Bezahlexperten - powered by wyn Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Service ist sehr gut, leider macht es allerdings wenig Spaß, wenn man als Kunde erst einmal unzählige Ziffern zur Weiterleitung eingeben muss, um zum jeweiligen Ansprechpartner zu gelangen! Und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit mehreren Jahren bei den Bezahlexperten, wobei ich vorher auch schon bei anderen war. Für mich wichtig ist neben den Gebühren vor allem die Erreichbarkeit der Hotline. Und die ist bei den... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Antragstellung und Hilfe beim Einrichten waren sehr gut. Leider haben die Formalitäten viel Zeit gefressen und der Prozess dauerte dementsprechend lange. Erste Buchungen wurden getätigt und es gab kei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden mit den Bezahlexperten,gut erreichbar und immer freundlich. Der Partner Nexi verbesserungsfähig,Kreditkarten Bezahlungen werden gesammelt und 1mal die Woche überwiesen. Ich besitze... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio financiero no bancario
  2. Servicio de marketing de afiliación
  3. Asesor financiero

Sobre Bezahlexperten - powered by wyn

Escrito por la empresa

Bezahlexperten – einfach gute Kartenzahlung für Ihr Geschäft.

Seit vielen Jahren unterstützen wir kleine und mittelständische Unternehmen in ganz Deutschland dabei, moderne Kartenzahlung unkompliziert, transparent und fair umzusetzen.

Unser Anspruch:

• Keine komplizierten Vertragsstrukturen
  • Verständliche Preisgestaltung
  • Persönliche Beratung auf Augenhöhe

Bezahlexperten ist Ihr Ansprechpartner für Beratung, Auswahl und Betreuung rund um Kartenterminals und bargeldlose Zahlungslösungen. Dabei profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Payment-Markt sowie von unserer klaren Fokussierung auf die Bedürfnisse von Selbstständigen und KMU.

Die technische Abwicklung und Plattform-Infrastruktur erfolgt über unseren spezialisierten Technologiepartner wyn. wyn entwickelt und betreibt moderne, digitale Zahlungsprozesse und sorgt im Hintergrund für eine reibungslose technische Umsetzung, transparente Abrechnung und effiziente Prozesse.

So verbinden wir persönliche Beratung mit moderner Technologie – damit Kartenzahlung für Sie einfach funktioniert.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

79 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat immer alles gut geklappt

Es hat immer alles gut geklappt. Die Zahlungen kommen am folgenden Tag.

10 de julio de 2025

Liebe Frau Ferraz Kist,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wenn alles für Sie klappt, dann sind auch wir zufrieden.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen noch alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde sehr freundlich und kompetent…

Ich wurde sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Bearbeitung ging schnell und erfolgreich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen::))

22 de mayo de 2025

Liebe Frau Castaldo,

ein herzliches DANKE für Ihre tolle Bewertung!

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel - das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin begleiten zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite!

Transparente, faire Gebühren und hervorragender Service

Ich bin zu den Bezahlexperten gewechselt, da sie weiter transparente und faire Gebühren für einen Praxisbetrieb anbieten. Der Datenschutz ist konform der europäischen DSGVO und Service / Beratung war bislang hervorragend! Vielen Dank & weiter so 👍🏻

30 de junio de 2025

Lieber Herr Miehe,

herzlichen Dank für dieses außerordentlich tolles Feedback!
Gerne geben wir dieses an die entsprechenden Abteilungen weiter.
Wir möchten auch weiterhin unser Bestes geben, um Sie bestmöglich zu unterstützen.
Für uns sind Transparenz und ein guter Kundenservice sehr wichtig und wir setzen alles daran, diese Werte stets zu leben.

Funktioniert!

EC, VISA, Mastercard

24 de junio de 2025

Lieber Herr Elster,

wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind :-)

Günstig, einfach & schnell

Ich brauchte kurzfristig ein Zahlungsterminal mit günstigen Konditionen und habe ihn bei den Bezahlexperten gefunden. Die Unterlagen wurden zügig bereitgestellt und bearbeitet. Das Gerät wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Die Einrichtung erfolgte mit telefonischer Unterstützung, war einfach und schnell erledigt. Vielen Dank

12 de mayo de 2025

Lieber Herr Strubl,

Ihr Feedback freut uns außerordentlich und wir danken Ihnen dafür! Schön, dass der komplette Ablauf so reibungslos verlaufen ist.
Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wenn Sie in Zukunft noch etwas brauchen, sind wir sehr gerne für Sie da.

Super leicht zu registrieren

Super leicht zu registrieren, Top Kundendienst, Faire Preise

Liebes Buy Team,

wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback!
Schön, dass Sie auch unseren hervorragenden Kundendienst so positiv wahrgenommen haben.

Wir freuen uns Sie als Kunden weiterhin betreuen zu dürfen und wünschen Ihnen einen tollen Tag:-)

Keinerlei Probleme in all den Jahren

Perfekt und problemlos

Lieber D.B.,

vielen dank, dass Sie uns über all die Jahre treu geblieben sind!
Es freut uns sehr, dass Sie keinerlei Probleme mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel und wir sind stets bemüht Ihnen weiterhin den besten Service zu bieten.

Wenn Sie irgendwann Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Guter Service und gut erreichbar

Guter Service und gut erreichbar

Lieber Herr Grundmann,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rezension!
Ein guter Service und eine gute Erreichbarkeit sind für uns eine Selbstverständlichkeit, um unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen wie gewohnt gerne zur Verfügung.

Schnelle Hilfe bei Problemen

Schnelle Hilfe bei Problemen

10 de febrero de 2025

Liebe Frau Rupprich,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihr Problem schnell zusammen beseitigen konnten.
Unser Ziel ist es Kundenanliegen schnell und kundenorientiert zu lösen.

Melden Sie sich gerne bei unserem Team, falls Sie nochmals Unterstützung brauchen.
Wir helfen Ihnen gerne!

Top Service

Anfragen werden immer zeitnah bearbeitet.
Schneller Service!

27 de mayo de 2025

Liebes Tennis Team,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so tolle Erfahrungen machen. Selbstverständlich erreicht Ihr Lob auch unser gesamtes Team.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen für Rückfragen gerne wieder zur Seite.

Zuverlässigkeit

Mein Anliegen wurde schnell und effizient bearbeitet.

5 de mayo de 2025

Lieber Herr Tamouridis,

das ist großartig zu hören! Vielen Dank!
Es freut uns sehr, dass unsere Zuverlässigkeit von Ihnen geschätzt wird. Für uns ist es besonders wichtig, vertrauensvoll und verlässlich für Sie da zu sein.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und liebe Grüße aus Köln:-)

Wunderbare Kommunikation absolut…

Wunderbare Kommunikation absolut schnelles unkompliziertes verarbeiten meiner Wünsche Anlieferung der gewünschten Geräte und Einstellungen absolut komplikationsfrei sehr zu empfehlen

2 de mayo de 2025

Lieber Herr Berkan,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie schätzen, dass bei uns der Kunde im Mittelpunkt steht und wir auf unkomplizierte Prozesse setzen. Für uns ist das eine Selbstverständlichkeit, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gern für Sie da!

Super schnell & freundlich

Super schnell, super freundlich, wirklich guter Ansprechpartner am Telefon.

28 de abril de 2025

Liebe Frau Kaufmann,

danke für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren stets gut erreichbaren Mitarbeitern am Telefon zufrieden sind.
Uns ist es wirklich wichtig, dass unsere Kunden persönlich betreut werden und keine Chatbots zum Einsatz kommen!

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da!

Unkomplizierte Abwicklung und…

Unkomplizierte Abwicklung und Inbetriebnahme. Die Anwendung und die Buchungen funktionieren einwandfrei.

18 de mayo de 2025

Lieber Henrik,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Sie unkompliziert war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bemüht, den Prozess so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

FUNKTION

Es funktioniert gut, gute Geräte, zuverlesig

23 de mayo de 2025

Lieber Herr Grimm,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation und Einhaltung von Vereinbarungen

9 de abril de 2025

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Uns ist es besonders wichtig, die vereinbarten Absprachen einzuhalten, um Ihnen stets bestmöglich zu helfen.

Wenn Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliche schnelle Beratung…

Sehr freundliche schnelle Beratung Gerät kam sehr schnell und auch ein Umbuchen auf ein anderes Gerät wurde mir unkompliziert angeboten.

14 de mayo de 2025

Respuesta de Bezahlexperten - powered by wyn

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und darüber, dass Sie mit unserer Beratung und der Zusammenarbeit so zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnelle Lieferung und einfache Einrichtung

8 de mayo de 2025

Liebe Frau Köhler,

vielen herzlichen Dank für Ihre positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der einfachen Einrichtung des Terminals zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!

Unkompliziert und übersichtlich

Unkompliziert und übersichtlich. Sind bei unserem letzten Problem super beraten worden, was auch zur Lösung geführt hat.

20 de mayo de 2025

Liebe Frau Vitzthum,

wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und bedanken uns bei Ihnen.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Problem zeitnah und zu Ihrer Zufriedenheit beheben konnten.
Gerne steht Ihnen unser Team weiterhin zur Verfügung.

Absolute Empfehlung

Bestellung/Lieferung des Terminals blitzschnell, Installation einfach, Service super kompetent und freundlich, Kartenzahlungen gehen nach 24h auf dem Geschäftskonto ein. Gebühren sind fair. Im Vergleich zu vielen anderen definitiv Empfehlung.

20 de mayo de 2025

Liebes Oberdorfer Bergstadel Team,

wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback!
Ihre Rückmeldung hilft auch anderen Kunden, von Ihren Erfahrungen zu profitieren. Gerne steht Ihnen unser Team wie gewohnt zur Verfügung.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.