Me vendieron un coche con vicio oculto…
Fallo a los 2 días y sin solución – mi experiencia
Compré un coche el 28 de marzo en este concesionario tras hacer 300 km hasta la tienda para comprarlo , con la confianza de un seguro que me ofrecieron para cubrir cualquier problema sin tener que desplazarme.
A los dos días, el coche ya daba fallo grave de AdBlue. Desde entonces, todo han sido gestiones por mi cuenta, gastos y ninguna solución real.
Primero me indicaron que podía ser vicio oculto y me pidieron informes. Tras enviarlo todo, solo he recibido largas: que espere, que lo lleve yo o que asuma más costes.
Incluso me propusieron enviar un depósito de segunda mano y que yo asumiera el montaje en un taller; acepté para agilizar la solución y, tras ello, he vuelto a escribir y ni siquiera han contestado.
A día de hoy sigo sin solución y sin poder usar el coche con normalidad.
Tras revisar otras opiniones, veo que hay varios casos con problemas similares en la gestión tras la compra, lo que me preocupa aún más.
Muy buena atención para vender, pero inexistente después.
Adjunto capturas con fechas donde se ve claramente la falta de respuesta en la página Google y las soluciones dadas sin llegar a resolverse el problema.