Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons pris nos billets a la foire de Paris . Super accueil. Nous sommes allés payer directement a l'agence, personnel très a l'écoute et très réactif. Nous retournons a la foire de paris pour... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suite au conflit au Moyen -Orient mes billets pour un Paris Phuket ont été annulés le 1/04/26( départ prévus le 19/04). Après avoir contacté l’agence pour pouvoir reprogrammer d’autres vols, l’opt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie Sonia pour sa réactivité ce matin. elle a su répondre efficacement à ma demande spécifique et complexe. Elle a fait preuve d'une grande empathie vu mon désarroi et j'ai pu trouver une sol... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Billets Discount est une agence de voyages, spécialisée dans la vente de billets d’avion à destination des Antilles (Guadeloupe, Martinique, Guyane) et de l’Océan Indien (La Réunion, Mayotte, Madagascar,…). Notre équipe d’experts est à votre écoute, pour vous trouver toujours le meilleur prix du marché, pour vos billets d’avion. Depuis plus de 25 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous fournir un service adapté à vos besoins et vos envies : surcharge bagages incluse dans le prix de votre billet, paiement en plusieurs fois possible sans frais, réservation de services additionnels tel que les enfants non accompagnés, faire voyager son animal de compagnie... Choisir Billets Discount c’est faire le bon choix.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suite au conflit au Moyen -Orient mes…

Après avoir contacté l’agence pour pouvoir reprogrammer d’autres vols, l’option d’annulation était la plus simple .
A ce jour je n’ai toujours aucune information concernant mon remboursement, juste avoir un délais c’est très compliqué.
Mail restant sans réponse

1 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'arrive pas y croire les…

Je n'arrive pas y croire les expériences que je viens d'avoir avec l'agence billet discount...incroyable mais vraie.
J'ai versé 800€ d'avance 2 billets adulte et enfant.jai demandé l'annulation de mon billet et garder la réservation de ma fille.
Vendredi dernier, je reçois un mail ,madame nous vous confirmons que votre réservation est bien annulée.
Sachant aucun moment je parlais de ma fille, comme quoi je recevais 270€ de bon voyage sur 800€ .merci à vous billet discount .

3 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus jamais à Fuir ! Aucun remboursement !

Je déconseille fortement cette agence, ne faites pas confiance à cette agence, service après-vente déplorable et incompétent... Suite aux conflits du moyen-orient , mes vols réservés par le biais de cette agence (avec la compagnie Emirates) ont été annulés. Je décide donc de les contacter par téléphone et mail pour trouver une solution. On me propose une modification ou un remboursement. La modification n'est qu'un leurre, je décide donc un remboursement que je réclame par mail (obligatoire) au fameux "service annulation" depuis plus de 15 jours maintenant je n'ai aucun retour de leur part silence total sur le suivi de mon remboursement... Mon billet n'a été ni modifié sur d'autres dates, ni remboursé à ce jour!

30 de marzo de 2026

Respuesta de Billetsdiscount.com

Nous comprenons votre frustration. Votre demande de remboursement a bien été reçue et est en cours de traitement.

En raison du très grand volume de dossiers, notamment lié aux perturbations aériennes internationales, certaines demandes peuvent nécessiter un délai supplémentaire. Cette situation est indépendante de notre volonté, et nous faisons tout notre possible pour finaliser votre remboursement rapidement.

L'équipe Billets Discount

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande Aline Grandé,qui a fait…

Je recommande Aline Grandé,qui a fait preuve de professionnalisme en répondant à mes attentes et la remercie pour sa réactivité.

27 de marzo de 2026

Respuesta de Billetsdiscount.com

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !
Nous sommes ravis qu’Aline ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Vos compliments lui feront très plaisir et la motiveront encore plus à accompagner nos clients avec le même soin.

Nous espérons avoir le plaisir de vous aider à nouveau pour l’organisation de vos prochains voyages.

Très cordialement,
L’équipe Billets Discount

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fouir quand il s agit de se faire…

A fouir quand il s agit de se faire rembourser,j ai payé 512€ pour mon billet avec assurance,causes de maladie,je me sens fatiguée,il me rembourser 168€seulement, la fameuse assurance est sensé me rembourser que 280€avec toute une archive de pièces justificatifs...un vrai cauchemar,impossible de les appeler aujourd'hui tout est sur mail.
Une mauvaise expérience, à fuir.

29 de enero de 2026

Respuesta de Billetsdiscount.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre ressenti et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.
Nous souhaitons toutefois préciser que les remboursements liés à une annulation pour raison médicale se décomposent généralement en deux parties distinctes :
- d’une part, les taxes et frais remboursables selon les conditions du billet,
- d’autre part, l’indemnisation éventuelle par l’assurance, qui est traitée directement par l’assureur sur la base des conditions contractuelles et des justificatifs médicaux fournis.
Le montant pris en charge par l’assurance dépend strictement des garanties souscrites et de l’analyse du dossier par leurs services. Ce processus peut en effet nécessiter des pièces justificatives afin de valider la conformité de la demande.
Concernant notre disponibilité, nos équipes restent joignables et continuent de répondre à l’ensemble des demandes par email. Il peut arriver que les délais soient ponctuellement allongés, mais chaque dossier est bien traité avec attention.
L'équipe Billets Discount

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Malgré les plusieurs tentatives d’appel…

Malgré les plusieurs tentatives d’appel qui sont restés sans réponse au bout de 6h d’attente jai eu Meselia qui a su réglé mon problème et a été très réactive à l’écoute, aimable, agréable.
Je l’a remercie énormément pour tout.

Merci Meselia.
Je vous souhaite bon courage et une très bonne continuation dans votre travail.

29 de noviembre de 2025

Plus jamais je prend un billet chez vous

Plus jamais je prend un billet chez vous

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Billetsdiscount.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et il n’est jamais agréable de constater qu’un client a vécu une mauvaise expérience.

Nous serions reconnaissants de pouvoir comprendre ce qui s’est passé afin d’apporter une solution adaptée et d’éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous communiquer plus de détails ou à contacter directement notre service après-vente : nous ferons tout notre possible pour vous accompagner.

Service Relations Clients

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je remercie énormément Valérie pour sa…

Je remercie énormément Valérie de chez BILLET DISCOUNT REUNION pour sa réactivité, son empathie et sa bienveillance suite à une demande de remboursement de frais de bagage.
En effet je me suis retrouvé à régler un bagage qui était initialement prévu dans ma réservation mais ce ne fut pas le cas imaginais vous a 2 jours du vol retour.
Son écoute active ainsi que son suivi personnalisé m’a permise d’être remboursé dans un délai très correct.
Je vous remercie encore Valérie. Merci

2 de octubre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

j'ai crié ALINE

Merci à Aline pour son professionnalisme ! elle est très sollicitée je comprends pourquoi!sympathique en plus de son accent chantant qui nous met à l'aise!
Continuez!!
Bien à vous

18 de octubre de 2025

Professionnalisme ++

J’ai énormément apprécié Aline pour son excellente expertise. Elle a su me rassurer dès mes premières démarches pour voyager grâce à son efficacité remarquable, je suis totalement conquise, un grand merci pour vos précieux conseils !

Anaëlle

14 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adelsie a été rapide, efficace et très à l’écoute. Elle m’a proposé de m’appeler au lieu de me laisser avoir une longue attente au téléphone.
Très très bonne expérience. Et le plus important, Adelsie était très enthousiaste et joyeuse au téléphone

25 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de l'accueil ,de…

Très satisfait de l'accueil ,de l'efficacité et du suivi de dossier de Valerie qui s'est occupé de moi à l'agence de Saint-Denis. Merci pour votre bonne humeur, valerie et votre professionnalisme.

5 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus de 200€ de plus sur mon billet…

Plus de 200€ de plus sur mon billet soit disant des taxes sans m’avertir .Le billet me reviens bcp plus cher .Deux fois qu’on me fasse payer des taxes .Plus jamais ce site c’est à fuir

12 de agosto de 2025

Respuesta de Billetsdiscount.com

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Malheureusement, nous ne parvenons pas à retrouver votre dossier avec les seules informations indiquées dans votre message. Afin de pouvoir analyser la situation et vérifier le détail de votre billet, pourriez-vous nous communiquer votre référence de réservation ou toute autre information utile par email à l'adresse serviceclient@billetsdiscount.com ?

Service Relations Clients

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trois jours que j’essaye de contacter…

Trois jours que j’essaye de contacter billet discount et rien c’est incroyable

5 de agosto de 2025

Respuesta de Billetsdiscount.com

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas réussi à nous joindre. Notre service client peut être fortement sollicité à certaines périodes, ce qui peut allonger les délais de réponse, et nous nous en excusons sincèrement.

N’hésitez pas à nous écrire par email en précisant votre numéro de dossier afin que nous puissions vous recontacter dans les meilleurs délais.

Merci de votre compréhension.
L’équipe Billet Discount

Valorada con 5 estrellas sobre 5

31 ans que je vis en France et je n'ai…

31 ans que je vis en France et je n'ai pas été déçu de voyager par le biais de Billets discount. Encore aujourd'hui, août 2025, j'ai pris des billets pour mon mari et moi-même pour l'Île de la Réunion; Nous remercions Aline pour son professionnalisme, son écoute ainsi que l'aide apporté pour le transport de l'urne de notre seconde fille. Un GRAND MERCI Aline et un grand bravo à toutes l'équipe de Billets discount. Je contacterai vos collègues de la Réunion pour mes prochains déplacements.

5 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.