Lo tengo hace 4 meses.Es una exchange sencillo,básico y español....pocas más ventajas tienes,pagas por la tranquilidad que esta en España y es compatible con ISO20022.Comidones bastante a... Ver más
La verdad que se agradece mucho tener a personas reales ayudándome en todo lo que necesito en esta plataforma. Tengo una tranquilidad increíble sabiendo que puedo tener acceso a mis fondos en todo mo... Ver más
Estoy muy disgustado por el deslisting por sorpresa de los tokens que tengo en cartera, espero que algún día vuelvan a estar en activo. Escribiré otra reseña positiva entonces. La persona que me ate... Ver más
Me atendió vía WhatsApp Flor, me ayudó con mucha paciencia a resolver mi inconveniente y fue muy amable en todo momento, gracias!
Buy and sell cryptocurrencies from your home. With the security, ease and speed that only Bit2Me brings you.
Calle Germán Bernacer, 69, 03203, Elche, , España
Suele responder en menos de 1 semana
El trato rápido y con toda la seguridad del caí, para solucionar un problema que he cometido yo.

Respuesta de Bit2Me
Un servicio rapido de respuesta involucrandose en la resolucion de mi propuesta. Muy satifecho y agradecido. No esperaba menos despues despues de tantos años de confiar en la mejor plataforma de criptos del mundo

Respuesta de Bit2Me
Respuesta bastante rápida y todo muy bien explicado.

Respuesta de Bit2Me
El 8/10/2025 a las 17:16:06 datos exactos de mi app bit2mi recibieron de mi wallet 0,00949545BTC. En ese momento un BTC estaba a 105.411,80€ y pedí la transferencia de la venta y descontada la comisión me ingresaron 979,45 € en mi cta de BBVA con IVAN
ES61 0182 4383 9602 0204 9816.
En esa misma fecha a las 18:40:11 recibieron de mi wallet ( Coinomi )0,63403679 BTC realizándose la venta por 67.018,323€ que descontada su comisión , solicité la transferencia de 65.629,62 a mi cta cte
DE73502109007022978971 de la entidad Trade Republic Entidad Bancaria en España. Esta transferencia todavía no me la han hecho efectiva . Todo ello amparándose en la ley 10/2010que regula la prevenciòn del blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo. Me han cancelado la transferencia 2 veces tras haberles enviado mi declaración de renta , justificante de la titularidad de la cta. importes de las 22 compras de satoshis con los extractos de mi tarjeta visa.
En cuanto a los informes fiscales de 2022 2023 y 2024 con errores inesperados mientras se cargaba la información.
Es necesaria una mejora de la aplicación porque ni los informes ni la revisión de la operación del importe a retirar es aceptable.
Porque no solicitáis toda la información que es permite la ley con anterioridad a la venta. de manera que podamos escoger otra plataforma para realizar nuestras operaciones.
Plataforma no recomendable para el uso para el que se constituyó.

Respuesta de Bit2Me
La atención y amabilidad de la persona que me atendió.

Respuesta de Bit2Me
Sería muy útil si pusieran una opción de modificar una orden de compra, en vez de tener que cancelarla cada vez y volver a rehacerla, cuando quiero cambiar la cantidad a comprar o el precio de compra.

Respuesta de Bit2Me
Tuve un percance de una transacción aparentemente perdida. Después de intercambiar más de varios emails con soporte, ninguno de ellos me daba una clara solución!
En mi último intento, MIGUEL, muy amablemente hizo un seguimiento exhaustivo de la transaccion, y , finalmente dio con la solución. Quería agradecer a Miguel su tiempo, energía y amabilidad en la solución. Buen trabajo Miguel!! Gracias

Respuesta de Bit2Me
He recobido la informacoón que necesitaba de forma rápida y precisa

Respuesta de Bit2Me
muy malo me bloquado el dinero dentro de la cuenta te dicen que te llaman para aclaralo pero nuca lo acen siempre dicen que estamos teniendo un fuyo de trabajo por mi opinion el bit2me es fatal

Respuesta de Bit2Me
La atención puesta en solucionar los problemas

Respuesta de Bit2Me
Tienen unas% tasa de cobro bastante caro para el usuario...pero esta bien

Respuesta de Bit2Me
La información es muy incompleta

Respuesta de Bit2Me
La rapida solución a mi problema