Azienda seria e sempre disponibile. Qualità super e vasta gamma su cui scegliere. Il proprietario pronto ad ascoltare ogni esigenza del cliente, venendoci incontro. Ringrazio per la pazienza.
Consulta las opiniones de los clientes
Area giochi per bambini arrivata a destinazione in perfette condizioni. Il successivo montaggio l'ho eseguito in autonomia. Biosolex è un azienda seria che consiglio vivamente a chi vuole realizzare a... Ver más
Personale Biosolex cortese e disponibile. Materiale arrivato nei tempi concordati in fase di acquisto. Corriere professionale e cortese, ci siamo accordati su data e orario di consegna. Parco giochi... Ver más
Arrivato dopo 3 settimane. Gioco spettacolare, studiato nei minimi dettagli. Montato in poche ore nella nostra ludoteca/sala feste L’Isola Incan-Tata di Olbia, ha soddisfatto a pieno le nostre aspetta... Ver más
Información sobre la empresa
- Juguetería
- Tienda de muebles para dormitorio
- Tienda de mobiliario infantil
- Tienda infantil
- Tienda de mobiliario para jardín
- Proveedor de columpios para parques infantiles
Escrito por la empresa
Biosolex è un'attività nata con l'idea di migliorare la salute e il benessere dei bambini e il rispetto dell'ambiente. Biosolex seleziona prodotti di alta qualità realizzati con materiali naturali, colori atossici e nel rispetto dell'ambiente che stimolano l’immaginazione, la creatività e i talenti dei bimbi, dai più piccoli ai più grandi.
Información de contacto
Via Ostiense 92, 00154, Roma, Italia
- info@biosolex.com
- www.biosolex.com
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bel prodotto ottimo servizio clienti
Prodotto costosetto ma bello, ho ricevuto la casetta con altalena nei tempi previsti di consegna. Peccato per qualche pezzo un po’ rovinato (penso a causa del trasporto) ma il servizio clienti è molto disponibile e mi hanno anche detto di scrivere all’assistenza per cambiare i pezzi. Mi sono trovata bene e non ho avuto problemi. Buoni venditori affidabili.
Servizio direi ottimo
Servizio direi ottimo. Personale qualificato, presente e sempre disponibile. I contatti avvenuti per più di un confronto/consiglio riguardo la scelta del prodotto, è avvenuta telefonicamente e tramite messaggi whatsApp anticipandomi le schede del prodotto e i dati tecnici. Mi hanno seguita fin dall'apertura dell'ordine, dal pagamento e facendomi contattare direttamente del corriere per accordarci nella consegna.
Pienamente soddisfatta.
Super!!!
Ottima azienda, ottimo prodotto
Legno di grande qualità.
Montaggio: il mio compagno è stato in grado di montare il parco giochi interamente da solo in due giorni.
Prodotto solido, ottime finiture.
Il pagamento è all'ordine ma tranquilli, fidatevi!!!
Ci vuole un pò di tempo per l'arrivo, ma è comprensibile visto da dove parte (Lettonia)
Il pacco è arrivato
Il pacco è arrivato, tutto perfetto. È uguale quello che ho ordinato.. grazieeeeeeee milleeeeee.
Torre montessoriana ribaltabile
La torre è molto bella, un prodotto di qualità leggera e maneggevole. È piaciuta subito alle mie bambine.
Prodotto il linea con le aspettative
Prodotto il linea con le aspettative, consigliato
Tutto benissimo
Tutto benissimo, ora non mi rimane che montarla. Arrivata entro la data scritta, grazie dell’assistenza del Sig. Andrea
Parco Giochi Funny
Ho acquistato uno scivolo Parco Giochi Funny , c'è stato un problema di consegna per via del peso , oltre 100 kg , ma adesso che è montato e i nipoti lo usano , sono proprio contento .
Eccezionale
Cordiali e molto attenti mi hanno seguito passo passo dopo aver effettuato l'ordine
Ho ordinato un letto montessori per il mio bimbo e a causa di un imminente trasferimento all’estero avevo necessità di riceverlo in tempi molto brevi. Si sono dimostrati davvero disponibili e sono riusciti ad anticipare la consegna. Sempre presenti e molto gentili!
Tutto veramente perfetto!
Buonissima assistenza. Tempi di risposta via Whatsapp molto rapidi e cordiali. Prezzi migliori rispetto a tutti gli altri siti concorrenti.
Materiale arrivato secondo i tempi e di buona qualità. Mi ritengo pienamente soddisfatto e valuterò nuove opportunità con Biosolex.
Roberto
Siamo rimasti soddisfatti del prodotto
Siamo rimasti soddisfatti del prodotto, ottima qualità prezzo. Facile da montare e buoni materiali. Inoltre, il venditore è serio e disponibile.
Ordinato il 19 gennaio
Ordinato il 19 gennaio , arrivato ieri .
Capisco il vostro voler a tutti i costi apparire in un determinato modo , non continui con queste risposte altrimenti pubblico le sue minacce di dover mettere per forza recensione positiva con tutte le sue motivazioni . La mia recensione è stata dettata dal ritardo del prodotto non di qualche giorno ma di 1 mese. Tra l’altro ordine da voi modificato in corso d’opera visto che quello ordinato non lo resa disponibile. Mi avete proposto un nuovo prodotto ad inizio Febbraio dopo mie svariate richieste ed ho accettato. Ribadisco che è un ottimo prodotto ma il Vs trattamento non merita più alcuna risposta. E non si permetta di dire che ho messo recensione negativa perché nel lavoro le ricevo , il mio discorso era completamente diverso. Ho detto che nel mio lavoro capita di ricevere recensioni negative ma da quelle cerco di crescere ed imparare .

Respuesta de Biosolex
Consigliato!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.