1. Tienda de vestimenta deportiva
  2. Tienda de deportes

Currently we offer fashion for sports like hiking, camping, jogging, swimming, skateboarding and snowboarding. Actually, last two mentioned sports were the center of our focus at the beginning but eventually, we have significantly expanded our product range. At present, our customers can choose from brands as Vans, Converse, DC Shoes, Burton, Roxy, Quiksilver, Horsefeathers, Funstorm, Dakine, Salomon, Deuter, Rip Curl, Billabong and many others.

3,8

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

Compro unos zapatos del 42 (tallaje…

Compro unos zapatos del 42 (tallaje pequeño), pero realmente es un 41 porque me vienen pequeños. Intento hacer la devolución y me dicen que va a mi cargo los gastos, que son nada menos que 44 euros enviar el paquete de España a república checa. Servicio Pésimo.

13 de enero de 2026
Logotipo de Blackcomb Shop

Respuesta de Blackcomb Shop

Buenos días,

lamentamos su experiencia, pero no reembolsamos los gastos de envío por la devolución de la mercancía. Este procedimiento está indicado en nuestros términos y condiciones, que cada cliente acepta al realizar un pedido. En cuanto a la talla del calzado, le fue enviada la talla 42 que había solicitado. Cada cliente tiene la posibilidad de devolver la mercancía dentro de los 14 días posteriores a la entrega del paquete.
Que tenga un buen día, Blackcomb-shop

Perfecto

Es el primer pedido que hago y llego correctamente en una semana. Unas botas de montaña con el mejor precio de todo internet y a pagar en tres plazos. Un saludo desde España.
El único pero es que no te aparece el recibo de la compra en ningún email. Directamente te escriben de la empresa de reparto que ya está el paquete en camino. Y efectivamente está en camino. Me llegó en 6 días pillando en medio el fin de semana y el lunes que fue festivo.

12 de septiembre de 2024
Logotipo de Blackcomb Shop

Respuesta de Blackcomb Shop

Hola, gracias por la reseña. Nos alegramos de que esté satisfecho con su compra con nosotros. Siempre enviamos un correo electrónico de confirmación del pedido. Por favor, compruebe su correo no deseado. Que tenga un buen día, Blackcomb-shop

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (90 reseñas)