Ich habe am 10.09.25 bei Best event ticket 3 Karten für Nina Chuba gekauft Bezahlt 363,50 Euro ein Ticket 119,- auf . Normale Preis war 64,80. Ich habe diese storniert , weil konzert war abgesagt. Be... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bei eventim waren nur noch teure Karten (250€ aufwärts) verfügbar. Best Event Tickets gegoogelt und eher gemischte Erfahrungen erhalten. Trotzdem haben wir unser Glück probiert und drei Tickets für... Ver más
Ich habe gezielt eine Veranstaltung und dort einen speziellen Platz gesucht, gefunden. Ein Anruf bei BestGermanTickets (eine nette Herrenstimme) lief total super und das Ticket kam am Folgetag per... Ver más
habe statt ca 50€ originalpreis 72€ bezahlt. finde es generell nicht cool mithilfe von bots tickets aufzukaufen um diese dann teurer loszuwerden, zumal verkauf an dritte eig nicht okay ist. in dem fal... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Leute aufpassen!Dieses unternehmen…
Leute aufpassen!Dieses unternehmen Bietet Express Versand an (14.99Euro) und 10 Tage nach Bestellung sind die Tickets immernoch nicht versendet worden.Auf Nachfrage schrieb man mir da es ein Geschenk werden sollte „Ich solle einfach einen Gutschein verschenken“.Habe das Geld jetzt für die Tickets mit Frist zurückgefordert, sollte das Unternehmen nicht zahlen werde ich den Fall an meinen Anwalt abgeben und auch eine Schadensersatzforderung prüfen denn nach deutschem Recht hätten die Karten spätestens 48 Stunden später bei mir eintreffen müssen.Halte euch hier auf dem laufenden.
rückerstattung ozzy osbourne
habe ein ticket (ozzy) für 199 euro gekauft aber orginalpreis 81 euro,da es ja ausfällt wurde mir tatsächlich nur die 81 euro zurücküberwiesen,das ist abzocke,betrug.eine vermittlungsgebühr ist 150 prozent teurer als der orginalpreis.ich gehe sehr oft zu konzerten,aber sowas habe ich noch nie erfahren müssen jeder soll geld verdienen, aber nicht auf so ein art und weise,das ist wucher,betrug,beschiss
Abzocke
Man freut sich über Tickets von einem ausverkauften Event, sobald dieses abgesagt ist gibt es aber nur den Ticketpreis zurück. In meinem Fall 80Euro Karten bekommen, 200 pro Karte bezahlt und durch Absage 80 wieder bekommen.
Absolute Abzocker.
Tickets problemlos angekommen! :-)
Ich habe mir vor ca. 1 Woche Avril Lavigne Tickets für Deutschland bestellt, da das Konzert in Wien bereits ausverkauft war. (Aufgrund v. Corona 2x verschoben). Natürlich sehe ich auf den Tickets, dass diese eigentlich nur 53,- gekostet haben und nicht wie ich bezahlt hatte - 150,-. Darüber darf ich mich aber auch nicht wundern, da solche Seiten immer etwas draufschlagen. Ich bin trotzdem sehr happy, dass die Karten heute problemlos angekommen sind.
Danke dafür!
Habe SDP Tickets bestellt
Habe SDP Tickets bestellt, nen wenig teuer aber waren in 1 Woche bei mir. Bin voll und ganz zufrieden und freu mich schon riesig auf das Konzert
Besser als EBay
Na klar kosten die Tickets mehr als im Verkauf, hat man halt Pech wenn man nicht schnell genug war. Aaaaaaber ich finde den Aufschlag noch verschmerzbar, wenn ich die Geier bei EBay so sehe, spare ich dagegen ja locker fast die Hälfte. Ich habe oft Glück und muss nicht teuer ersteigern nach langem Suchen bin ich bei BestEvents gelandet. Die Karte kam 3 Tage später bei mir an hab ich freue mich auf das Konzert.
Ich bin sehr zufrieden und überglücklich
Ich bin überglücklich, wie schnell das mit den Karten fürs HIM Konzert in Hamburg geklappt hat - Bestellung 1Woche vorher. Ich kann's wirklich empfehlen.
Ich war auch eher skeptisch und hab in verschiedenen Foren Erfahrungsberichte gelesen-und kann diese definitiv nicht teilen!
An all die Meckerer in den Foren: Einfach mal die AGB's lesen. Da wird auf evtl. Hohe Abweichungen, die zum Originalpreis entstehen können, hingewiesen und man kann ja selbst entscheiden, ob man bereit ist, diese zu zahlen. In meinem Fall waren es 9€, das fand ich o.k. Und es gibt wirklich nützliche Hinweise für Fälle wie meinen. Hab den Support angeschrieben, innerhalb weniger Minuten Antwort erhalten, wie ich den Vorgang beschleunigen kann, direkt umgesetzt und 4 Std später die Bestätigung von GLS für den Versand erhalten. Die Karten waren am nächsten Tag da und ich wirklich positiv überrascht und zufrieden. Nun freue ich mich auf den 30.!
Also ich kann die einigen negativen …
Also ich kann die einigen negativen Bewertungen von Anderen hier nicht bestätigen. Meine persönliche Erfahrung ist eine durchaus sehr positive👍. Ich habe auch per PayPal gezahlt und alles ging total problemlos 👍. Innerhalb von einer Woche hatte ich mein Ticket und freu mich nun tierisch auf -H-I-M- in Berlin im Dezember 😁👍 .. Und was die Preise betrifft - nichts im Leben ist umsonst .
Achtung: Lieferung nicht garantiert. Den Stress kann man sich sparen.
"Das ist keine Vorverkaufsstelle, sondern eine Agentur, die sich nach Beauftragung auf die Suche nach Tickets macht. Da hast Du keine Garantie, dass das funktioniert. " Quelle: gutefrage.net
So war es bei mir im Endeffekt auch. So stehe ich kurz vor dem Event ohne Karten da. Die Schuld wurde mir sogar noch zugeschoben. Ich hätte kein Zahlungsziel angegeben und dieses somit nicht beachtet. Dabei habe ich mit dem automatisierten Paypal bezahlt.
Ziemlich ärgerlich. Den Stress kann man sich sparen, zumal sich erst im 2. Versuch eine Reaktion auf die Mails zeigte. Telefonisch war auch niemand erreichbar. Den Stress kann man sich echt sparen.
Total unverschämt
Die Tickets sind total überteuert.kosten fast das doppelte als auf dem ticket steht.einfach nur Abzocke.werde dort nie wieder bestellen und kann nur jedem davon abraten.selbst auf nachfrage warum das so ist keine antwort erhalten.NIE WIEDER
Sehr guter Service!
Ich hatte am Dienstag, den 12.05.15, kurzfristig 2 Karten für das 5 Seconds of Summer Konzert am 16.05.15 in Berlin bestellt. Da wir in Hamburg wohnen und am 16.05. morgens nach Berlin reisen müssen, hatte ich Bedenken, die Karten würden evtl. nicht mehr rechtzeitig eintreffen. Daher fragte ich am Dienstag Abend per e-mail noch mal beim Kundenservice von BestEventTickets nach.
Meine Anfrage wurde sofort beantwortet. Auch waren die Tickets bereits am Mittwoch angekommen.
Für die Karten hatte ich 26,00 Eur pro Stück bezahlt. Geliefert wurden uns Eintrittskarten jeweils im Wert von 59,90. Top Service, top Sitzplätze, viel Geld gespart.
perfekter Service!!!
Gute und dankbare Erfahrung! Plus ein dickes Lob! Danke
Einfach nur Top
Guten Tag,
Ich habe am Mittwoch den 10.04 , später als 23 Uhr 2 Tickets bestellt,
für ein Konzert von Frei.Wild in Aurich am 12.04. Da ich eigentlich recht mistrauisch bin, ich aber zu dem Konzert wollte, aber es überall ausverkauft war, habe ich trotzdem dort bestellt. Ich kannte die Seite vorher nicht und muss sagen, ich bin begeistert.
Die Tickets wurden direkt am Donnerstag mittag losgeschickt, mit dhl express (haben sie von sich aus gemacht). Die Tickets waren am Freitag pünktlich um kurz vor 12 Mittags da.
Ich war aber immernoch nciht überzeugt, da ich ja noch nicht wusste ob es echte Tickets sind oder gefälscht. Dann abends beim Konzert, so reingekommen, Tickets waren also in Ordnung.
Alles in allem habe ich sehr gute Erfahrungen mit Besteventtickets gemacht und würde es weiterempfehlen.
Unverschämtheit!
Ich habe zwar meine Tickets rechtzeitig erhalten, nur musste ich bei genauer Betrachtung feststellen, dass meine Tickets offiziell fast um die Hälfte billiger waren, als über besteventticket angegeben. Bei Nachfrage ob es sich um ein Versehen handelt und woher dieser unglaublich große Preisunterschied kommt, durfte ich erfahren, dass es für die Bearbeitung ist. Bei zwei Karten für je 110EUR sind 50EUR pro Karte (100EUR insgesamt) für das Weiterleiten der Tickets eine absolute Unverschämtheit und Halsabschneiderei! D.h. ich zahle für besteventticket den gleichen Preis wie für den Interpreten, auf dessen Konzert ich gehe - ist da noch mehr zu sagen?
La experiencia Trustpilot