- Tienda de ropa para mujeres
- Tienda de ropa deportiva
- Tienda de ropa
- Tienda de ropa de talles grandes
- Tienda de ropa interior
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bliss Leggings carries all styles of leggings for women and teen girls. We have fashionable and affordable printed leggings of great quality.
La gente también ha visto
Si llegaron mis leggins
Hola, a mi me llego el correo y me respondieron muy rápido, me enviaron el link para solicitar los leggins sin costo, elegi 2 leggins, solo pague el envío, ellos me enviaron un link y un numero de guía, exactamente me llego en 4 semanas los leggins, no puedo decir que sea estafa porque si llegaron hoy.
No fui estafada!! Llegaron las leggings!
Hola!! Yo he pagado el envío únicamente! Y después de leer los comentarios me resigne a que había sido estafada! Pero me han llegado las leggings!! Después de 4 meses 😅
A mi me han escrito también desde esta…
A mi me han escrito también desde esta marca la semana pasada (una tal Diana Read)... La verdad que ya sospechaba desde un principio por el tema de que te hacen pagar el envío y demás, pero el encontrar todas estas opiniones ya me lo ha confirmado al 100%.
Mucho cuidado con todo este tema de los embajadores en las redes sociales, infórmense muy bien antes de aceptar nada. Un saludo
Hola, soy estúpida
Hola, desgraciadamente no he leído estos comentarios antes... a mí también me habló una tal Susan y me dijo lo de los leggins gratis y lo de ser embajadora. No sé si llegarán esos leggins pero he pagado 2 (porque para colmo le apreté sin querer a comprar 2) y me he gastado 20,52€ en algo que no sé ni si me va a llegar. Me gustaría ponerme en contacto con alguien que le haya pasado lo mismo que a mí o parecido. Intentaré poner medidas legales, aunque no sé si servirá de algo...
Estafa🔔📌MI TESTIMONIO📣#EstafaBlissBody…
"🔔📌MI TESTIMONIO📣#EstafaBlissBody Te contacta una tal Susan representante de la" marca internacional bliss body" usan instagram "myblissbody" y te envian el link de una página web para que solo pagues el envio, este es el link de web de esos estafadores "blissbodyshop.cm" ; 📣ALERTA CUIDADO, seguro estafan a varias personas y luego desaparecen las web creadas para estafas asi como veo que hicieron con la web "blissleggins.com" ; siempre hay que investigar y no creerselas todas a la primera, casi me estafaron debido que mi cuenta de ig si tiene que ver con ese tipo de colaboraciones SERIAS que ya he hecho con otras empresas, gracias a eso me di cuenta de cosas raras en la propuesta del emails que me enviaron y quise investigar mas profundo por lo que di con esta joya de página y los testimonios de ustedes. Cuidense por favor e investigue siempre. Bendiciones! #panama #venezuela #colombia.
Esta bien
Esta bien, pero aún no me han llegado las leggins, así que no las he podido enseñar ni poner aún.
Acabo de recibir el mismo correo que…
Acabo de recibir el mismo correo que mencionan todos... no he respondido nada solo voy a reportar la cuenta para que otras personas no caigan, muchas gracias! Saludos desde Ecuador a todos!
Me acaban de contactar y la verdad casi…
Me acaban de contactar y la verdad casi caigo dije no voy a buscar que hay en internet sobre está gente y gracias a todos los que compartieron su experiencia no caí
FARSA!
Al parecer esta es la nueva manera de estafar. He recibido correos de 2 supuestas cuentas, cuando mi cuenta en instagram no tiene nada que ver con su target de clientes, soy dentista. Una tal Susan Read de @myblissbody, y nada más cuando en el primer correo dicen que lo único que tienes que pagar es el envío del reloj, se delatan. Y un supuesto código de descuento por ser embajador. Además de la insistencia, ya me han enviado 3 correos. El otro fue de otra supuesta Kimberly de @elegantndeluxe con el mismo cuento, que tienen 80.000 seguidores y bla bla bla. Toda una farsa!
Cuento chino a disquete embajadores
Les digo algo !! Una vez caí por otra ^marca^porque pensé que realmente me buscaban para ser embajadora , pero de tonta pague 11 euros del envío después reaccione y busque en AliExpress y vi la misma carcaza de celular a 1 euro . O sea ellos hacen creer a las personas que realmente son embajadores cuando la verdad es que nos están vendiendo con el cuento ese .. otra vez me llego de unos vasos biodegradables y lo busque en AliExpress y que creen me querían hacer pagar el producto 5 veces más en el supuesto pago de envío.. ahora blissbody me escribió una tal Jennifer me quieres hacer pagar el envío 11.99 y que supuestamente el leggins cuesta 50 .. total lo encontré en AliExpress por 6 euros ... díganles que si quieren regalar algo regálenlo por completo ! pagar un envío por productos chinos que lo puedo encontrar más barato y rápido en AliExpress .. .. . .. así que chicos .. con ese cuento de los influencer se hacen ricos esos payasos...
Es claramente una estafa
Como a varios que comentan acá, también me contactaron por correo. Muchas gracias a todos los que escriben sus experiencias porque así nadie cae en esta estafa. Entré al instagram de la marca y vi que ha tenido muchos nombres distintos desde el año 2017. No puedo subir la imagen pero si van como a reportar la cuenta, pueden ver la información de ese perfil y todos los nombres que ha tenido.
Rodriportilleti -Bliss Body
Hola amigos influencers soy Rodrigo Portillo y vivo en Lima pero en IG estoy como Rodriportilleti La verdad que me ilusione por un momento cuando lei el mensaje pero dije wao y por que no mandaron por el mismo IG y por que nunca supe de esta marca.Me puse a navegar por la web y me di cuenta que no soy el unico que le recibio un email por una tal Susan Read,la verdad que me apena y me da temor saber que nuestros datos personales como gmails lo manejen estafadores.Tengan cuidado y voy a seguir el juego a esta marca y si queres saber como termina escribime.
Denuncien esos gmails.
Bendiciones
ESTAFA!!
Nos llego un correo de parte de Susan de la marca Bliss Body, en el correo menciona que le interesa que seamos embajadores de la marca, decía que le encanta nuestro estilo cuando nada que ver porque nuestro Instagram es de recomendaciones de restaurantes y recetas, nos menciona que nos quieren enviar un reloj pero que debemos pagar el costo del envió, a simple vista se nota que es una estafa!!!! A todo aquel que le lleguen correos de este "empresa" debemos denunciar el correo y el instagram, el cual también rarísimo ya que tienen muy poquitas publicaciones y tienen 130.000 seguidores.
Me pareció super extraño que me…
Me pareció super extraño que me escribieran por correo en vez de por instagram, así que investigué un poco y me encontré con vosotros!! Voy a denunciar el correo, aunque creo que no tiene sentido denunciar instagram porque son dominios diferentes y puede que estén usando esa marca pero no sean ellos.. Gracias!!!
Menos mal que existe esta página web…
Menos mal que existe esta página web donde me he dado cuenta de que era una estafa. Menuda estrategia de m***** utilizan estos estafadores! Denunciad su instagram!!!
¿CUÁNTOS DE TODOS Y TODAS los supuestos…
¿CUÁNTOS DE TODOS Y TODAS los supuestos afectados de LA ESTAFA habéis denunciado ante los delitos telemáticos de la Policía Nacional si tan seguros estáis de tal ESTAFA?
@GasAndRoll ✊🏼Gasolina y Rock'N'Roll🤘🏼
Hola, soy Sergio de @GasAndRoll, estoy dando la vuelta al mundo en moto y me han escrito desde esta dirección para "regalarme" un reloj y ser embajador en su cuenta, "sólo tengo que subir fotos con sus productos".
He visto que no soy el primero, pero he denunciado la cuenta de correo y la de instagram, os animo a hacer lo mismo, que no veo que la gente lo esté haciendo..
Un saludo!
✊🏼Gasolina y Rock'N'Roll🤘🏼
ESTAFA!!
Hola a todos, me llegó un correo de una tal Laura de BlissBody para ser embajadora de la marca.Soy fotógrafa y tengo en mi perfil algunas fotos de sesiones de moda (si me queréis seguir os dejo por aquí mi usuario @ana.caneiro). Cuando entré en el Instagram de esta marca me sorprendió que tuvieran muy pocas publicaciones y unos 130 mil seguidores. Empecé a sospechar seriamente de que era una estafa cuando me fijé en que tenía que pagar yo el envío del producto y, por curiosidad entré a mirar cuánto costaba dicho envío a mi cuidad...12 dólares!!! 12 malditos dólares por el envío de unas mayas deportivas. Increíble. En este momento empecé a investigar sobre la marca, descubrí que el mail de su web y el del correo que me enviaron no coinciden y llegué a esta web. Menos mal que me di cuenta del timo!
BLISS BODY
Hola gente. Mi nombre es Cecilia. También como a las demás, me llego un correo en donde me proponen hacer una colaboración. Me escribió una tal Jennifer, de Bliss Body. Leyendo los comentarios desconfío totalmente! De todas formas nose como darme cuenta si es una empresa que no es confiable! Gracias por leerme, mi IG es @chechuu.gomez por si me quieren enviar algún mensaje. saludos!
Creo q es una estafa😢
A mi hoy ha llegado un correo he dirigí a web a buscar información al respecto a parte de dirijo a la cuenta de Instagram y solo tiene una publicación del 2019 sinceramente creo que es una estafa porque no te detallan datos de nada! Además no coinciden los dominios!