Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hände weg! Schlechtes Material. Kundenservice und Reklamationsservice unter aller Kanone. Blinker gekauft, nach einem Jahr Schrott. Schaut euch an wie sie mit Kunden reden, wenns ein Problem gibt oder... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Und ebay schützt und deckt natürlich die Verkäufer und Bewertungen dahinter, das diese sogar wieder gelöscht werden.. Schickt anstelle hochwertiger Bremsbeläge einfach billige raus, und man bekomm... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Abwicklung

Habe eine Auspuffanlage bestellt die leider beschädigt geliefert wurde. Ohne Diskussion wurde mir ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt und ein Ersatz geliefert. Die Kommunikation war sehr freundlich und Hilfsbereit.

28 de marzo de 2026

Falschlieferung und Inkompetenz

Ich habe bei Ebay nach einem Kolben für meine Vespa (VA52T) gesucht bei BTS wurde ich fündig. Ich habe alle Fahrzeugdaten die möglich waren geprüft. Ein Maß des Kolben war nicht in der Beschreibung enthalten. Ich habe ihn bestellt und er wurde zeitnah geliefert. Dummerweise war beiim öffnen der Verpackung sofort klar das es nicht passen kann. Laut Beschreibung auf dem Karton war der Kolben auch nicht für eine Vespa bestimmt. Meine Kontaktaufnahme mit dem Händler war dann an viele Mails verknüpft und immer wurde von insgesamt 5 verschiedenen Absendern versucht die Schuld in meine Richtung zu schieben. Ich habe den Kolben dann auf meine Kosten zurück gesendet. Der Laden ist mit großem Abstand das schlechteste was ich in den letzten Jahren erlebt habe. (Muss wohl der viel diskutierte Fachkräftemangel sein)

26 de febrero de 2026

Fehlender Kundenservice

Ich warte nun seit fünf Tagen auf ein Retourenlabel, da mir die BTS GmbH die falsche Artikelfarbe zugesandt hat. Leider habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten. Um die Rücksendefrist einzuhalten, werde ich die falsch gelieferte Ware jetzt auf eigene Kosten zurückschicken. Sehr schade!

25 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sorry aber kein nächstes Mal!

Also ganz ehrlich, wenn ich etwas bestelle, geh ich davon aus dass es heile ankommt.
Es war komplett verbogen, und hatte tausend Abschürfungen.
Ich werde es zwar nicht zurückschicken, weil ich mir die Mühe nicht machen möchte und wir es einigermaßen „gleichgebogen“ haben, aber sorry sowas geht garnicht.

13 de octubre de 2025

Nie wieder...

Mir wurde eine Gabelbrücke zugesandt bei der die Bohrung für die lenkerklemmung in einem falschen Abstand gebohrt wurden (Fehlproduktion). Nach Rückfragen wurde ich damit abgespeist, das es ja aber die passende für mein Modell wäre und die Frau vom Kundenservice wollte nicht verstehen daß sie mir ein unbrauchbares Teil geliefert haben. Ende vom Lied war die Aussage ich solle das Paket ausreichend frankieren und zurückschicken. Also zweimal Versandkosten für mich weil es die Firma nicht hinbekommt ihre Wahre zu kontrollieren. Kundenservice geht anders!

9 de septiembre de 2025

2 Teile bestellt, 1 geliefert, nie wieder BTS

2 Tankembleme laut Ebay Angebot bestellt, nur 1 geliefert, nach Beschwerde wurde schnell das Angebot geändert. Statt Nachlieferung nur Rücksendeangebot und Erstattung. Völlig unseriöses Auftreten. Nie wieder BTS.

30 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, alles TOP…

habe eine Batterie für meine KTM 890 Duke R bestellt.
Hab bei der Accounterstellung meinen Nachnamen falsch angeben … Kundenservice angeschrieben und innerhalb einer Stunde eine Antwort bekommen 👍🏻
Lieferung war innerhalb ein paar Tagen da (Versand nach Ö)
Alles top und bin sehr zufrieden

30 de junio de 2025

Betrüger

Betrügerische Strukturen.
Nur gegen Eigeninitiative bekommt man Auskünfte, es wird gehofft, dass man sich nicht meldet.
PayPal musste wie auch schon andere hier meinten eingeschaltet werden.

11 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hände weg von diesen Betrügern!!!

Hände weg von diesen Betrügern!!!
Ein Stern ist noch zu viel.
Habe einen Universalschalter fürs Motorrad gekauft. Leider komplett defekt. Rücknahme und Rückerstattung wurde abgelehnt, da das Motorrad angeblich nicht gelistet ist (und somit es ja auch irrelevant ist, ob der Schalter defekt ist oder nicht). Nach Eröffnung des Falles bei PayPal sollte ich dann den Schalter auf eigene Kosten zum Prüfen zurücksenden. Ein von mir angeforderter Rücksendeschein wurde nie übersendet. Ein seriöses Unternehmen hätte wenigstens den Fall geprüft.
Schade, dass solche Firmen anscheinend immer wieder mit diesen Praktiken durchkommen.

1 de abril de 2025

Shameful experience

It took them 15 days, to understand that they could not deliver products available on their website, because they had no stock and KTM doesn't produce it anymore... This company probably still uses registered letters to send orders to KTM.

8 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann nur den anderen Kunden zustimmen

Kann nur den anderen Kunden zustimmen, Kunderservice ist hier absolut nicht gegeben, falsches Teil muss ich uaf eigene Kosten zurücksenden, Klärung nur mit Hilfe von Paypal möglich, die Kosten bleiben auf dem Kunden, Kommunikation ist gegen 0 in dieser Richtung, absolut unfair

30 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin sehr enttäuscht vom schlechten…

Ich bin sehr enttäuscht vom schlechten Kundenservice der Firma BTS!!! Ich habe einen sehr teuren hochwertigen Morini Motordichtsatz gekauft von Centauro und einen Taiwan Billigdichtsatz bekommen!!! Das habe ich mit Bildern reklamiert mit Bitte um Retourenschein aber keine Antwort. Kann ich somit nicht empfehlen! Man kauft teure Markenware und bekommt einen Taiwan Billigdichtsatz und das ist absolut UNFAIR!!!
Jeder kann mal einen Fehler machen keine Frage aber dann sollte die Firma BTS einen freundlichen Kundenservice haben um das Problem zu klären. Aber daran besteht kein Interesse. Der Kunde soll die billigere falsch gelieferte Ware einfach akzeptieren oder auf eigene Kosten zurücksenden. EINFACH UNFASSBAR!!!

12 de febrero de 2025

Perfekter Service

Ich kann nur positiv berichten. Ein guter Service. Das von mir falsch bestellte Teil wurde anstandslos zurück genommen. Das von mir benötigte Teil wurde mir daraufhin kurzfristig zugesendet und die Preisdifferenz erstattet. Mails wurden schnell, kompetent und freundlich beantwortet.

29 de octubre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Achtung: Trotz Webadresse ...ch (Schweiz) erfolgen Verzollungskosten

BTS hat auch eine eigene Website für die Schweiz (.ch). Ware bestellt und erhalten (Schweiz). Nachträglich von DHL Rechnung für zusätzliche Verzollungskosten erhalten. Hinweis dazu findet sich in den AGB. Trotzdem hätte ich bei einem Shop mit webadresse.ch bereits im Bestellprozess beim Kaufpreis einen ausdrücklichen Hinweis erwartet. Nächstes mal kaufe ich bei einem anderen transparerenteren Anbieter!

8 de octubre de 2024

Do not Order!!!

Ordered a part which was supposed to arrive in 5-10 days. 8 days later i get an E-mail, only because i had been asking them when its going to ship, saying that they are not even in stock. So they took my money for something that they didnt even have.

On the website it wasnt marked as out of stock. Luckily customer service email was quite fast to reply and i managed to get a refund as i payed with paypal.

Would not trust them again!!!!

30 de agosto de 2024

Rücksendeporto bei Mangel verweigert

Luftfilter bestellt, der lt. BTS HP passend war - passte nicht. BTS verweigert Rücksendeporto zu erstatten. Nach Screenshot Übersendung, worauf der Artikel nachweislich als passend beworben wird, scheint es nun so, als wenn urplötzlich die Liste der passenden Motorräder geändert wurde...

29 de agosto de 2024

Guter Service und pünktliche Lieferung

Guter Service und pünktliche Lieferung.
Ich musste wegen dem Zylinderkopf und Zubehör ein paarmal etwas fragen und immer direkt eine hilfreiche Antwort bekommen.
Ich finde, das man auf der Website noch mehr Infos/ Vorschläge bereitstellen könnte um für den Nicht- Fachmann besseren Zugang zu ermöglichen.

10 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.