He pedido una sierra para desbrozadora y me envían un rodillo abdominal. Imposible contactar con el teléfono de atención al cliente. Lástima que no leí las opiniones de otros estafados. Es el mism... Ver más

Es una estafa completa. Pedí contra reembolso una funda para sofá. Me enviaron otra funda distinta en color, forma y calidad. Intento reclamar y el teléfono de la web no existe. Al email no responden,... Ver más

Hice un pedido de una unidad de un juguete. Me llamarón para confirmar el pedido y la dirección de entrega. Y me ofrecieron una segunda unidad muy rebajada de precio y acepte. Cuando llego el paqu... Ver más

1,2

Muy malo

1,2

Cuidado con comprar con badali.es

Son unos ladrones de cuidado,primeramente nos enseña un producto y uno lo compra contra rembolso y cuando llega es una estafa son fajas de bazares chinos, no por ser fabricado en China,lo malo que lo que nos llega a nuestro hogares son producto que tenemos a mano en cualquier bazares, en mi caso compré una faja para corregir mi columna y me llegó una que en los bazares me cuesta 5 euros me cobraron 45 ,ya no es el valor más si la estafa y somos varias personas estafados,que tuve que abrí una página de denuncia a esta empresa por ladrones,timadores, ojalá que un día la justicia caiga en esta lacra de sinvergüenza, bidali.es son ladrones no se fie entra Facebook busca denuncia bidali.es y verás cuantas personas ya fueron robada por esta lacra

11 de mayo de 2023

ESTAFA

Acabo d recibir una faja que compré y resulta q es la misma q venden en el chino d mi barrio por 4€ le he enviado la reclamación y en el paquete encima viene un teléfono que no existe. Necesito información de si alguien ha puesto una denuncia para adjuntar la mía y sea una denuncia conjunta mientras mas personas se unan más grande es la denuncia y así puede actuar de pleno la policía. Ya basta q jueguen con nuestro dinero que tanto nos cuesta ganar

11 de mayo de 2023

Pedí una faja que sale en un anuncio de…

Pedí una faja que sale en un anuncio de color beige,talla M y me enviaron un modelo distinto de talla L y de color negro y trato de hacer el cambio y me dicen que simplemente me cambian la talla y el color acaso ellos les escogen los modelos a los compradores me parece una falta de respeto voy a ver que medidas tomar para que se burlen de la gente

17 de abril de 2023

Hice un pedido de cuatro sujetadores

Hice un pedido de cuatro sujetadores, dos negros y dos beig. Me Han llegado los cuatro negros, y no hay forma de que me lo solucionen, si no es volviendo hacer pedido y pagando 5€. Sin vergüenzas es poco para como engañan a la gente. Pero por lo que veo no es un error, sino que mandan lo que tienen alli.

3 de abril de 2023

Empresa pesima!!!

Empresa incompetente, trabajan de pena!!!! No os arriesgueis en comprar ningun articulo aquí, mi experiencis pesima!!! Me llego el articulo en otro color y talla diferente al que pedí,..y para poder realizar el cambio , me hicierón pagar 5 € para el cambio, que tuve que lucharlo con ellos casi un mes, ya que solo puede ser mediante correo!!! Pero no aca ba aqui, cuando hago ingreso para devolución y csmbio del articulo, que repito me lo mandarón ellos erroneo, me vurlve a llegar otrs vez el color mal!!!!! No lo recomiendo nadaaa

16 de marzo de 2023

Se lavan las manos con los cambios o…

Se lavan las manos con los cambios o devoluciones. Pedí un body beige y he recibido un body negro... NO LO CAMBIAN! aunque en la política indican cómo hacer si se trata de un producto incorrecto (que así ha sido) y al intentar el proceso me responden por email que lo sienten pero que no cambian ropa intima.
HE PAGADO POR ALGO QUE NO HE PEDIDO. Fatal experiencia!

23 de marzo de 2023

Verdaderamente son unos estafadores no…

Verdaderamente son unos estafadores no se porque permiten que estos estafadores vendan y estafen ala gente por las páginas de venta que crean. Yo os aconsejo que antes de comprar algo de una pagina os informéis y mirar las opiniones de l gente porque estos sin vergüenzas siguen y no les para nadie publicarlo por las redes por favor está cálania
no puede seguir impune.

22 de marzo de 2023

Veo que a todos nos ha pasado lo mismo

Veo que a todos nos ha pasado lo mismo, son unos ladrones. No tienen vergüenza ninguna. Nos aguantamos por que no es mucha cantidad, pero estos individuos se hacen de oro engañando a todo el mundo. Espero que se hundan en la miseria
Bidali.es , y encima me contestan que no han sido ellos. Que hijos de p....

9 de marzo de 2023

Estafa

Compré un artículo de la talla L. En la caja aparecía la pegatina con la talla que pedí, pero en la etiqueta del artículo era una M!!! Hago la reclamación y me dicen que lo lamentan mucho pero que no me pueden hacer la devolución!!! NO COMPREIS NADA AHÍ, SON UNOS ESTAFADORES SINVERGÜENZAS

9 de marzo de 2023

Estafadores

Estafadores. No envían el producto y no hay forma de contactar con ellos con lo cual tampoco te devuelven el dinero. Sin vergüenzas. Página estafa si no queréis perder vuestro dinero no compréis nada en Bidali.es

25 de febrero de 2023

BIDALI.ES - ESTAFA

la página web de venta online BIDALI.ES, es una auténtica ESTAFA!!!
Tienen montada toda la publicidad con imágenes y fotos de productos que no son lo que venden.

En mi caso, la oferta era de un pack de 3 pares de medias térmicas con efecto transparente y forro térmico color carne por 27,45€, y lo que me enviaron fue UNA SOLO MEDIA normal y negra, que en cualquier tienda no cuesta ni 5€.

Automáticamente solicité que me hicieran el cambio por el producto que yo había pedido, y su respuesta literal fue:

Sentimos mucho que el producto no haya cumplido sus expectativas, pero el modelo que ha recibido es el modelo que estamos fabricando actualmente.
Le pedimos disculpas si no ha quedado satisfecha con el artículo pero este artículo al ser una prenda íntima no está sujeto a la devolución.

Seguí intentando por el mail y por el whatsapp, pero me han ignorado totalmente.

No solo me envían un producto de menos valor, si no que además me roban 2 unidades, ya que el pack era de 3.

QUE CARADURA!!!.... y se quedan tan anchos!!

Por mi parte, seguiré intentando que no estafen a nadie mas.

16 de febrero de 2022

ESTAFADORES!!!!
compre una lámpara y me enviaron otra diferente, mande fotos, perdí el tiempo esto fue a primeros de Diciembre del 22.
SON ESTAFADORES NO COMPREIS NADA OS MANDAN LO QUE LES DA LA GANA Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO.

4 de diciembre de 2022

Estafa online

Son estafadores y la policía para que sirve ? Puse denuncia en consumidor en la policía ,pedí una faja y me mandaron otra cosa y por lo que veo a todas nos manda lo mismo que lo sienten si no estamos satisfechas pero es producto que no se puede devolver ....estafadores HP no compréis a esta empresa

8 de febrero de 2023

ENGAÑO TOTAL

Ofertan un producto y te mandan otro distinto. Cuando quieres hacer la devolución te piden fotografías de lo que has recibido, les mandas las fotografías donde se aprecia claramente que se trata de otro producto distinto y de que está en su envase y sin estrenar, y te contestan lo siguiente:. COPIO Y PEGO LA RESPUESTA DE BIDALI:
Buenos días,

Muchas gracias

BIDALI
AVISO LEGAL: La información contenida en este correo..........

Es decir, que están ofertando un producto con fotografía, donde se ve claramente de lo que se trata y tienen la cara dura de enviarte otro distinto y , cuando reclamas, te dicen que te aguantes. ENGAÑO TOTAL.

Puedo demostrar con fotografías y documentos todo lo que estoy diciendo, pero esta página no me permite añadirlos. Los tengo a disposición de quien pueda pedírmelos.
Añado número de pedido BIDESP18888 DE FECHA 21/01/2023

Fecha de la experiencia: 25 de enero de 2023

24 de enero de 2023

medidas térmicas

Compras unas medidas térmicas, con pelito por dentro, y te envían unas medidas negras muy tupidas... Nada que ver con lo que publican. Una estafa y no aceptan la devolución, recién llegadas. Página web de no fiar.

16 de enero de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (109 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita