bijouxoccasions.com / CBBO Opiniones 512

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, emballage soigné et personnalisé. Le collier est magnifique, unique et sûrement chargé d'histoire...Un grand bravo à votre équipe et à son savoir-faire si précieux, cela aussi est un... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis plus que satisfaite. Tout a été parfait dans mon processus d’achat, à commencer par la sélection d’articles. Une bague que je pensais introuvable, la taille parfaite, l’état comme neuf. La d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Achat d'une cravate Hermès. Produit en bon état, livré rapidement, emballage soigné. Attention photo trompeuse, elle était présentée dans une boite de la marque mais livrée dans un étui en carton. Il... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment très satisfaite et recommande sans hésiter CBBO . Une fiche technique détaillée pour chacun d’entre eux sur le site web.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. Compañía de comercio con oro y plata
  3. Relojería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Le Comptoir Bordelais du Bijou d'Occasion Spécialiste de la vente et l'achat de bijoux anciens, modernes et signés, de montres de grandes marques, de maroquineries de luxe ainsi que dans l'achat d'or et de bijoux.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super

Tout à été parfait de la commande à la livraison.
Bijoux d'occasion en excellent état et conforme à la commande, accueil et conseils au téléphone au top.

11 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La commande a été traitée très rapidement.

La commande a été traitée très rapidement, envoyée aussitôt !
Ma commande était fragile, elle a été très bien emballée.
Je suis ravie et je recommande bijouxoccasions !

26 de diciembre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre commande. En espèrent vous revoir bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bracelet cdé correspond à la…

Bracelet cdé correspond à la présentation sur le site.

21 de diciembre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci pour votre avis, dans l'attente de votre retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site riche et varié. Les prix sont souvent abordables.

Le site de bijoux d’occasion est un site que je visite souvent car j’adore les bijoux.
Le choix est très éclectique et j’ai remarqué ce bracelet qui paraissait très original et superbe. Quand je l’ai reçu je l’ai trouvé exceptionnel. Je suis ravie

13 de diciembre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci de votre avis, nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise. Nous sommes à votre disposition pour vos futurs achats chez CBBO.

Parfait !

Je suis ravie de mon achat.
Article conforme à la photo et en parfait état.
Livraison rapide et soignée.
J'ai contacté le vendeur avant l'achat par téléphone qui a pris le temps de me donner toutes les informations demandées et de m'envoyer des photos supplémentaires à ma demande.

7 de diciembre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre article. Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats chez CBBO.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est la deuxième et tout est parfait

C’est la deuxième et tout est parfait. Je recommande vivement.

15 de diciembre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Nous sommes ravis que vos commandes vous plaisent, Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats. En espérant vous revoir bientôt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déteste mettre un avis négatif et…

Je déteste mettre un avis négatif et préfère partager mes bonnes expériences mais là, je dois avouer que vendre un article comme étant en excellent état alors qu'il manque une pierre, dessertie, ce qui laisse un petit trou dans la monture parfaitement visible même à l'oeil nu, cela s'appelle de la malhonnêteté (c'est, d'ailleurs, puni par la loi ). En outre, ne pas prendre la peine de répondre aux mails envoyés, cela s'appelle un manque total de considération du client (c'est, d'ailleurs, signalable à la DGCCRF ). J'espère que ce partage de mauvaise expérience sera utile à d'autres que moi car il me pèse de le faire.

5 de diciembre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Bonjour, nous nous permettons de répondre à votre avis. Nous vous invitons à prendre contact par téléphone au 05 56 24 01 93 rapidement afin de corriger cet éventuel mal entendu car nous mettons la satisfaction de nos clients au centre de notre activité. De plus votre nom ne ressort pas dans notre base de données. Dès lors nous invitions à vérifier sur quel site marchand vous avez commandé votre bague. Merci de prendre contact avec nous le plus rapidement possible afin de résoudre ce problème. Cordialement, Le Comptoir Bordelais du Bijou d'Occasion.

Parfait!

Très belle bague, conforme à la description. Envoi rapide et soigné.

30 de noviembre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que votre bague vous plaise. Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, le produit est conforme et en bon état.

30 de octubre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci de votre avis, nous restons à votre disposition pour vos futurs achats.

Toujours satisfaite.

Toujours satisfaite.
Je recommande vivement CBBD

9 de noviembre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci de votre retour, on reste à votre disposition pour vos futurs achats chez CBBO.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de recevoir les boucles…

Très contente de recevoir les boucles d’oreilles, état excellent, la livraison est rapide et sécurité. Les emballages est préparé soigneusement, tous les détails montre la qualité de la service. Merci 🙏

21 de octubre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci pour votre avis, nous sommes enchantées que vous soyez contente de vos boucles d'oreilles. Nous espérons vous revoir bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beaucoup de choix Et très beaux bijoux

Beaucoup de choix de beaux bijoux , personnel très agréable , facilités de paiement quand on commande sur internet .
Peut être prix un peu élevés

26 de octubre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci pour votre commentaire, on reste à votre disposition pour vos futurs achats.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait que ce soit pour l article…

Parfait que ce soit pour l article ainsi que la livraison

28 de octubre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci de votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre article vous plaise. En espèrent vous revoir bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait! Très bon contact mail et téléphonique et bonne réactivité! Bijou parfaitement conforme. Pour une 1ere expérience, que du ++++

19 de octubre de 2022

Respuesta de bijouxoccasions.com / CBBO

Merci pour votre avis, nous sommes heureux de savoir que votre bijou vous plaise. Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats chez CBBO.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.