Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria e sempre disponibile. Qualità super e vasta gamma su cui scegliere. Il proprietario pronto ad ascoltare ogni esigenza del cliente, venendoci incontro. Ringrazio per la pazienza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Area giochi per bambini arrivata a destinazione in perfette condizioni. Il successivo montaggio l'ho eseguito in autonomia. Biosolex è un azienda seria che consiglio vivamente a chi vuole realizzare a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale Biosolex cortese e disponibile. Materiale arrivato nei tempi concordati in fase di acquisto. Corriere professionale e cortese, ci siamo accordati su data e orario di consegna. Parco giochi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arrivato dopo 3 settimane. Gioco spettacolare, studiato nei minimi dettagli. Montato in poche ore nella nostra ludoteca/sala feste L’Isola Incan-Tata di Olbia, ha soddisfatto a pieno le nostre aspetta... Ver más

Información sobre la empresa

1. Juguetería
  2. Tienda de muebles para dormitorio
  3. Tienda de mobiliario infantil
  4. Tienda infantil
  5. Tienda de mobiliario para jardín
  6. Proveedor de columpios para parques infantiles

Escrito por la empresa

Biosolex è un'attività nata con l'idea di migliorare la salute e il benessere dei bambini e il rispetto dell'ambiente. Biosolex seleziona prodotti di alta qualità realizzati con materiali naturali, colori atossici e nel rispetto dell'ambiente che stimolano l’immaginazione, la creatività e i talenti dei bimbi, dai più piccoli ai più grandi.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soddisfatta del parco giochi preso a…

Soddisfatta del parco giochi preso a novembre, bello esteticamente, forte e completo. La bellezza e la qualità hanno superato le aspettative. Ha contribuito a rendere più completo in nostro
B & B. Lo consiglio.

15 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio clienti e commerciali ridicoli

Non ho acquistato nulla perché via wapp sono terribilmente maleducati e non danno informazioni dicendo che se mi dicessero il prezzo poi io risponderei le farò sapere....consiglierei all' azienda di scegliere meglio i propri commerciali perché questi non venderebbero l acqua nemmeno in mezzo al deserto....e io ero super intenzionata ad acquistare e sono riusciti a farmi cambiare idea....figurati chi davvero vuole solo informazioni....allibita!!

30 de septiembre de 2022

Gentile cliente,
ci dispiace quello che le è accaduto, ma abbiamo si è sicuramente sbagliata negozio.
Abbiamo cercato il suo nome non ci sono ordini email o altro a suo nome.
I Team di Trustpilot ha fatto una verifica e non hanno avuto risposta
Per qualsiasi informazione può contattarci al 3534287347

CEO Biosolex

Parco giochi playground J9

Personale Biosolex cortese e disponibile.
Materiale arrivato nei tempi concordati in fase di acquisto. Corriere professionale e cortese, ci siamo accordati su data e orario di consegna. Parco giochi montato con facilità (basta avere un poco di dimestichezza con il fai da te). Materiale buono, e preforato, questo facilita le operazioni di montaggio circa 4 ore.

29 de septiembre de 2022

esperienza positiva

esperienza assolutamente positiva sia la comunicazione che i tempi di spedizione sono stati super rapidi; ho avuto un'assistenza da un responsabile dell'azienda che mi ha aiutata a scegliere il prodotto che faceva al caso mio e mi ha anche fatto delle proposte di acquisto con alcune promozioni interessanti.
il prodotto arrivato era imballato con cura, all'interno c'erano tutte le istruzioni e il materiale di montaggio necessario.
il prodotto finito è assolutamente identico alla descrizione fornita e di ottima qualità

17 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il parco giochi Funny…

Ho acquistato il parco giochi Funny Playground 3 Parete da Arrampicata Sabbiera e Altalena. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, legno di qualità e struttura stabile tanto da non necessitare momentaneamente dell'ancoraggio visto il peso del mio bimbo di 4 anni. Azienda seria, consiglio l'acquisto.

12 de agosto de 2022

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Bello e sicuro. Ottimo prezzo. Servizio clienti serio e molto disponibile. Prodotto consigliato.

29 de julio de 2022

Eccezionale

Pacco arrivato in tempi brevissimi, nonostante la consegna internazionale, e corriere gentile e puntuale.
Scatolone in ottime condizioni, ben sigillato. I pezzi internamente sono tanti ma tutti numerati, le istruzioni chiare.
Il prodotto montato è più bello che in foto, ottima qualità (certo il montaggio è lungo, ma si può fare in uno/due giorni). Consigliatissimo.

26 de julio de 2022

Pezzi mancanti

Ordini una giostra per bambini per uno stabilimento di mia proprietà...arriva dopo circa 15 giorni avendo pattuito 6 giorni lavorativi mancano dei pezzi che ancora aspetto

26 de julio de 2022

Gentile cliente,
ci dispiace del disguido il prodotto che ha acquistato è bellissimo e lo ha acquistato ad un prezzo ottimo.
Le è arrivato il prodotto con dei pezzi mancanti, ci dispiace il prodotto è in garanzia.
Appena si è accorta del problema ci ha contattato e ci siamo attivati subito per far arrivare i pezzi mancanti
Lei ci ha mandato diverse email incomplete e siamo riusciti alla fine a capire bene i pezzi mancanti e mandare una richiesta alla Kidkraft immediatamente
Dopo le abbiamo mandato una email dalla Kidkraft con la conferma d'ordine per i pezzi mancanti
I pezzi mancanti sono in viaggio e stanno arrivando, più di questo non potevamo fare.
Sinceramente il suo giudizio una stella sembra troppo severo, può capitare che un prodotto arrivi con un pezzo danneggiato o mancante, è molto raro. L'importante e vedere dall'altra parte la presenza della azienda che la supporta immediatamente per risolvere il problema
Siamo disponibili via telefono e WhatsApp 7 giorni su 7 praticamente a tutte le ore e questo non lo fanno tutti

Biosolex

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tralasciando la spedizione di oltre un…

Tralasciando la spedizione di oltre un mese quando mi era stato detto 10/12 giorni massimo, mi ritrovo un insieme di pezzi di legno imballati malissimo, senza protezione e di qualità scadente. Mentre il corriere scaricava, i componenti cadevano dalla piattaforma dove erano appoggiati e si sfilavano perché non erano stati fissati. Un falegname con 100 euro li avrebbe fatti molto meglio. Loro per ben 1000 euro consegnano una cosa assolutamente inadeguata al prezzo. Inoltre sul sito c’era scritto “reso gratuito” e quando l’ho richiesto loro non mi hanno nemmeno risposto.
Sconsiglio vivamente.

19 de julio de 2022

Gentile cliente,
ci dispiace che non è rimasta soddisfatta.
Il prodotto è in garanzia e se ci sono pezzi danneggiati l'azienda le spedisce i pezzi di ricambio.
C'è stato un ritardo nel suo caso ma fortunatamente i prodotti vengono sempre consegnati secondo le tempistiche indicate.
Lo testimoniano le tantissime recensioni positive con allegate le foto che ci hanno lasciato i nostri clienti negli anni.
Per quanto riguarda la qualità, i prodotti sono di ottima qualità. Collaboriamo con le migliori aziende in europa.

Esempi:

Biosolex

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.