bet365 Opiniones

1,3

Cuidado con esta página , no son de fiar. Retire 100 euros de la cuenta según me abrí el perfil por que me equivoqué al ingresarlos y hasta hoy, dicen la transacción se ha efectuado pero a mí cuenta n... Ver más

justo hoy me he creado una cuenta para apostar a Argentina vs Inglaterra, he metido mis datos, he verificado la cuenta y al volver a meterme no me dejaba. He acudido al chat en vivo de atención al cli... Ver más

Lamentable. Muy mala experiencia con el servicio de atención al cliente. Tras reclamar la resolución de una apuesta, pedí una explicación objetiva y pruebas de por qué una falta clara señalada... Ver más

A fecha 2/06/2026 tengo un saldo a mi favor de 150 euros, me han pedido mil documentos para poder devlverme el dinero. 2 semanas despues siguen sin devolvermelo y me vuelven a solicitar datos tales co... Ver más

Muy malo

7 mil opiniones

Estafadores

Estafadores, creo una cuenta, ingreso 20€ me da error al entrar y ahora no me devuelven mi dinero, para devolverme el error de ellos, necesitan mi DNI, son unos estafadores y ladrones, desde el minuto uno.

18 de agosto de 2024

Si sos argentino no apuestes en BET365

Si sos argentino, no uses esta pagina. En cualquier momento, cuando menos te lo esperes te cierran la cuenta aun teniendo fondos en ella, y no podras recuperarla nunca. Ni hablar del soporte que es lo peor que existe. Mi recomendacion, si queres apostar, usa BETANO.

29 de julio de 2024

Sinvergüenzas..

Sinvergüenzas... Haces apuestas y te las anulan, porque quieren, sin dar explicaciones... Y eso que son apuestas simples de 20 e... Que si fueran de más dinero....

19 de julio de 2024

Estafa

Es una estafa. Ganas las apuestas y te cierran la cuenta, sin quererte pagar ni siquiera lo que habías ingresado para hacerlas. Te las anulan por la cara.

Eso sí, si pierdes todo correcto, no te anulan nada.

Delito de estafa, los administradores de esta "empresa" deberían estar en prisión.

14 de julio de 2024

Hola buenos dias roban a los usuarios

Hola buenos dias
Bet 365 estafa y roba a sus usuarios o clientes y utilizan la escusa que tienen qie revisar la apuesta
A mi me rebaron 18000€ de una combinada de 8 apuestas
Cuidado usuarios y jugadores no apostar mas ese esa clase de apuestas.
Un cordial saludo

8 de julio de 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores, ponen metodos de pago a los que luego no te permiten retirar el dinero, tambien luego de que tu cuenta ya tiene un tiempo en uso, el juego se torna loco, jugadores se empiezan a meter en manos super arriezgadas, en la mesa salen siempre cartas que te juegan en contra, estoy mas que seguro de que tienen algun tipo de alglritmo que perjudica a personas que ya han ganado dinero y tambien esta infestsdo de bots

25 de junio de 2024

SON UNOS LISTOS

Es triste pero si seguis registrados en esa pagina es porque todavia les estais dando dinero a ganar.A MI ME HAN EXPULSADO DE SU PAGINA CON LA SIMPLE RESPUESTA : `` POR MOTIVOS INTERNOS``. El verdadero problema para ellos es que ganes dinero de continuo. Ahi ya no te quieren en su pagina.
No me registraria aqui. Son unos DESCARADOS

24 de junio de 2024

Este tiene que ser el peor servicio de…

Este tiene que ser el peor servicio de atención al cliente, con el que me he topado en la vida. Imposible verificar la cuenta, el asistente del chat "Alma", terrible, 0 educacion, me dejo colgado sin avisar que estaba mirando datos... Y luego me cierra el chat cual portazo en la cara. Luego me escribe Nikolaos de atc por email, para decirme que intente acceder para verificar. Cosa que no puedo y lo que he reportado desde un principio.

Mal todo.

24 de junio de 2024

Me han cerrado la cuenta…

Me han cerrado la cuenta permanentemente y no me quieren dar explicaciones. Ya no puedo utilizar bet365 nunca más y no sé ni porqué. Cuando además solo ganaban dinero conmigo. La directiva y el servicio de esta casa de apuestas es penoso. igual que a juan lopez muñoz,sinverguenzas

21 de junio de 2024

Una estafa

Una estafa
Estos impresentables te deja realizar el ingreso, para que luego al momento de la verificación te lo rechazen y se queden con tu dinero sin dar una solución a pesar de enviar varios correos y chats en vivo.
No registrarse en bet365 son unos ladrones, y lo dicen todos los comentarios.

15 de junio de 2024