He pedido una sierra para desbrozadora y me envían un rodillo abdominal. Imposible contactar con el teléfono de atención al cliente. Lástima que no leí las opiniones de otros estafados. Es el mism... Ver más
Es una estafa completa. Pedí contra reembolso una funda para sofá. Me enviaron otra funda distinta en color, forma y calidad. Intento reclamar y el teléfono de la web no existe. Al email no responden,... Ver más
Hice un pedido de una unidad de un juguete. Me llamarón para confirmar el pedido y la dirección de entrega. Y me ofrecieron una segunda unidad muy rebajada de precio y acepte. Cuando llego el paqu... Ver más
Verdaderamente son unos estafadores no se porque permiten que estos estafadores vendan y estafen ala gente por las páginas de venta que crean. Yo os aconsejo que antes de comprar algo de una pagina o... Ver más
No les doy menos estrellas por que no…
No les doy menos estrellas por que no se puede compre una faja y me ofrecen otra por 15 euros me enviaron dos fajas del chino nada que ver con el producto y el número de teléfono no existe estafadores 49.97 por una faja de 8 euro
no contestan cuidado son creo…
no contestan cuidado son creo estafadores
Estafadores juegan con el dinero de…
Estafadores juegan con el dinero de personas inocentes, y sus repartidores son cómplices de dicha empresa entregaron un pedido de dos faja donde solo me entregaron una de mala calidad que no llega ni ha 8 euros y yo cancele dos por 50 euros y el señor estaba nervioso y al recibir el dinero salió corriendo de inmediato capte pero ya era tarde me confíe en la empresa he visto las opiniones tardes no me arrepiento me sirvió de experiencia por qué nunca había hecho pedido sin ver la reputación de la empresa y son estafadores, y de una reputación mala . Debemos denunciar hasta los repartidores para llegar a sus proveedores. Faltas de respeto.
Es una estafa no pidais
Me mandaron algo que no había pedido, y como al resto de opiniones al reclamar te dicen que lo pasan a otro departamento que gestionará la incidencia pero eso jamás ocurre.NO COMPREN JAMAS fíjense solo en las opiniones son estafadores y unos......
Ratas
Ratas, ladrones
Pedí una faja y me llegó algo horrible, envié correo y no me dan respuesta pague 35€ por una faja y me llega un calzón que parece de 1€. Ladrones
Acepte una oferta, me la cobrarón pero solo recibi una unidad.
Hice un pedido de una unidad de un juguete.
Cuando llego el paquete me cobraron la oferta en efectivo, pero al abrir el paquete solo había una unidad.
Reclame por email, me respondieron que pasaban la incidencia a su departamento y ahora hace un mes que todavía estoy esperando algún tipo de solución.
Seguro que no vuelvo a comprar nada a esta empresa BIDALI de Bilbao.
Las peores ratas
Ratas y más q ratas,son los peores ladrones de la historia q vergüenza de verdad!! La palabra correcta es ratas!!
Estafadores !!!
Estafadores !!!! Pido una faja supuestamente de 34.97 euros y me mandan una de channo que no es por desprestigiar a Channo pero que vale el producto menos de 10 euros.
Encima me sale más caro la devolución que quedarme con el producto.
Estafadores y más que Estafadores
Son unos sinvergüenzas
COMO SIGUE ESTA PAGINA EN FUNCIONAMIENTO POR FAVOR QUE LA QUITEN
COMPRE CONTRAREMBOLSO UNAS BOTAS Y ME LLEGO UN MUNECO NO HAY MANERA DE HABLAR CON NADIE
Si que podéis hacer algo ,Vais a la…
Si que podéis hacer algo ,Vais a la policía nacional con las pruebas que tenéis del envío contrareembolso y que no dejan abrir el paquete y después de la policía buscáis la OCU Y denunciar a BIDALI ESP. ,SI no hacéis denuncia eso se queda así .Tenéis que denunciar.
!!!cuidado!!!.. No son de fiar
!!!cuidado!!!...son más que estafadores, no fiarse, no comprar, no devuelven los artículos. Envían lo que quieren y no se hacen cargo de nada....si compras contrareembolso no pagues hasta no verifica el artículo. Pero vamos lo mejor es NO COMPRAR A ESTE TIPO DE COMERCIO....
Son ladrones yo pedí una mopa de fregar…
Son ladrones yo pedí una mopa de fregar y me han enviado juguete de 1€ son ladrones no lo compráis nada de allí
Estafadores
Estafadores, pedí una talla y me mandaron dos menos , escribí correo y me piden número de pedido cuando no te envían ellos esos datos, los únicos a datos que tienes es la etiqueta del envío y el
es número 000000. A quien reclamamos??
Son unos esTafadores compras un…
Son unos esTafadores compras un producto y te envían otra cosa que no vale ni un euro. Y no te devuelven nada ni toenes donde reclamar. ESTAFADORES . ¡¡¡¡ALERTA !!!!!!
Estafadores
Estafadores, no hay manera de reclamar nada. Donde está consumo en estos casos? Dan por saco a pequeños negocios pero a estos que son estafadores no les pasa nada.
Son unos estafadores que se burlan de…
Son unos estafadores que se burlan de los clientes llamando para que compres más y así darte confianza en que existen, pero cuando lo recibes el personaje que te lleva el paquete te impide abrirlo diciendo que son las normas de la compañía, y según le pagas sale volando, dejándote con la cara partida, ya que en el paquete no hay nada de lo que has comprado. Habría que terminar con estos estafadores y que nadie más caiga en sus redes perdiendo su dinero
Una estafa no te devuelven nada no puedes hacer nada producto de mala calidad no es lo que promocionan y encima el color no es el que pides te dan lo que quieren y las tallas no coinciden,un engaño
No es lo que promocionan,me mandaron color cambiado , mala calidad, exijo me devuelvan el dinero
BIDALI ESTAFAS 100X100Son gen totalmente estafadores pedí…
Son gente totalmente estafadores pedí un bastón de senderismo y me han mandado una porra y ademas completamente rota, no es lo que yo he pedido, esta gente viven de las estafas que hacen no tienen ni teléfono ni atienden a nadie, son estafadores que hay que detener.
Ya no quiero que me devuelvan los 40€ que me han robado se los pueden quedar, mañana iré a poner la correspondiente denuncia a la policía y a la oficina del consumidor.
Estas alimañas hay que detenerlas no pueden quedar en la impunidad.