Sede di Saronno. Mi sono recato per un preventivo odontoiatrico e il giorno stesso mi sono subito affidato alle cure del Dott. Muti, empatico, professionale, con chiare spiegazioni in merito alla situ... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho effettuato un ALEX Test presso il laboratorio Bianalisi Labomedica di Roma, un esame dal costo piuttosto elevato, il cui referto è risultato completamente negativo per tutti gli allergeni test... Ver más
Bianalisi di Fontaniva (PD). Chiamo sabato mattina per accertarmi che possano fornirmi in giornata i risultati di un esame urine per mia figlia neonata, come indicato dal pediatra, per scongiurare un'... Ver más
La empresa ha respondido
Struttura estremamente e gravemente inadeguata in termini di comunicazioni con ed ai pazienti. Tempi per avere i referti decisamente inaccettabili. DELUSA ed ARRABBIATA: non si può e non si deve av... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Centro médico
- Servicio de análisis de sangre
- Centro de diagnóstico
- Centro médico de diagnóstico por imágenes
- Laboratorio médico
- Clínica de fisioterapia
Escrito por la empresa
BIANALISI è il più grande Gruppo italiano di diagnostica integrata. Oggi è presente in 13 regioni, con oltre 400 strutture tra laboratori, punti prelievo, poliambulatori e centri di diagnostica per immagini, nei quali accoglie ogni giorno più di 15.000 pazienti, effettuando ogni anno 20 milioni di analisi di laboratorio e 1,5 milioni di prestazioni grazie ad uno staff di oltre 1.000 persone e 1.200 professionisti. Tecnologie moderne, accessibilità e qualità delle prestazioni, costante aggiornamento scientifico e presenza capillare sul territorio sono i punti di forza che consentono a BIANALISI di rispondere in modo sostenibile alle esigenze di salute di cittadini e imprese, anche in partnership con il Servizio Sanitario Nazionale, con l’obiettivo di migliorare il servizio alla collettività e ridurre i tempi di attesa.
Información de contacto
Italia
- www.bianalisi.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Incompetenza allo stato puro
Incompetenza allo stato puro. Avevo un eco prenotata per un giorno con ASL , successivamente spostata ad un altro giorno da loro stessi, quando arrivo al centro mi dicono che non avevo appuntamento prenotato in convenzione a come privato e avrei dovuto pagare circa 85€ contro i € 28,40 del ticket iniziale. Non sanno spiegarmi il perché di questo disguido e chiamando da casa neanche ti rispondono. Chiudete i battenti meglio!!!!

Dovrebbero obbligarli a chiudere
Bianalisi quarto d’altino ! Dovrebbero obbligarli a chiudere . Fatto delle radiografie -aspettato Mezz’ora il referto SCRITTO UNA RIGA dove non diceva nulla. Due mesi dopo a seguito di maggiori controlli e controllato il cd NON era il caso già nel referto di suggerire maggiori controlli??? . CON LA SALUTE NON SI SCHERZA !!! Da denuncia STATE ALLA LARGA

Menefreghismo e incompetenza
Ho dovuto aspettare una settimana il referto andandolo a prendere di persona, quando avevano detto solo un paio di giorni lavorativi.
Personale indisponente (sede di Varazze) e pieno di se'. Dimenticano che se loro sono li, è anche grazie ai pazienti che pagano 100€ per una RM.
Prossima volta prenoto con ASL visto che devo aspettare.
Sconsiglio vivamente

Bianalisi Meditel di Saronno
Bianalisi Meditel di Saronno: pessima organizzazione; mi sono recato per fare una RM; l'indicazione era quella di presentarsi 45 minuti prima dell'ora fissata per l'esame (13:00); arrivo alle 12:12 e prendo il biglietto; alle 12:54 ancora non mi avevano chiamato !!! Protesto e faccio presente che ho l'esame tra 5 minuti; solo per questo mi fanno la pratica di ingresso... come me anche altri... Attendo da indicazioni il medico per l'anamnesi, ma l'ufficio é vuoto! Ricevo fortunosamente l'aiuto di una impiegata che passava di là e dopo il suo intervento vengo indirizzato ad altro ufficio al piano -1. Esco dalla struttura alle 14:00....

Esperienze Bianalisi Anzola Emilia
Esperienze Bianalisi Anzola Emilia, Devo ringraziare Adriano reception, per svolgere il lavoro con professionalità, cortesia e simpatia! Non posso certo dire la stessa cosa delle colleghe, aspettavo una telefonata per esempio per un appuntamento, quando richiamato...non sapeva nulla Adriano ma mi ha risolto in 10 minuti il problema. Cortesia e professionalità!!!5 stelle a lui, dott.ssa Marchetto e dott. Vaccarisi!!!

Ecografia
Fatto ecografia ...puntuali Dott Ancone molto esaustivo

Respuesta de BIANALISI
Questa mattina ci siamo recati presso…
Questa mattina ci siamo recati presso il punto prelievi bianalisi a Pontremoli (MS) , un servizio che dovrebbe essere operativo due volte alla settimana il martedì ed il giovedì, ma nulla mancava la persona che gestisce l accettazione e quindi nessun prelievo, assolutamente vergognoso.

Complimenti a Bianalisi di Saronno
Ho fatto in darà odierna eco mammaria e mammografia. Struttura accogliente all'accettazione persone molto gentili, tecnico della mammografia anche, la Dottoressa Adele Conti stupenda e competente, mi ha dato consigli importanti in materia. È la prima volta che vengo, abito a 100 km dal centro, ma tornerò per futuri esami e visite. Consigliato

Ottimo centro
Ottimo centro, è da anni che vado da loro, personale competente, professionale, gentile e cordiale. Mi sono trovata molto bene, consiglio a tutti.

Respuesta de BIANALISI
Se si telefona al numero indicato nel…
Se si telefona al numero indicato nel sito o documenti, dopo le selezioni cade la linea.

Respuesta de BIANALISI
E’ da due giorni che provo a chiamare…
E’ da due giorni che provo a chiamare il centro di Vimercate ma non risponde nessuno.
Dovevo fare delle visite in regime privato ma se tanto mi da’ tanto meglio andare altrove.

Respuesta de BIANALISI
sono una cliente di bianalisi di…
sono una cliente di bianalisi di lecce.trovo questa struttura veramente ottimaper professionalita' e disponibilita'.
un ringraziamento particolare alla signora pastore antonella.

Se avessi potuto avrei dato di meno
Se avessi potuto avrei dato di meno
Mi hanno bloccato le ricette che avevo inviato per un preventivo in questo modo non ho potuto effettuarle al Pvt perché le ricette erano bloccate. E l ho scoperto una volta allo sportello . Da denuncia

PROFESSIONALITA' E DISPONIBILITA'
Per quello che riguarda la mia esperienza con il centro BIANALISI di Frosinone dopo anni che mi avvalgo dei loro servizi di analisi e visite specialistiche posso bene affermare che sono sempre stati professionali e precisi nei dati e valutazioni, ciò riguarda tutto il personale sia medico/infermieristico che amministrativo, disponibili e cortesi. In alcuni casi mi sono trovato anche a dover ripetere alcuni acertamenti in ospedali (RM) e le valutazioni sia specialistiche che di responso analisi sono state le stesse. Quindi il mio giudizio non può che essere più che positivo.

Bianalisi: bene Assago, male Trezzano
Sono cliente di Bianalisi di Assago presso cui mi trovo bene. Ho invece avuto necessità di fare un esame da privato presso il poliambulatorio di Trezzano dove invece ho trovato un ambiente poco attento ai clienti, a partire dalla dottoressa che mi ha visitato svogliatamente alla segreteria, che non risponde mai al telefono, nè mattina ne pomeriggio. Referto rintracciato solo dopo 3 giorni di indagini per capire dove fosse finito
Personalmente in futuro lo evitero' e lo sconsiglio agli altri.

BIANALISI di Linate Aeroporto
BIANALISI di Linate Aeroporto, comodo alla fermata della M4 Linate. Personale gentile e prelievo x analisi sangue rapido. Peccato non offrano più prestazioni ambulatoriali....

Respuesta de BIANALISI
Ripasso di come si fa il prelievo
Un fruttivendolo farebbe il prelievo meglio, rispetto al macellaio che c’è! Non mi hanno mai rotto una vena, nè fatto venire la flebite ma “l’infermiere” invece ha pensato bene due volte di farlo! Non avevo scelta ma non metterò mai più piede lì.

Pessimo
Prelievo effettuato a Savona e analizzato nel laboratorio di Vado Ligure.
Premetto che le analisi in questione non le ho fatte io ma una persona che conosco. Ritirato il referto dove erano evidenti, anche un profano,palesi errori, chiesti, di persona, chiarimenti alla biologa, all’interessato è stato risposto che il referto era così perché richiesto da un privato. Se la stessa analisi fosse stata richiesta da un’azienda allora sarebbe stata diversa. Cosa non si fa per arrampicarsi sugli specchi e non ammettere i propri errori! Un referto è un referto e il risultato non può essere diverso a seconda di chi richiede il test! Sconsiglio a tutti questi laboratorio e di sicuro ne io ne la mia famiglia mai lo utilizzeremo.

Respuesta de BIANALISI
Rinnovo visita medica attestato di Volo
Il 12 maggio 2025 sono stato sottoposto a visita medica per il rinnovo dell'attestato di Volo VDS presso la struttura di Saronno e desidero ringraziare il Dr. Beltemacchi Matteo e le Sue Assistenti per la cordialità, gentilezza e non per ultimo la competenza dimostrata. Grazie ancora.
RICCARDO Franco

Respuesta de BIANALISI
Ottima accoglienza nella sede di Lesmo…
Ottima accoglienza nella sede di Lesmo da parte delle Signore dell'accettazione. Un'ottima cortesia e attenzione da parte loro.
Molta puntualità e professionalità.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.