Lo tengo hace 4 meses.Es una exchange sencillo,básico y español....pocas más ventajas tienes,pagas por la tranquilidad que esta en España y es compatible con ISO20022.Comidones bastante a... Ver más

La verdad que se agradece mucho tener a personas reales ayudándome en todo lo que necesito en esta plataforma. Tengo una tranquilidad increíble sabiendo que puedo tener acceso a mis fondos en todo mo... Ver más

Estoy muy disgustado por el deslisting por sorpresa de los tokens que tengo en cartera, espero que algún día vuelvan a estar en activo. Escribiré otra reseña positiva entonces. La persona que me ate... Ver más

Me atendió vía WhatsApp Flor, me ayudó con mucha paciencia a resolver mi inconveniente y fue muy amable en todo momento, gracias!

1. Servicios de criptomonedas

Buy and sell cryptocurrencies from your home. With the security, ease and speed that only Bit2Me brings you.

Información importante

3,8

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,8

Buen suporte. con buenos botas y buenos agentes

El trato rápido y con toda la seguridad del caí, para solucionar un problema que he cometido yo.

30 de octubre de 2025

Hola Paco,

¡Nos alegra leer tu reseña!

Gracias por destacar nuestro soporte, diseñado para ser rápido, seguro y eficiente.

Seguiremos trabajando para mejorar cada día y ser ese apoyo sólido que mereces.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Un servicio rapido de respuesta…

Un servicio rapido de respuesta involucrandose en la resolucion de mi propuesta. Muy satifecho y agradecido. No esperaba menos despues despues de tantos años de confiar en la mejor plataforma de criptos del mundo

28 de octubre de 2025

Hola Francisco,

¡Gracias por tu reseña y por tantos años de confianza en Bit2Me!

Nos llena de orgullo saber que nuestra rapidez y dedicación para resolver tus propuestas siguen marcando la diferencia.

En Bit2Me, creemos que la atención personalizada y la eficiencia son fundamentales.

Tu satisfacción es nuestra mejor recompensa.

Gracias por elegirnos.

Fast support.

27 de octubre de 2025

Hello Miguel,

Thank you for your comment!

At Bit2Me, we work every day to offer you fast, secure, and clear support because we know how important it is to have immediate answers.

Our team is here for you, always ready to continue providing you with the best service.

Thank you for trusting us!

Respuesta bastante rápida y todo muy…

Respuesta bastante rápida y todo muy bien explicado.

20 de octubre de 2025

Hola Carolina,

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos llena de alegría saber que has tenido una experiencia positiva y que nuestros esfuerzos por ofrecer explicaciones claras y un servicio ágil están dando sus frutos.

Si tienes cualquier otra pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos.

16 días aportando datos y la revisión es desfavorable

El 8/10/2025 a las 17:16:06 datos exactos de mi app bit2mi recibieron de mi wallet 0,00949545BTC. En ese momento un BTC estaba a 105.411,80€ y pedí la transferencia de la venta y descontada la comisión me ingresaron 979,45 € en mi cta de BBVA con IVAN
ES61 0182 4383 9602 0204 9816.
En esa misma fecha a las 18:40:11 recibieron de mi wallet ( Coinomi )0,63403679 BTC realizándose la venta por 67.018,323€ que descontada su comisión , solicité la transferencia de 65.629,62 a mi cta cte
DE73502109007022978971 de la entidad Trade Republic Entidad Bancaria en España. Esta transferencia todavía no me la han hecho efectiva . Todo ello amparándose en la ley 10/2010que regula la prevenciòn del blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo. Me han cancelado la transferencia 2 veces tras haberles enviado mi declaración de renta , justificante de la titularidad de la cta. importes de las 22 compras de satoshis con los extractos de mi tarjeta visa.
En cuanto a los informes fiscales de 2022 2023 y 2024 con errores inesperados mientras se cargaba la información.
Es necesaria una mejora de la aplicación porque ni los informes ni la revisión de la operación del importe a retirar es aceptable.
Porque no solicitáis toda la información que es permite la ley con anterioridad a la venta. de manera que podamos escoger otra plataforma para realizar nuestras operaciones.

Plataforma no recomendable para el uso para el que se constituyó.

8 de octubre de 2025

Hola Maite,

Muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia.

En Bit2Me trabajamos bajo los más altos estándares de seguridad y en total cumplimiento con la normativa legal. Estas regulaciones son necesarias para proteger tus fondos y garantizar transacciones transparentes.

Nuestro equipo está comprometido en mejorar continuamente la experiencia de nuestros usuarios, incluyendo nuestras herramientas fiscales y operativas. Por ello, te pedimos que contactes nuevamente con nuestro equipo de soporte para verificar el estado de tu transferencia y los documentos enviados, asegurándonos de atender tu situación lo antes posible.

Tu retroalimentación sobre los informes fiscales y la revisión de transacciones es de vital importancia para nosotros.

Valoramos tu opinión y trabajamos para que Bit2Me sea una plataforma cada vez más ágil y eficiente, sin perder nunca de vista nuestra prioridad: la seguridad y confianza de todos.

Gracias por tus comentarios, seguiremos esforzándonos para ser cada día mejores.

Duda resuelta en segundos

19 de octubre de 2025

Hola Merce,

¡Gracias por tu reseña!

Resolver tus inquietudes rápidamente es uno de nuestros objetivos clave en Bit2Me.

Estamos comprometidos con ofrecerte respuestas claras, precisas y siempre a tiempo.

Si necesitas apoyo o tienes más preguntas, nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

¡Seguimos trabajando para ti!

Me dio seguridad

Me dio seguridad. Gracias.

16 de octubre de 2025

Hola José,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que nuestra plataforma te ha brindado la seguridad que necesitas.

En Bit2Me, nos esforzamos cada día para ofrecer un entorno seguro y confiable para todos nuestros usuarios.

Si tienes más comentarios o necesitas ayuda adicional, estamos aquí para ayudarte.

¡Gracias por confiar en nosotros!

EstEstá muy bien incleive

Está muy bien incleive

15 de octubre de 2025

Hola Verónica,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que valoras nuestra plataforma y que tu experiencia está siendo positiva.

Agradecemos profundamente tu confianza.

¡Estamos aquí para lo que necesites!

La atención y amabilidad de la persona…

La atención y amabilidad de la persona que me atendió.

10 de octubre de 2025

Hola Javier,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos llena de satisfacción saber que la atención y amabilidad de nuestro equipo dejaron una impresión positiva en ti.

Gracias por elegir y confiar en Bit2Me.

¡Estamos aquí para ti!

Propuesta de mejora del servicio

Sería muy útil si pusieran una opción de modificar una orden de compra, en vez de tener que cancelarla cada vez y volver a rehacerla, cuando quiero cambiar la cantidad a comprar o el precio de compra.

9 de octubre de 2025

Hola Arturo,

¡Gracias por compartir tu sugerencia con nosotros!

Valoramos cada aportación de nuestros usuarios, porque nos ayuda a mejorar la plataforma y optimizar tu experiencia en Bit2Me.

Tu comentario es esencial para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora que pueden hacer la diferencia en el uso diario de nuestros servicios.

Seguiremos trabajando con dedicación y transparencia para que nuestras herramientas sean cada día más funcionales y respondan adecuadamente a las necesidades de nuestros usuarios.

Agradecemos tu confianza.

Tuve un percance de una transacción

Tuve un percance de una transacción aparentemente perdida. Después de intercambiar más de varios emails con soporte, ninguno de ellos me daba una clara solución!
En mi último intento, MIGUEL, muy amablemente hizo un seguimiento exhaustivo de la transaccion, y , finalmente dio con la solución. Quería agradecer a Miguel su tiempo, energía y amabilidad en la solución. Buen trabajo Miguel!! Gracias

8 de octubre de 2025

Hola Cristina,

¡Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle!

Lamentamos que hayas atravesado una situación complicada al principio, y valoramos tu paciencia durante el proceso.

Nos llena de orgullo saber que Miguel, con su dedicación y profesionalismo, logró no solo identificar la solución, sino hacerlo con un trato amable y cercano, que refleje los valores de Bit2Me.

Seguiremos fortaleciendo nuestros esfuerzos para evitar cualquier contratiempo y garantizar que siempre recibas un servicio rápido y eficiente.

¡Gracias por tu confianza y por destacar el trabajo de nuestro compañero!

He recobido la informacoón que…

He recobido la informacoón que necesitaba de forma rápida y precisa

7 de octubre de 2025

Hola Miquel,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que has recibido la información que necesitabas de manera rápida y precisa.

En Bit2Me, trabajamos constantemente para ofrecerte respuestas claras y soluciones efectivas, porque entendemos que tu tiempo y confianza son valiosos.

Seguiremos esforzándonos para ofrecerte un servicio seguro, accesible y de la más alta calidad.

muy buena pero regresare aqui dar mi…

muy malo me bloquado el dinero dentro de la cuenta te dicen que te llaman para aclaralo pero nuca lo acen siempre dicen que estamos teniendo un fuyo de trabajo por mi opinion el bit2me es fatal

2 de octubre de 2025

Hola Ángel,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que consideras nuestro servicio muy bueno.

En Bit2Me, tu satisfacción y confianza son nuestra prioridad.

¡Estamos para apoyarte siempre!

La atención puesta en solucionar los…

La atención puesta en solucionar los problemas

29 de septiembre de 2025

Hola José,

¡Gracias por compartir tu opinión!

En Bit2Me, nos esforzamos cada día por ofrecerte una atención de calidad, enfocada en resolver cualquier inconveniente de manera eficiente y transparente.

Saber que valoras nuestro compromiso nos motiva aún más a seguir mejorando.

Estamos aquí para ti en todo momento.

Ha sido rápida y clara.

29 de septiembre de 2025

Hola Ana,

¡Gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido rápida y clara. En Bit2Me, nos esforzamos por garantizar que cada interacción sea ágil y transparente, porque entendemos cuánto valoras tu tiempo y la claridad en cada paso.

Si necesitas más ayuda o tienes preguntas, nuestro equipo sigue aquí para apoyarte.

Tu confianza en nosotros es nuestra mayor motivación para seguir mejorando cada día.

Tienen unas% tasa de cobro bastante…y el Soporte Nunca están disponibile en ningún momento para Respondert mis inquietudes y preguntas

Tienen unas% tasa de cobro bastante caro para el usuario...pero esta bien

1 de septiembre de 2025

Hola,

Gracias por tu comentario.

En Bit2Me trabajamos constantemente para ofrecer tarifas competitivas y un soporte de calidad.

Entendemos lo importante que es contar con respuestas rápidas y claras, y por eso seguimos mejorando nuestros canales de atención para garantizar que siempre estén disponibles cuando los necesites.

Si tienes alguna pregunta pendiente o inquietud, te pedimos que nos contactes nuevamente. Nuestro equipo está aquí para ayudarte y asegurarse de que todo esté en orden.

Tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando.

La atención recibida

La atención recibida

Hola Juan,

Gracias por tu reseña.

En Bit2Me nos esforzamos por ofrecer una atención profesional, cercana y eficiente, porque entendemos lo importante que es contar con soporte.

Nuestro equipo está aquí para ayudarte siempre. Tu satisfacción es nuestra prioridad.

No está la información completa

La información es muy incompleta

Hola Jorge,

Gracias por tu comentario.

Lamentamos que encuentres la información en nuestra plataforma incompleta y queremos asegurarte que en Bit2Me trabajamos continuamente para ofrecer datos claros, precisos y exhaustivos a todos nuestros usuarios.

Si tienes una consulta en concreto o necesitas más detalles sobre algún tema, nuestro equipo de soporte está listo para asistirte y proporcionarte todo lo necesario.

De esta manera, podremos abordar el problema de manera directa y mejorar la experiencia para ti.

Seguiremos mejorando, porque entendemos que tu experiencia y confianza son invaluables.

Solución rápida de problemas

La rapida solución a mi problema

Hola Manuel,

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra saber que pudimos darte una solución rápida y eficiente.

En Bit2Me, comprendemos lo importante que es resolver cualquier inconveniente de forma ágil y transparente para garantizar tu tranquilidad y confianza en nuestra plataforma.

Tu satisfacción nos motiva a seguir brindando el mejor servicio posible, siempre con seguridad, atención personalizada y compromiso.

Si nos vuelves a necesitar, aquí estaremos para ayudarte.

Todo bien bendiciones.

19 de septiembre de 2025

Hola Cristian,

¡Gracias por tus palabras y buenos deseos!

Nos llena de satisfacción saber que todo ha ido bien en tu experiencia con Bit2Me.

Si en algún momento necesitas ayuda, estamos aquí para ti.