Betten ABC ist unglaublich schnell und gleichzeitig sehr kulant! Ich habe aus Versehen einen falschen Artikel erhalten und der richtige kam noch so rechtzeitig an, dass meine Gäste abends darin schla... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung und Lieferung war sehr gut. Alle Teile vom Lattenrost sind heile angekommen. Leider waren im Karton so einige Silberfische. Der Aufbau war dank der guten Beschreibung, inkl. Videoanleit... Ver más
Die beiden Matratzen erfüllen unsere Ansprüche und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Natürlich gibt es noch keine Langzeiterfahrungen. Die Abwicklung mit Betten-ABC lief reibungslos und sch... Ver más
La empresa ha respondido
Das Lattenrost ist von guter Qualität. Löcher für die Befestigung am Bett sind vorgebohrt. Absolute Kaufempfehlung, weil die Schlafqualität um Welten besser ist, als wenn man eine 7 Zonen Matratze h... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Betten-ABC dreht sich alles um Ihren perfekten Schlaf. Wir begleiten Sie mit Herz und Fachwissen zu erholsamen Nächten und sorgen dafür, dass Sie sich jeden Morgen rundum wohlfühlen.
Información de contacto
Untere Gewerbestraße 36, 77791, Berghaupten, Alemania
- 07803 9281430
- info@betten-abc.de
- www.betten-abc.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Alles Bestens
Alles ok. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Zahlungsabwicklung. Freundlicher, kompetenter Kundenservice.
Lieferservice total schlecht
Stimme völlig zu der Bewertung von Thomas. Ich habe einen Lattenrost bestellt und am 26.09.2022 wurde der versandt. Aktuell ist 13.10. und es ist noch nichts angekommen.
Über Amazon eine Matratze bestellt
Über Amazon eine Matratze bestellt, sollte innerhalb von 3 Wochen geliefert werden.
Händler hat sofort Auslieferung bei Amazon bestätigt, wodurch mein Konto belastet worden ist und das Geld für die Matratze zum Händler überwiesen wurde.
Nun bekam ich Bescheid vom Händler das die Ware erst ca. in 8 Wochen ausgeliefert werden kann, weil diese nicht auf Lager ist. Lt. Amazon darf meine Konto erst belastet und meine Zahlung an den Händler überwiesen werden, wenn die Ware auch unterwegs ist, dieses ist ein Vertragsbruch bei Amazon durch den Händler. So arbeitet der Händler mit meinen Geld und ich weis nicht wann ich überhaupt die Ware erhalte. SOWAS MACHT MAN NICHT ALS HÄNDLER !!!!!
Schlechte Beratung
Schlechte Beratung , schlechter Kundenservice und nach dem wir auf unverständlichkeit gestoßen sind kam nur die Antwort von einer großen blonden Frau dann hätten wir halt irgend anders wo einkaufen sollen !!!!!!!!
( das ganze Geld weg )
Alles in bester Ordnung
Alles in bester Ordnung - 9-Zonen Kaltschaummatratze in guter Qualität und ausreichend weich (H2). Tolle Preis-Leistung! Gerne wieder

Respuesta de Betten-ABC GmbH
Ware kann nur in Original Verpackung…
Ware kann nur in Original Verpackung zurück geschickt werden, wenn man unzufrieden mit seiner Matratze ist.
Wenn man keine Verpackung mehr hat, bleibt man auf der Ware sitzen.
Schlechter Kundenservice!

Unproblematische Lieferung nach relativ kurzer Zeit
Unproblematische Lieferung nach Bestellung. Vorab Ankündigung einer Coronabedingten Verzögerung, jedoch kam die Ware nach knapp 14 Tagen. Gut verpackt in einwandfreiem Zustand. Preis Leistung gut, moderate Zahlungsmethoden.
Würde wieder dort bestellen und weiter empfehlen.

Respuesta de Betten-ABC GmbH
Ware gut, Kommunikation meh.
Die Qualität der gelieferten Matratze war voll in Ordnung, der Weg, bis sie aber überhaupt hier ankam, ist allerdings deutlich verbesserungswürdig.
Es hapert bei betten-abc offensichtlich an der Kommunikation. Die angegebene Lieferzeit wurde um mehrere Wochen(!) überzogen. Dass das so kommen würde, erfuhr ich aber erst, nachdem ich 14 Tage nach der ursprünglich ausgemachten Lieferzeit noch immer nichts von der Firma gehört hatte und dort anrief.
Mir wurde dort dann telefonisch ein neuer Lieferzeitzeitraum mitgeteilt. Als der dann auch ohne jedes Feedback verstrich, schrieb ich eine Mail, in der ich drohen musste, die Bestellung komplett zu stornieren. Drei Tage nach der Mail bekam ich dann einen Textbaustein, ohne Sorry, ohne irgendwas mit einem dritten Terminzeitraum. Der wurde im Endeffekt dann auch erreicht. Es wäre aber einfach besser gewesen, wenn betten-abc von sich auf die Idee gekommen wäre, dass ihre Kunden sich über die Information freuen würden, dass sich eine Bestellung verzögert, gerade wenn es um mehrere Wochen geht.

Sehr gerne wieder
Zügige Lieferung,sehr guter Kundenservice, hatten eine kleine "Laufmasche "an der Matratze,unkompliziert 3 Lösungsvorschläge erhalten und Problem behoben,mit der Ware sind wir auch zufrieden, würden wieder bei Betten-ABC bestellen,leider gibt es die tollen, Spannbettlaken nur in 2 Farben,hätte gern mehr davon

Respuesta de Betten-ABC GmbH
Wir haben einen 7 Zonen Lattenrost als…
Wir haben einen 7 Zonen Lattenrost als Bausatz gekauft. Das Produkt macht einen guten Eindruck, jedoch ist die Montageanleitung unglaublich schlecht. Für jemand, der zum ersten Mal einen Lattenrost zusammenbaut, sind etliche Montagefehler vorprogrammiert. Daher nur 2 Sterne.

Grauenhafter Kundenservice
Matratze bestellt; nach 4 Zustellversuchen seitens DPD wurde beim 5. Versuch die Matratze einfach in unsere Einfahrt gefeuert. Zuvor hatte ich ABC Betten bereits mitgeteilt, dass die Lieferung deutlich zu lange dauert und ich die Matratze nicht mehr haben möchte und ich die Annahme bei DPD verweigern werde.
Ist halt schwierig wenn die Matratze dann doch in die Einfahrt geworfen wird und man sich nun um die Retourenabwicklung selbst kümmern muss.
Also Kontakt zum Kundendienst von ABC Betten aufgebaut. Diese bestehen doch tatsächlich drauf, dass die Remission ausschließlich über DPD erfolgen muss. Das Problem hierbei ist, wenn bereits 4 Zustellversuche gescheitert waren, wie bitte soll dann eine Abholung bei DPD funktionieren? Zumal ein Abholzeitfenster von 08 bis 17 Uhr vorgegeben wird? Wer von dem arbeitenden Volk ist denn ganztags zu diesen Uhrzeiten zu Hause?
Der nächste DPD shop ist ebenfalls über 20km entfernt.
Unter solchen Gegebenheiten gibt es dennoch keine Kulanz seitens ABC BETTEN die Situation kundenorientiert zu lösen! Man wird vom Kundendienst regelrecht genervt mit 2Sätzen abgetan.
Auf meinen Vorschlag ein DHL ODER HERMES Retourenlabel zu senden wurde nicht eingegangen und es gleich abgelehnt. Das wäre für den Kunden hier im Einzelfall die beste Lösung gewesen, zumal DHL und HERMES in jeden kleinen Dorf zu finden sind.
Dies ist an Sturheit seitens ABC BETTEN kaum zu überbieten. Zumal ich als Kunde völlig unverschuldet in die Situation gekommen bin, da ich die Matratze NIE angenommen hätte!
Wer so mit seinen Kunden umgeht, hat es einfach nicht verdient Umsatz zu erwirtschaften...heut zu Tage ein absolutes NO GO!
Matratze nach 6monaten durchgelegen
Matratze nach 6monaten durchgelegen. Keine Garantie. Rate ich von ab. Schlechter Kundenservice. Nie wieder. Finger weg.

Top!
Ursprünglich haben wir dort wegen der günstigen Matratzen im Sondermaß bestellt, die haben so sehr überzeugt, nicht nur preislich sondern auch qualitativ, dass wir nun alle unsere Bettwaren dort beziehen. Preise sind spitze und die Qualität liegt weit über dem was man anderswo fürs gleiche Geld bekommt. Top!

Respuesta de Betten-ABC GmbH
Keine Ware, kein Geld, keine Info.
Sei zwei Wochen warte ich auf meinen Lattenrost. Der Verkäufer hat mir geschrieben dass am 27.12.2019 den Lattenrost wurde verschickt. Leider bis heute 08.01.2020 ist noch nicht angekommen. Ich habe die Rückzahlung angefordert und der Verkäufer hat mir geschrieben... dass der Lattenrost wurde BEREITS an die Spedition übergeben!!! Wieder???
Also für mich unseriöser Verkäufer. Finger weg von Betten-ABC.
Kann weiter empfohlen werden
Haben dort ein Boxspringbett bestellt. Lieferung wie angegeben, gut verpackt, einfach aufzubauen.
Qualität muss sich sich zeigen. Haben nach 6 Monaten das Gefühl, dass der Topper nicht ganz so hochwertig ist (leichte Kuhlenbildung). Aber das müssen wir weiter beobachten.
Laut Firma wäre ein Austausch aber kein Probleme.
Natürlich muss man Preis-Leistung sehen und da können wir uns nicht beschweren, ganz im Gegenteil.
Alles super gelaufen!
DIe Firma BettenABC verkauf über ihre Website und über AMAZON alles was zum Bett gehört. Ich habe mir dort ein neues Lattenrost gekauft.
Die BEschreibungen sind ausführlich und vollkommen zutreffend. Die Preise sind nach 4 Wochen vergleichen einfach gut bei BettenABC und der Kundenservice ist schnell und richtig.
EInfach 5 Sterne.
La experiencia Trustpilot