bijouxoccasions.com / CBBO Opiniones 512

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, emballage soigné et personnalisé. Le collier est magnifique, unique et sûrement chargé d'histoire...Un grand bravo à votre équipe et à son savoir-faire si précieux, cela aussi est un... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis plus que satisfaite. Tout a été parfait dans mon processus d’achat, à commencer par la sélection d’articles. Une bague que je pensais introuvable, la taille parfaite, l’état comme neuf. La d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment très satisfaite et recommande sans hésiter CBBO . Une fiche technique détaillée pour chacun d’entre eux sur le site web.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. Compañía de comercio con oro y plata
  3. Relojería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Le Comptoir Bordelais du Bijou d'Occasion Spécialiste de la vente et l'achat de bijoux anciens, modernes et signés, de montres de grandes marques, de maroquineries de luxe ainsi que dans l'achat d'or et de bijoux.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Société avec laquelle il ne faut pas…

Société avec laquelle il ne faut pas commercer.
Mépris du client; un " dirigeant" qui ne fait que baratiner ; les délais de livraison ( 72h au plus....!!!) qui ne sont pas respectés .
Du personnel au téléphone qui ne comprend rien et qui parle à peine francais.
En un mot comme en mille : éviter cette société qui en plus ne présente aucune excuse pour sa défaillance. De plus la valeur déclarée par CBBO pour la Poste était de 500€ alors que j'ai acheté la montre pour plus de 4500€; c'est une belle escroquerie et de ce fait j'ai conservé l'emballage qui la aussi laisse à désirer comme ayant été un écrin entouré de Scotch et c'est tout.
Vraiment CBBO est à fuir; tout ceci s'est passé la semaine dernière et cette semaine.

1 de febrero de 2022
Opinión espontánea

Cher Monsieur Deltour,
Nous sommes profondément navrés que cette expérience auprès de notre enseigne n'ait pas été à l'hauteur de vos attentes. Nous tenons sincèrement à vous répondre sur les points que vous avez énoncés:
1. L'expédition de votre colis a bien été effectuée un jour après la date de votre achat et dans les conditions de sécurité propre au montant de votre commande. Cependant, avec la crise sanitaire toujours d'actualité, certains colis ont eu un retard inhabituel dû aux nombreux cas positifs et cas contact Covid. Notre transporteur a pu livrer votre montre en main propre après 5 jours ouvrés. Nous vous avons adressé une copie du bordereau par mail en précisant la date d'expédition et un nous excusant pour les désagréments occasionnées à votre égard et afin de vous rassurer. Malheureusement ce sont des situations qui nous échappent et nous ne pouvions intervenir durant le processus d’expédition.
2. Notre service client étant composé de personnes polyglottes, vous avez échangé avec notre conseillère Colombienne, nous sommes désolés que son accent vous ai dérangé….
3. Sur le point de la Valeur Déclarée minimisé à 500€, il est important signaler que tous nos envois sont assurés à 100% et que la valeur indiquée sur le bordereau n'est que la franchise en cas de perte du paquet, l'autre partie de la valeur à assurer est prise en charge par notre assurance Bijoutier.
4. Concernant l'emballage de votre commande, le papier bulle et le scotch protègent au mieux lors des expéditions des montres et des bijoux. Sachez qu’il est possible de demander un emballage cadeau lors des commandes en ligne.
5. La satisfaction de nos clients se place au Coeur de notre métier spécialisé dans les bijoux et montres de prestige. Nous vous rappelons que dans le cas où vous ne seriez pas satisfait, le remboursement de votre commande est possible sans avoir à vous justifier.
Nous sommes ravis de constater que votre montre a bien été réceptionnée et que vous en vous en soyez satisfait.
Cordialement
La Direction

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Transaction très rapide !!

Je cherchais un modèle de petite pochette Vuitton bien précis pour un anniversaire.
Il était en vente chez CBBO !
Les informations et explications au tel ont été parfaites et complètes.
Le cadeau devait être offert très peu de jours après et la personne m'a dit que le sac allait m'être envoyé le jour même !
Le colis est arrivé dans le bon timing avec un joli paquet cadeau.
Le produit en très bon état, identique à la promesse !
Tout a été parfait !
Trop contente de cette expérience !!

20 de enero de 2022

Bonjour Madame Fromion,
Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite et que votre expérience ai été si positive!
Avec tous nos remerciements et à bientôt.
La Direction.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis très déçue de mon achat

Je suis très déçue de mon achat, une bague ancienne avec deux petits diamants dont un est plus petit que l'autre d'où un serti et des griffes complètement déformés !
C'est très décevant !

31 de enero de 2022

Bonjour Madame,
Nous sommes navrée que ce bijou ne vous convienne pas.
Il est important que vous sachiez que sur les bijoux anciens, il est fréquent d'avoir dans les tailles anciennes deux diamants qui ne soient pas de taille identique, les critères de sélection des pierres fin XIX ème n'étaient pas les même qu'aujourd'hui.Enfin, je vous rappelle que vous avez tout à fait la possibilité de nous renvoyer le bijou et dés réception nous procèderont au remboursement intégrale de votre commande.
Cordialement.
Le service client de CBBO

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j ai reçu mon produit rapidement et en…

j ai reçu mon produit rapidement et en bon état . je suis satisfaite

18 de enero de 2022

Bonjour Madame Catala,
Nous vous remercions pour votre confiance et votre commande sur notre site internet.
Nous sommes content que votre colis soit si vite arrivé et que vous en soyez satisfaite.
Avec tous nos remerciements et à bientôt.
La Direction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande sans réserve cette boutique

Je recommande sans réserve cette boutique, en ligne ou en physique à Bordeaux.
J’ai acheté en ligne une bague avec mise à la taille.
La personne que j’ai eu par téléphone pour des renseignements a été très aimable et professionnelle. Ma bague est arrivée très rapidement, 10 jours après commande, parfaitement conforme à la description et encore plus jolie que sur les photos.
La mise à la taille est impeccable et le colis était particulièrement soigné.
Je suis ravie et recommanderai sans problème sur le site du CBBO.
Merci à vous.

11 de diciembre de 2021

Bon contact

Bon contact, délais de réception très correct, bijoux conforme à la description, très satisfait ,merci .

9 de diciembre de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Achat d'une cravate Hermès

Achat d'une cravate Hermès. Produit en bon état, livré rapidement, emballage soigné. Attention photo trompeuse, elle était présentée dans une boite de la marque mais livrée dans un étui en carton. Il y a certes une mention "écrin CBBO" dans la description, mais la présentation induit en erreur.

8 de diciembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.