Livraison rapide, emballage soigné et personnalisé. Le collier est magnifique, unique et sûrement chargé d'histoire...Un grand bravo à votre équipe et à son savoir-faire si précieux, cela aussi est un... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis plus que satisfaite. Tout a été parfait dans mon processus d’achat, à commencer par la sélection d’articles. Une bague que je pensais introuvable, la taille parfaite, l’état comme neuf. La d... Ver más
Achat d'une cravate Hermès. Produit en bon état, livré rapidement, emballage soigné. Attention photo trompeuse, elle était présentée dans une boite de la marque mais livrée dans un étui en carton. Il... Ver más
Je suis vraiment très satisfaite et recommande sans hésiter CBBO . Une fiche technique détaillée pour chacun d’entre eux sur le site web.
La empresa ha respondido
Le Comptoir Bordelais du Bijou d'Occasion Spécialiste de la vente et l'achat de bijoux anciens, modernes et signés, de montres de grandes marques, de maroquineries de luxe ainsi que dans l'achat d'or et de bijoux.
6 rue Vital Carles / 18 rue Jean Jacques Rousseau / 16 rue Jean Jacques Rousseau, 33000, bordeaux, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je suis très contente de mes achats chez CBBO
habitant en région Parisienne j'achète à distance
sur leur site depuis maintenant plusieurs années.. Tout a toujours été conforme. Je
recommande vraiment
Bijouterie très sérieuse j’ai reçu mon colis très bien emballé avec une jolie petit mot merci
Il y quelques années j’avais vendu de l’or à cette boutique, la reprise de mon or était très correcte au niveau du prix de rachat. Ce jour je suis revenu pour acheter un bracelet Dinh Van or blanc et diamant modèle Cube, le prix était très intéressant et compétitif sur le prix du marché. L’accueil est franchement très agréable et courtois. Le personnel est souriant et prend le temps de vous écouter.
Cela fait deux fois que je viens et jamais déçu. Je peux donc vous recommander cette boutique.
Mon avis est un avis d’un client et ancien bijoutier horloger fabricant.
David.
Très bonne expérience. Site sérieux, l’expédition était rapide et le bijou en très bon état. Je recommande
Site très bien fait ; contact en boutique sympathique ; emballage et envoi impeccables !
Tout à fait satisfaite de mon achat, très beau bijou conforme à la description sur le site ; merci !
Les boucles d'oreilles sont magnifiques. Le rendu est parfait
Bague reçue en excellent état, conforme à la description.
Je commande régulièrement sur ce site , les bijoux sont magnifiques et les vendeuses très agréables et professionnelles merci
tres heureuse d'avoir pu découvrir ce site qui m'a permis d'offrir un cadeau de marque à un prix raisonnable
merci
Bonjour, suite au mail dont je vous fait copie ci-dessous, mes étoiles de satisfaction en sont donc réduites...
"Nous avons bien reçu votre commande.
Il y a eu une erreur sur la fiche produit, ce ne sont pas des menottes R12 , mais les R10.
Souhaitez vous maintenir votre commande ?"

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO
Déçue problème de fermoir constaté à la réception du bracelet ; bijou renvoyé à mes frais du fait que le service bijouterie n'était pas d'accord avec ma constatation.

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO
Commande simple et efficace,livraison rapide
En revanche le sac est sale je ne comprends pas comment on peut vendre un sac sans un coup de nettoyage.
Au pire rajoutez au prix le coût du temps de nettoyage.

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO
La bague est arrivée ce matin dans un très joli écrin et un emballage soigné . Elle correspond parfaitement à mon attente et le rapport qualité/prix est excellent (je consulte beaucoup de sites de bijouteries d'occasion). CBBO est une maison sérieuse qui propose un grand choix d'articles de styles et d'époques variés . Pour une amoureuse de bijoux anciens , c'est la caverne d'Ali-Baba .Merci encore.
La qualité est en accord avec le descriptif et la photo correspond bien au bijoux
L’emballage est de très bonne qualité
Les délais de livraison correspondent à ceux qui est annoncés sur la commande
Más información sobre otros tipos de reseñas.