzeigen an Karten zu kommen." Hahaha, selten so gelacht.
Ans Telefon geht tagelang niemand, aber E-Mails werden beantwortet.
Miserable Kommunikation
Miserable Kommunikation – keine Antwort, kein Service
Ich wollte über Besteventtickets Tickets für das Blok3-Konzert kaufen und hatte vorab eine ganz einfache Frage zur Barrierefreiheit, weil ich aufgrund einer Behinderung auf Unterstützung angewiesen bin.
Ich habe mehrmals per Instagram und per E-Mail geschrieben – keine einzige Antwort.
Nicht einmal eine automatische Rückmeldung oder der Versuch, zu helfen.
So geht man nicht mit Kunden um, vor allem nicht mit Menschen, die auf Barrierefreiheit angewiesen sind.
Wenn Kommunikation und Erreichbarkeit schon vor dem Kauf so schlecht sind, will ich mir gar nicht vorstellen, wie es danach aussieht.
Für mich ist das Thema damit erledigt – ich werde nicht am Konzert teilnehmen, und meine Freunde ebenfalls nicht.
Sehr enttäuschend und absolut unprofessionell.
Freundlich und verbindlich
Freundlich und verbindlich. Originalticket kam im Versicherten Paket zum Original Preis. Abwicklung mit Paypal Käuferschutz.
Alles prima-herzlichen Dank.
IRON MAIDEN
IRON MAIDEN
Vor 3 Monaten tickets für teures Geld für Stuttgart iron maiden bestellt und bestätigt bekommen.
Auf Anfrage ob ich mich auf die Bestellung verlassen könnte da es ein Geschenk für einen runden Geburtstag ist, wurde ziemlich selbstsicher geantwortet wir sind schon lange im Geschäft und wissen das es Karten gibt.
So, nun muss ich es dem Geburtstag Kind und denen die was dazu beigetragen haben erklären, es gibt kein Konzert.
Na prima und herzlichen Dank!
Kann die schlechten Rezessionen nicht…
Kann die schlechten Rezessionen nicht nachvollziehen, Tickets für parkwaydrive 20 jähriges Jubiläum im golden Circle gesucht und erhalten, teurer als normal das ist klar, dennoch seriös und schnell erhalten, freue mich wirklich sehr noch Tickets bekommen zu haben und das ist mir den Aufpreis definitiv wert !! Vielen Dank !! 🤘🏻🤘🏻
So Nuttig wie ihr kann mann nicht sein…
So Nuttig wie ihr kann mann nicht sein mit eurem Countdown beim Tickets bestellen.Wollte grad 2Tickets Für Sido in Bremen bestellen und habe dafür 3Min Zeit.Hatte ein Fehler und wollte nochmal zurück.Plötzlich war der Countdown abgelaufen.
Ich war erst skeptisch
Ich war erst skeptisch, weil es nirgendwo mehr Tickets für das Korn Konzert in Berlin gab. Dann habe ich mir einen Registerauszug für das Gewerbe von der Stadt schicken lassen, um die Seriosität zu prüfen. Anschließend konnte ich zwar für einen völlig überteuerten Preis kaufen, aber der Kontakt auf meine Anfragen war freundlich, zuverlässig und verbindlich. Die Tickets kamen schnell und unversehrt an. Ich würde wieder kaufe.
prima für Last Minute Tickets
Habe 2 Tickets für ein ausverkauftes Konzert eine Woche vor der Veranstaltung bestellt. Die Tickets waren sogar billiger als den ursprünglichen Preis. Trotz die komische Format (abgescannt von ausgedrückte Eventim Tickets) hat der Barcode funktioniert und wir waren reingelassen.
Ich habe sehr gute Erfahrung mit den…
Ich habe sehr gute Erfahrung mit den Tickets, habe statt 37 Euro nur 27 Euro für ein Ticket bezahlt und das E-Ticket erhalten. Mit den Plätzen waren wir auch zufrieden. Absolut zu empfehlen.
Unverschämte Wiederverkaufspreise.
Unverschämte Wiederverkaufspreise.
Absolut überteuert.
Tickets, die laut Eventim nicht gewerbsmäßig weiterverkauft werden dürfen, werden zum 3fachen Preis verkauft.
Tickets kamen an, aber die Freude ist eher verhalten darüber.
Es gibt keine Ermäßigung für 100 % GdB…
Es gibt keine Ermäßigung für 100 % GdB + Merkzeichen B, also Behinderte/r und Begleitung müssen jeweils den vollen Preis zahlen - außer die Person mit dem Handycab sitzt im Rollstuhl - dann gibt's eine Karte für die Begleitung - das ist eigentlich diskriminierend (das zur Gleichstellung).
Alles gut, gerne wieder
Ware so bekommen wie bestellt, Versand mit GLS.
Ich habe 2 Tickets gekauft
Ich habe 2 Tickets gekauft, die im Original 65 Euro kosten und von Besteventtickets
wurden nochmal 35 Euro als Gebühr darauf geschlagen. Ebenso wurde der Versand von 5 Tagen nicht eingehalten und die Tickets kamen erst nach drei Wochen an. Als ich den Kundendienst kontaktiert habe, wurde mir nur sehr unfreundlich geantwortet. Ich persönlich werde dort nicht mehr bestellen und wurde es auch nur als allerletzte Möglichkeit empfehlen.
Schnell, zuverlässig, freundlich
Schnelle, freundliche Kommunikation und Abwicklung - alles bestens.
Alles reibungslos verlaufen
Alles reibungslos verlaufen ! Toller Kundenservice
Positive Erfahrung trotz anfänglicher Skepsis
Bei eventim waren nur noch teure Karten (250€ aufwärts) verfügbar. Best Event Tickets gegoogelt und eher gemischte Erfahrungen erhalten. Trotzdem haben wir unser Glück probiert und drei Tickets für eine Veranstaltung erworben. Ticketpreis ist ca. 60% teurer wie auf der Karte steht, jedoch immer noch günstiger wie die günstigste Verfügbare bei eventim.
Karten wurden per GLS versendet und sind angekommen. Da per PayPal bezahlt wurde war die Sicherheit durch Käuferschutz gegeben.
Würde es wieder nutzen.
gerne wieder