Cuidado con esta página , no son de fiar. Retire 100 euros de la cuenta según me abrí el perfil por que me equivoqué al ingresarlos y hasta hoy, dicen la transacción se ha efectuado pero a mí cuenta n... Ver más
justo hoy me he creado una cuenta para apostar a Argentina vs Inglaterra, he metido mis datos, he verificado la cuenta y al volver a meterme no me dejaba. He acudido al chat en vivo de atención al cli... Ver más
Lamentable. Muy mala experiencia con el servicio de atención al cliente. Tras reclamar la resolución de una apuesta, pedí una explicación objetiva y pruebas de por qué una falta clara señalada... Ver más
A fecha 2/06/2026 tengo un saldo a mi favor de 150 euros, me han pedido mil documentos para poder devlverme el dinero. 2 semanas despues siguen sin devolvermelo y me vuelven a solicitar datos tales co... Ver más
Mucho cuidado hay una estafa masiva de…
Mucho cuidado hay una estafa masiva de suplantación de identidad que algunas personas utilizan para recibir ganancias y defraudar a Hacienda. La empresa no verifica la autenticidad jurídica del apostantes y es una inresposabilidad
ESTAFA…
Ladrones te cierran la cuenta por falta de verificación una vez que has ingresado el dinero,te dicen que te habrás otra, y te pasarán el dinero y no lo pierdes,y después espera sentado que te quedas sin el dinero de la 1cuenta y la 2 por alguna escusa más.
ESTAFADORES
OJO!! ESTAFA.!!
Te dejan registrar, te dejan ingresar dinero, una vez hecho esto.. Adiós.
Te bloquean la cuenta con cualquier excusa, en mi caso por ingresar más de lo permitido esto es totalmente falso, hay limite de 150€ no ingrese más de esa cantidad.
Ahora sin poder entrar en la cuenta, no hay teléfono para solucionar nada, sin el dinero y la única solución que te dan es enviar mil documentos personales míos, de mi banco, de la sucursal, fotos de todo esto..
Para ingresar dinero no piden nada de eso..
Tengan cuidado, no creo que me sea fácil recuperar mi dinero..
NO APUESTEN NUNCA EN ESTA CASA ROBA…
NO APUESTEN NUNCA EN ESTA CASA ROBA DINERO APARTE DE QUE NO TE DEJA APOSTAR NO DEJA SACAR SU DINERO SI LO QUE QUIEREN ES REGALAR SU DINERO, BUSQUEN UNA FUNDACION Y NO UN ROBO COMO ESTA PLATAFORMA.
Me han cerrado la cuenta…
Me han cerrado la cuenta permanentemente y no me quieren dar explicaciones. Ya no puedo utilizar bet365 nunca más y no sé ni porqué. Cuando además solo ganaban dinero conmigo. La directiva y el servicio de esta casa de apuestas es penoso.
Son unos sinvergüenzas!
Son unos sinvergüenzas!!cierro una apuesta por 140 euros y no me dan el dinero porque la apuesta al final se perdió. Me dicen que no base mis apuestas en "cerrar apuesta"q a veces no está disponible. Ya se que cuando no está disponible no se puede cerrar,no te jodes
Pero es que no paraba de subir el dinero para que la cerrase y al final nada
Engaño
La app muy bien, todo genial excepto cuando quieres aprovechar una de las ofertas que salen... hubo una promoción en la que metí dinero porque según la promoción me daba el 50% más. Seleccione y di a los botones que decía, después ingresé el dinero y cumplí las condiciones de la promoción y cual es mi sorpresa! Que no me aplican la promoción y me dicen que no solicite la oferta bien... me puse en contacto con ustedes y nada... pues muchas gracias por todo la verdad QUE ME SIENTO ENGAÑADO.
Ni se os ocurra meter dinero…
Ni se os ocurra meter dinero aquí...Metí 15€ y no me deja entrar llevo una semana intendolo y me dan mil explicaciones pero no me deja...una estafa vamos.
De vergüenza la atención al cliente - ATT telefónica la han quitado
Han quitado el servicio de atención al cliente telefónica, es una auténtica vergüenza. Si tienes un problema te atiende un robot el cual se corta o no te entiende el 100% de las veces. Esto es denunciable, tienen mis datos bancarios y quiero entrar en mi cuenta para eliminarlos y desactivar mi cuenta pero no puedo.
No pongo un 0 porque no se puede
No pongo un 0 porque no se puede. Creo una cuenta y hago un ingreso de 30€ para empezar. ¿Y cuál es mi sorpresa? Que al intentar entrar "mi cuenta se encuentra bajo revisión" y no puedo acceder. No dan ninguna explicación, simplemente no puedo acceder. Eso sí, mi dinero bien que ha sido transferido a la cuenta. Avisados quedáis. Iros a la competencia, tengo entendido que funciona bastante mejor.
Sinverguenzas
Sinverguenzas, estafadores , ladrones. Se quedan con tu dinero. No os abráis una cuenta porque perdéis lo que ingreséis.
No me devuelven el dinero
No me devuelven el dinero, NO CAIGAN EN ESTA TRAMPA, no entiendo como siguen abiertos y nadie los ha cerrado por apropiarse de dinero que no es de ellos, llevo una semana tratando de retirar 930€ seguiré por tiempo indefinido reclamándoles y escalaré mis denuncias ante las autoridades españolas e lnglesas, eviten meterse en este problema
Bet365 limitó mi cuenta muy rápido
Bet365 limitó mi cuenta muy rápido. Bet365 limitó mi cuenta muy rápidamente. Compraré tu cuenta limitada de bet365 por 100 euros. telegram @Kazines
El otro día metí 10 euros y me dijeron…
El otro día metí 10 euros y me dijeron que mi cuenta estaba bloqueada y que me devolverían el dinero y mentira todavía lo estoy esperando metí toda la información del banco para la devolución y solo ponen trabas nunca volveré por esta web
Ladrones de bet365.comLes escribo desde rd es asombroso la…
Les escribo desde rd es asombroso la forma de como esta pagina esta operando deposite 400 dolares con una tarjeta de debito, me buscaron todos los requisitos para no darme mi dinero lo último fue que disque me depositaron y nunca recibi mis 400 dolares lo grandes es que no se a quien reclamar mi dinero wao que ladrones
quieres comprar un yate?
si pierdes tu dinero este es tu sitio(el dueño necesita varios yates nuevos para el verano y tu se los vas a pagar).
si ganas te echan, no pagas yates bro? kick.
edit: y ojo que les cuesta PAGARTE, se pierden retiradas por arte de magia. Revisarlas bien.
ladrones...
ladrones...
deposite 80 dolares en mi cuenta desde mi tarjeta, y me dijeron q no ocupaban toda la informacion de mi banco tengan mucho cuidado no usen estos ladrones, me tienen on hold mi cuenta y no me quieren devolver mis 80 dolares es poco si pero q pasa si alguien deposita 1000 dolares va ser lo mismo pero con un robo mayor, no se embarquen.
No me deja registrar
Solo les convienes si pierdes tu dinero, si ganas te cancelan
Si ven que estas perdiendo te dan bonos (para que sigas y deposites mas), si ves que ganas te eliminan la cuenta. Contactas al servicio al cliente y te dicen que te tienen que llamar, cuando te llaman? Nunca