Cada vez que tuve un problema sin importar el origen siempre tuve una respuesta en el mismo día, hasta ofrecen video llamadas de ser necesario. Semana pasada había tenido un problema con mi Banco de U... Ver más
Hola! Escribo acá porque no se me ocurre más donde. Desde ayer quiero contactar con el soporte (escribir como tres veces desde tres lugares y mails distintos) y no me responden. Una transferencia que... Ver más
El soporte es EXCELENTE, tenia varias dudas sobre la plataforma, como funcionaba, comisiones, y demas. Mande un email, y me respondieron con una meeting. Encontrar una plataforma que te de un soporte... Ver más
El día 31/03/2025 envíe un correo al soporte porque tenía unas dudas acerca de cómo cobrar a mis clientes y en 24 horas tuve una videollamada con un representante llamado Julia Motta, fue muy amable y... Ver más
- Servicio de nóminas
- Servicios financieros alternativos
- Servicios de criptomonedas
- Servicio de transferencia de dinero
- Servicio financiero no bancario
We help workers receive their wages in flexible distributions including various currencies. We aim to reduce payroll costs, increase transfer speeds, and make the payroll process trackable for employers and workers.
3260 19th St, 94110, San Francisco, Estados Unidos
- +1 (415) 529-6064
- info@bitwage.com
- www.bitwage.com
Información importante
Suele tardar más de 1 mes en responder
Excelente plataforma para cobrar tus servicios freelance
Estoy muy contento con este descubrimiento! Por primera vez pude hacer un cobro internacional de manera fácil, sin tener que dar ninguna explicación difícil a mi cliente y en menos de 5 días obtuve mi dinero en USDC por menos de 5usd de comisiones en todo el proceso (Entre la transferencia del banco, el fee de la red y la plataforma). Increíble.
Uso Bitwage desde hace más de 2 años
Uso Bitwage desde hace más de 2 años. El sistema funciona muy bien y es una gran solución para recibir el cobro de mis trabajos en el exterior. Las veces que necesité ayuda por parte de soporte para sacarme alguna duda, tuve una devolución muy rápida y precisa.
Bitwage es una excelente opción para…
Bitwage es una excelente opción para quienes necesitan recibir sus ingresos en criptomonedas. Además de que se puede tener cuenta en usd y euros. Totalmente recomendable. Llevo aproximadamente 1 año trabajando con ellos y la experiencia ha sido muy satisfactoria
Mi experiencia con Bitwage es excelente
Mi experiencia con Bitwage es excelente. El equipo me acompañó desde el inicio con mucho profesionalismo y dedicación. La plataforma funciona de manera óptima y muy segura. Agradezco al equipo de Bitwage y recomiendo ampliamente la plataforma. Muchas gracias.

Respuesta de Bitwage
No responden en soporte y no llega transferencia hace mas de 10 dias
Desde el 25 de abril de 2023 estoy esperando recibir un pago. Un tan Julian de Bitwage los primeros dias pfreció asistencia técnica para resolver el inconveniente por la transferencia. Hoy es 8 de mayo y no me responden ni Julian ni nadie del soporte técnico para solucionar la situación. A tener cuidado con esta empresa.

Respuesta de Bitwage
Excelente experiencia utilizando el…
Excelente experiencia utilizando el servicio. Trabajo de manera Freelance y no tuve inconvenientes utilizando Bitwage de intermediario para obtener criptomonedas! Lo recomiendo
Siempre eficaz en la resolución de…
Siempre eficaz en la resolución de problemas. Con una pronta respuesta y grandes ofertas para el trabajo en general
excelente servicio
Excelente tiempo de respuesta
Excelente tiempo de respuesta. Acompañamiento cálido y resolutivo.
Gracias a Bitwage
Gracias a Bitwage, tengo la libertad de poder brindarle mis servicios a un infinito abanico de clientes en cualquier parte del mundo y pudiendo cobrar en la moneda que deseo. Mi trabajo vale lo que yo decido que valga, y puedo trabajar con quien desee, más allá de las restricciones que me impone el país en el que vivo. Gracias!!
Buen servicio
Buen servicio, eficiente y rápido . Si tenes dudas te acompañan en el proceso. La solución a tus pagos está mas que resuelta. No dudes en contratar Bitwage.
Pude cobrar mi dinero sin problemas que…
Pude cobrar mi dinero sin problemas que obtuve peleando en eeuu y lo envío a una cuenta de argentina sin perder con el cambio de
Mi país