bijouxoccasions.com / CBBO Opiniones 512

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, emballage soigné et personnalisé. Le collier est magnifique, unique et sûrement chargé d'histoire...Un grand bravo à votre équipe et à son savoir-faire si précieux, cela aussi est un... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis plus que satisfaite. Tout a été parfait dans mon processus d’achat, à commencer par la sélection d’articles. Une bague que je pensais introuvable, la taille parfaite, l’état comme neuf. La d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Achat d'une cravate Hermès. Produit en bon état, livré rapidement, emballage soigné. Attention photo trompeuse, elle était présentée dans une boite de la marque mais livrée dans un étui en carton. Il... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment très satisfaite et recommande sans hésiter CBBO . Une fiche technique détaillée pour chacun d’entre eux sur le site web.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. Compañía de comercio con oro y plata
  3. Relojería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Le Comptoir Bordelais du Bijou d'Occasion Spécialiste de la vente et l'achat de bijoux anciens, modernes et signés, de montres de grandes marques, de maroquineries de luxe ainsi que dans l'achat d'or et de bijoux.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jolie bague conforme à la description

Jolie bague conforme à la description. Difficile à trouver sinon. Merci de présenter des bijoux anciens.

2 de julio de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci à vous pour votre retour, nous sommes ravies de savoir que votre bague vous plaise et que vous avez trouvé votre bonheur dans nos bijoux anciens.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe collier en parfait état comme…

Superbe collier dinh van en parfait état comme décrit sur l annonce très satisfaite de mon achat merci à toute l équipe très efficace colis posté le lendemain de mon achat rien à dire sinon Parfait 👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 A bientôt

17 de junio de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci à vous, nous sommes ravies que le collier Dinh Van vous plaise. Nous vous remercions pour votre message. Nous restons à votre entière disposition. En espérant vous revoir bientôt.

Article conforme à la description

Article conforme à la description
Livraison rapide

20 de mayo de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que votre article vous plaise. Nous restons à votre entière disposition.

Envoi rapide

Envoi rapide , produit conforme , personnel agréable et efficace .
Je recommande .

15 de mayo de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci pour votre message, en espérant vous revoir bientôt.

Transaction parfaite

Transaction parfaite, bonne communication avec un produit reçu irréprochable dans sa qualité et son envoi postal.

Je recommande vivement le site CBBO, pour vos prochaine transactions.

11 de mayo de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci pour votre avis, nous sommes enchantés que la transaction vous ait plu. Nous restons à votre disposition pour toute autre transaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

TRES BONNE EXPERIENE AVEC UNE SOCIETE A…

TRES BONNE EXPERIENE AVEC UNE SOCIETE A QUI J'AVAIS DEJA ACHETE DES ARTICLES

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci pour votre message, nous sommes ravies de savoir que vos achats vous ont plu. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs achats.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle bague dont je suis…

Très belle bague dont je suis pleinement satisfaite… je regrette juste pour un bijou signé l’absence de certificat officiel…. J’avais compris qu’il y en avait un !
Je recommande cette bijouterie auprès de laquelle j’avais déjà acheté une bague boucheron .

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci de votre avis, nous sommes ravies de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre bague. Nous nous excusons de l'incompréhension au sujet du certificat. Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bijou impeccable et accueil…

Bijou impeccable et accueil téléphonique très agréable.

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci de votre retour, nous restons à votre disposition. Nous espérons vous revoir bientôt.

Très fiable

Très fiable, je commande déjà 2 fois chez eux, produits conformes, envois rapide et soigné, je recommande et merci à leur équipe !!!

8 de marzo de 2022
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie car j'ai pu recevoir la…

Je suis ravie car j'ai pu recevoir la bague de mes rêves que je contemplais depuis des années sur différents sites mais il n'y avait jamais ma taille et en faisant de nouvelles recherches, je suis tombée sur ce site, j'ai apprécié qu'on puisse se faire livrer en Guadeloupe et j'apprécie la réactivité du service client, le bijou reçu est conforme à la photo, à la description, il est comme neuf, je recommande, c'est un site de confiance.

8 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.