Bezahlexperten - powered by wyn Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden mit den Bezahlexperten,gut erreichbar und immer freundlich. Der Partner Nexi verbesserungsfähig,Kreditkarten Bezahlungen werden gesammelt und 1mal die Woche überwiesen. Ich besitze... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin zu den Bezahlexperten gewechselt, da sie weiter transparente und faire Gebühren für einen Praxisbetrieb anbieten. Der Datenschutz ist konform der europäischen DSGVO und Service / Beratung war... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Service ist sehr gut, leider macht es allerdings wenig Spaß, wenn man als Kunde erst einmal unzählige Ziffern zur Weiterleitung eingeben muss, um zum jeweiligen Ansprechpartner zu gelangen! Und... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio financiero no bancario
  2. Servicio de marketing de afiliación
  3. Asesor financiero

Sobre Bezahlexperten - powered by wyn

Escrito por la empresa

Bezahlexperten – einfach gute Kartenzahlung für Ihr Geschäft.

Seit vielen Jahren unterstützen wir kleine und mittelständische Unternehmen in ganz Deutschland dabei, moderne Kartenzahlung unkompliziert, transparent und fair umzusetzen.

Unser Anspruch:

• Keine komplizierten Vertragsstrukturen
  • Verständliche Preisgestaltung
  • Persönliche Beratung auf Augenhöhe

Bezahlexperten ist Ihr Ansprechpartner für Beratung, Auswahl und Betreuung rund um Kartenterminals und bargeldlose Zahlungslösungen. Dabei profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Payment-Markt sowie von unserer klaren Fokussierung auf die Bedürfnisse von Selbstständigen und KMU.

Die technische Abwicklung und Plattform-Infrastruktur erfolgt über unseren spezialisierten Technologiepartner wyn. wyn entwickelt und betreibt moderne, digitale Zahlungsprozesse und sorgt im Hintergrund für eine reibungslose technische Umsetzung, transparente Abrechnung und effiziente Prozesse.

So verbinden wir persönliche Beratung mit moderner Technologie – damit Kartenzahlung für Sie einfach funktioniert.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

79 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Guter und schneller Service

Guter und schneller Service. Wir sind sehr zufrieden.

31 de marzo de 2026

Lieber Herr Pfaff,

auch wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit in der Zukunft.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr positiv kann ich den persönlichen…

Sehr positiv kann ich den persönlichen Erstkontakt bewerten. Es war ein vertrauenerweckendes Telefonat. Ich habe seit dem das Gefühl, in "guten Händen" zu sein.

29 de marzo de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Das ist ein besonders schönes Feedback für uns. Ein vertrauensvoller Start und das Gefühl, gut betreut zu sein, liegen uns sehr am Herzen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles in allem eine gute Wahl

Antragstellung und Hilfe beim Einrichten waren sehr gut. Leider haben die Formalitäten viel Zeit gefressen und der Prozess dauerte dementsprechend lange. Erste Buchungen wurden getätigt und es gab keine Probleme. Die Abrechnung zum Monatsende mit allen Gebühren steht noch aus.

26 de marzo de 2026

Lieber Herr Just,

wir versuchen stetig unsere Prozesse zu optimieren und sind daher Dankbar für jedes Feedback!

Bisher alles gut.

Bisher alles gut.
Gute Beratung , mit allem zufrieden

17 de marzo de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Das hören wir sehr gerne! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Die Service-Hotline ist herausragend

Ich bin seit mehreren Jahren bei den Bezahlexperten, wobei ich vorher auch schon bei anderen war. Für mich wichtig ist neben den Gebühren vor allem die Erreichbarkeit der Hotline. Und die ist bei den Bezahlexperten mal so richtig gut. Ich hatte mal ein Problem, da hat sich ein Mitarbeiter freitags abends um 19:47 Uhr noch per Mail zurückgemeldet und mein Problem gelöst. Hier werden Kunden sehr gut betreut, besonders auch telefonisch!

16 de marzo de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Hotline und der Service für Sie so gut funktionieren. Gerade in solchen Fällen versuchen wir immer, schnell zu helfen und es ist schön zu wissen, dass das bei Ihnen so angekommen ist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

wir sind sehr zufrieden mit dem Service…

wir sind sehr zufrieden mit dem Service und allen Leistungen

8 de marzo de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Das freut uns zu hören! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung

11 de marzo de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir legen großen Wert darauf, unsere Prozesse so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Großartig

Sehr sehr sehr gut

10 de marzo de 2026

Liebe Frau Richter,

super, dass Sie so zufrieden sind! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Sehr gut

Sehr gut, war mit der Beratung sehr zufrieden

Liebe Frau Bartsch-Borchert,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren! Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Bin sehr zufrieden

Bin mit allem zufrieden.
Geld kommt rechtzeitig aufs Konto
Terminal Gerät funktioniert einwandfrei.

Lieber Herr Di Benedetto,

es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Wir geben weiterhin unser Bestes, um unseren Service für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten.

Kann nur empfehlen top

Kann nur empfehlen top

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die zukünftige Zusammenarbeit.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Kundenservice und schnelle Hilfe…

Guter Kundenservice und schnelle Hilfe bei technischen Problemen

24 de febrero de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Freut uns, dass unser Team schnell helfen konnte. Genau so soll es sein!

Gute Erreichbarkeit, guter Service

Bei Probleme habe ich bisher immer schnelle und kompetente Hilfe erhalten

27 de febrero de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Schön zu sehen, dass unsere schnelle Unterstützung und Erreichbarkeit bei Ihnen so positiv ankommen. Genau das ist unser Anspruch.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erklärungen und Hinweise zu Produkt und…

Erklärungen und Hinweise zu Produkt und Mitarbeiterin ist sehr nett.

27 de febrero de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren. Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Licht und Schatten

Sehr gut: Erreichbarkeit und der Wille Aufgaben zu lösen.
Nicht schön: Dauer des Prozesses

23 de febrero de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Es freut uns, dass Sie unsere Erreichbarkeit und den Lösungswillen positiv hervorheben.

Ihren Hinweis zur Dauer des Prozesses nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ihre Erreichbarkeit ist eine Katastrophe

Ihre Erreichbarkeit ist eine Katastrophe
Sie stehlen einem die Zeit, die man nicht hat !
Das soll eine Hotline sein!

13 de febrero de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie uns aktuell schwer erreichen konnten.

Durch eine kürzliche Umstellung kam es vereinzelt zu längeren Wartezeiten – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten bereits daran, die Erreichbarkeit wieder deutlich zu verbessern.

Kartenlese Gerät

Hat alles super geklappt, tolle Beratung.

16 de febrero de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service und Beratung sind Top.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit Bezahlexperten!
Seit dem ersten Tag funktioniert alles reibungslos.
Bei Fragen ist der Supportservice immer erreichbar. Danke dafür.
Weiter so.

7 de enero de 2026

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass seit dem ersten Tag alles reibungslos funktioniert und Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Support – das geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.