Lo tengo hace 4 meses.Es una exchange sencillo,básico y español....pocas más ventajas tienes,pagas por la tranquilidad que esta en España y es compatible con ISO20022.Comidones bastante a... Ver más

La verdad que se agradece mucho tener a personas reales ayudándome en todo lo que necesito en esta plataforma. Tengo una tranquilidad increíble sabiendo que puedo tener acceso a mis fondos en todo mo... Ver más

Estoy muy disgustado por el deslisting por sorpresa de los tokens que tengo en cartera, espero que algún día vuelvan a estar en activo. Escribiré otra reseña positiva entonces. La persona que me ate... Ver más

Me atendió vía WhatsApp Flor, me ayudó con mucha paciencia a resolver mi inconveniente y fue muy amable en todo momento, gracias!

1. Servicios de criptomonedas

Buy and sell cryptocurrencies from your home. With the security, ease and speed that only Bit2Me brings you.

Información importante

3,8

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,8

Servicio

Encantado del servicio que prestáis, muy profesional y con atención personalizada, así si se puede trabajar y confiar en vuestra empresa.

12 de diciembre de 2025

Hola,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!

En Bit2Me, nos esforzamos por ofrecer una atención personalizada y estar siempre a la altura de la confianza que depositas en nosotros.

Recuerda que nuestro equipo está siempre a tu disposición.

¡Gracias por ser parte de esta comunidad!

La atención recibida es muy…

La atención recibida es muy profesional, al llamar en unos segundos ya te atiende una persona y te atiende perfectamente, no estás hablando con un Bot que te repite las cosas 5 veces y terminas de los nervios.
Bajo mi punto de vista muy buena atención un 10.

10 de diciembre de 2025

Hola Vicente,

¡Qué alegría leer tus palabras!

En Bit2Me creemos que el trato humano y profesional es fundamental para construir una comunidad sólida y segura.

Saber que has recibido una atención rápida, personalizada y efectiva nos confirma que estamos en el camino correcto.

Valoramos profundamente la confianza que depositas en nosotros porque tu tranquilidad es nuestra prioridad.

Gracias por elegirnos.

Seguro, versátil y gran equipo detras

Ofrece mucha versatilidad y capacidad de movimientos. Valoro mucho los porcentajes de ganancia en earn. Aún tiene mucho margen de mejora que según veo no dejáis de la mano. Bastante bien en general

9 de diciembre de 2025

Hola Juan,

¡Muchas gracias por compartir tu opinión!

Nos enorgullece que destaques la seguridad, la versatilidad y el equipo que sostiene Bit2Me.

Nos alegra que valores nuestra opción de Earn y los porcentajes de ganancia que ponemos a tu disposición: creemos en el poder de las herramientas que impulsan a nuestra comunidad a crecer y a avanzar.

Seguiremos trabajando para superar tus expectativas y las de toda la comunidad.

Gracias por tu confianza.

Muy buena aplicación

Muy buena aplicación

5 de diciembre de 2025

Hola Dima,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que Bit2Me está cumpliendo con tus expectativas.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Llevo 3 años usando Bit2me

Llevo 3 años usando Bit2me , he visto cómo han ido mejorando sus funcionalidades y además la atención del área soporte ante dudas o problemas es muy personalizada ,son rápidos , amables y además que me siento segura con las transacciones que se realizan ya que tengo la información en forma fácil , además su academia nos permite seguir aprendiendo , felicitaciones a todo el equipo !!

5 de diciembre de 2025

Hola Leyla,

Qué alegría leer tu mensaje y saber que llevas tres años confiando en Bit2Me.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día, innovando para ofrecerte siempre una experiencia a la altura de esa confianza.

Que destaques nuestra atención personalizada y la rapidez en resolver tus dudas nos demuestra que estamos en la dirección correcta, trabajando para que cada miembro de nuestra comunidad se sienta realmente acompañado, informado y seguro.

Gracias por formar parte activa de la comunidad Bit2Me.

¡Seguimos creciendo juntos!

La resolución de algunas cuestiones de manera ágil y clara.

3 de diciembre de 2025

Hola Francisco,

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra saber que valoras la agilidad y claridad con la que resolvimos tus dudas.

Para Bit2Me, la confianza y la seguridad son pilares fundamentales.

Seguimos trabajando cada día para darte el mejor servicio.

Muchas gracias.

Pobre conocimiento

Pobre conocimiento, sobre mi consulta

4 de diciembre de 2025

Hola Francisco,

¡Gracias por compartir tu opinión y ayudarnos a mejorar!

Lamentamos que la respuesta a tu consulta no haya estado a la altura de tus expectativas.

En Bit2Me, queremos que te sientas seguro y confiado en cada interacción.

Si tienes preguntas adicionales o necesitas una explicación más detallada, estamos aquí para ayudarte.

Queremos que nuestra comunidad reciba siempre información clara y precisa.

Valoramos mucho tu confianza.

La resolución de un problema para mí…

La resolución de un problema para mí complejo de una manera perfecta. Muchas gracias.

2 de diciembre de 2025

Hola Daniel,

¡Gracias de corazón por compartir tu experiencia!

Nos llena de satisfacción saber que pudimos ayudarte a resolver ese problema complejo de manera perfecta.

¡Gracias por impulsarnos a ser mejores y por formar parte de nuestra comunidad!

el operador muy atento y ha solventado…

el operador muy atento y ha solventado mi duda. teneis buen servicio de atención al cliente

2 de diciembre de 2025

Hola,

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia con nosotros!

En Bit2Me creemos que el servicio de atención al cliente es clave para que te sientas seguro y acompañado.

Tu tranquilidad y confianza son nuestra prioridad, y por eso nos esforzamos a diario para ofrecerte una atención personalizada.

¡Gracias por confiar en Bit2Me!

La comunicacion inmediata ,

La comunicacion inmediata ,
Frases precisa.para entender ..excelente atención

28 de noviembre de 2025

Hola Lucas,

¡Gracias por tu reseña y tu confianza en Bit2Me!

Nos motiva saber que nuestra comunicación clara y atención inmediata te han brindado una experiencia excelente.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio posible.

¡Gracias por elegirnos!

Hace años utilizo Bit2me.

Hace años utilizo Bit2me.
Es el mejor exchange para operar en cripto tanto en España, como en toda Europa, incluso globalmente.
Cuenta con un soporte técnico inmejorable.
Atención inmediata.
Resolución de cualquier tipo de problema en la mayor brevedad posible.
Tiene todas las regulaciones: CNMV, reglamento MICA, registrado por el banco de España, todos los certificados de seguridad ISO...etc
Un cordial saludo.

25 de noviembre de 2025

Hola Miguel,

¡Agradecemos enormemente tus amables palabras y tu fidelidad durante todos estos años!

Es un honor para nosotros saber que consideras a Bit2Me como el mejor Exchange y que nuestro compromiso con la excelencia en el soporte técnico y la atención al cliente ha logrado cumplir con tus expectativas.

Gracias por formar parte de nuestra comunidad.

¡Seguiremos avanzando juntos!

La atención y resolución del problema…

La atención y resolución del problema ha sido muy satisfactoria.

21 de noviembre de 2025

Hola Ric,

¡Gracias por dejarnos saber que has tenido una experiencia satisfactoria!

Es gratificante saber que hemos estado a la altura de tus necesidades de atención y resolución de problemas con eficacia y precisión.

Tu satisfacción es nuestra prioridad, y tu confianza nos motiva.

Muchas gracias. ¡Estamos aquí para ti!

Como cabiar mi coreio antigua

Porge tego blociado mi cuenta

23 de noviembre de 2025

Hola Vasilka,

Para cambiar tu correo electrónico antiguo y solucionar el bloqueo de tu cuenta, nuestro equipo de soporte técnico está listo para asistirte personalmente.

Por favor, ponte en contacto con nosotros. Nuestro compromiso es brindarte soluciones a la altura de tus expectativas.

Estamos aquí para ayudarte y acompañarte hasta solucionar esta situación.

En Bit2Me, tu seguridad y tranquilidad son nuestras prioridades. No dudes que haremos todo lo posible para resolverlo lo antes posible.

Gracias por confiar en nosotros.

La asistencia del sevicio fue muy… aclarador

La asistencia del sevicio fue muy correcto y me solucino las dudas. Gracias

21 de noviembre de 2025

Hola Fran,

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

En Bit2Me, estamos comprometidos en ofrecer un servicio que no solo cumpla con tus expectativas, sino que también te brinde la claridad y la seguridad que necesitas.

Nos alegra enormemente haber resuelto tus dudas.

Recuerda que estamos aquí para ayudarte en cada paso.

Agradecemos tu confianza.

Gran sitio y muy seguro .

Gran sitio , muy seguro , muy importante

20 de noviembre de 2025

Hola Eduardo,

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Seguimos trabajando para darte una experiencia cada vez más completa.

Gracias por formar parte de Bit2Me.

Mala exeriencia.

Mal, porque mi wallet se bloqueado temporalmente..

17 de noviembre de 2025

Hola Issam,

¡Gracias por compartirnos tu experiencia!

Queremos que sepas que estamos a tu lado para ayudarte a solucionarlo lo antes posible.

En Bit2Me trabajamos duro para ofrecer un entorno seguro, fácil y conforme a la regulación, porque tu tranquilidad es nuestra prioridad.

Estos bloqueos suelen ser medidas de seguridad diseñadas para proteger tu cuenta y tus activos frente a cualquier posible riesgo.

Te animamos a contactar directamente con nuestro equipo de soporte, donde te atenderemos de forma personalizada.

Gracias por confiar en Bit2Me .

Respuesta rápida y detallada a lo que…

Respuesta rápida y detallada a lo que especificas, soluciona el problema.
Solo que tube que preguntar dos veces para que sepa mi duda pero supongo que fue culpa mia por no especificar bien.

17 de noviembre de 2025

Hola Sergio,

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra saber que recibiste una respuesta rápida y detallada que resolvió tu inquietud.

En Bit2Me hacemos de la atención personalizada uno de nuestros pilares, porque sabemos lo importante que es sentirse acompañado y seguro en cada paso.

Valoramos tu honestidad y tu confianza, y seguiremos trabajando para que cada interacción sea aún más clara, sencilla y completa.

Siempre disponibles para ti.

Gracias por todo

Gracias por todo

15 de noviembre de 2025

Hola Dani,

¡Gracias a ti por formar parte de Bit2Me!

Seguiremos trabajando cada día para ofrecerte el mejor servicio.

¡Tu confianza nos impulsa a seguir evolucionando!

Buen servicio al cliente

Buen servicio al cliente

10 de noviembre de 2025

Hola Cristóbal,

¡Gracias por tu valoración!

En Bit2Me trabajamos cada día para ofrecerte un servicio al cliente confiable y cercano, porque tu seguridad y tranquilidad son nuestra prioridad.

Muchas gracias por elegirnos.

Información

Pedida información

8 de noviembre de 2025

Hola Paul,

¡Gracias por tu interés en Bit2Me y por tu valoración!

Estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier duda, siempre con seguridad y transparencia.

Estamos a tu disposición. Agradecemos tu confianza.