Compre una billetera y se demoraron 22 dias en llegar, luego tuve que pagar por aduanas que fur más caro que el producto comprado, no me respondieron los email. Una estafa. No lo recomiendo para n... Ver más
Todo fue en el tiempo esperado pero los primeros días no se actualizaba la página de seguimiento, por lo que no sabía si se había enviado o no.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Blueberrybrands is a leading multichannel retailer offering a curated assortment of top brand names and exclusive products to its customers. Blueberrybrands incorporates inspiration, personalities, entertainment and lifestyle to provide a unique shopping experience. Our company is based in Israel, and we own five stores. All brands are purchased from the official suppliers or distributors. Our online marketplace offers a collection of the finest brands and thousands of the best fashion products. We are the premier lifestyle and fashion destination for everyone. Shop online for your favorite Celebrity brands and International Brands. Whether it is sunglasses, clothing & accessories and footwear, we showcase the most elite brands in the world. Ray Ban, Oakley, Dr. Martens, Lacoste, Tommy Hilfiger, Converse, Havaianas, Timberland, Micheal Kors, Wrangler, Versace, Toms, Dolce & Gabbana, Levi’s, Prada, Burberry, Vans and many other national and international, budget friendly as well as luxury brands await you with products that you just cannot turn down. A borderless world, a seamless marketplace; this is the vision of Blueberrybrands; we sell custom brands to meet the needs of the modern and international customer. We bring you the best of all things sexy and glam while keeping in mind that high quality does not have to come at a high price. Our objective is to make fashion as easy as possible, that is why we carefully add selected products on a regular basis, and it’s vital to our operations, and it is how you stay ahead in style! We guarantee that you’ll get the full fashion experience because you deserve it! Remember to get the fashion and feel the effect!
Hasivim 26, 4959384, Petah Tikva, Israel
- (020) 8089-1811
- contact@blueberrybrands.co.uk
- www.blueberrybrands.co.uk
Estafa
Una estafa.
No lo recomiendo para nada
Tardó un mes y medio en llegar
Tardó un mes y medio en llegar. No pude entregar el regalo a tiempo para Navidad.

Excelente atención
Excelente atención, te contestan a cualquier duda y el producto completamente original ( converse) talla y color perfectos y buen precio. El envío tarda un poco pero sin duda volveré a comprar, 100% recomendable.
Producto muy bueno.
El producto muy bueno. El transporte se ha hecho esperar 16 días.
Compre zapatillas vans y eran…
Compre zapatillas vans y eran originales 100%. Sin duda compraria de nuevo aqui. La unica pega, es que tarde cerca de 1 mes en recibirlo en casa.
Adquirí unas converse a través de esta…
Adquirí unas converse a través de esta página, que resultaron no ser mi talla.
Entre que tardaron mucho en entregarlas (hice el pedido el 18 de octubre y las recibí el 5 de noviembre) y luego cuando me las probé y vi que no eran mi talla decidí devolverlas y, no lo había mirado bien, esta página si compras fuera de reino unido no se hacen cargo de los gastos de devolución del paquete, con lo que me tuve que hacer cargo de 19 euros de gastos de envío.
Conclusión, no volveré a comprar aquí jamás, mira que hay páginas de venta por internet y en la inmensa mayoría las devoluciones son gratis.
Entre que tardan mucho más que el resto en enviar el producto y que si tienes que devolverlo no es gratuito, no lo recomiendo en absoluto. Eso sí, el producto era auténtico, de ahí que le ponga dos estrellas, no merece más.

Muy buen servicio.
Todo fue en el tiempo esperado pero...
El pedido tardó un poco
El pedido tardó un poco, pero cuando lo recibi estaba en perfecto estado y original de la marca, una pag. y una empresa para mi de confianza, cuando tenia alguna duda respondian enseguida y me solucionaban la duda, vuelvo a repetir para mi en este pedido he visto que son de confianza

Todo bien!
Todo bien, en mi caso unas Converse Monocrhome, tallaje Converse, si no teneis ninguna tenedlo en cuenta a la hora de pedirlo, pedid medio número menos ya que tallan un número mas de lo normal. Por decir algo a mejorar, el tiempo de entrega algo largo. Pero sin duda volveré a comprar.

Respuesta de Blueberrybrands
Producto excelente, plazo de entrega no cumplido.
Producto excelente, pero no cumple con el plazo de entrega de 5-8 días.

Respuesta de Blueberrybrands
Primera vez que compro en esta tienda y…
Primera vez que compro en esta tienda y estoy encantada! Las zapatillas son originales y llegaron en muy poco tiempo. Repetiré sin duda, muy recomendable!

PROFESIONALIDAD
Magnífica atención y profesionalidad. Perfecto seguimiento del artículo. Llegada en el tiempo establecido. Gracias!!!

Respuesta de Blueberrybrands
El producto es totalmente original y…
El producto es totalmente original y tal cual se detalla en las especificaciones.
Llegó en prefecto estado y en el tiempo estimado.
Muy buena experiencia.

Muy contenta
Muy contenta! El pedido me llegó bien! Me mantuvieron informada por mails durante el proceso! Tube alguna duda y me la resolvieron rápido!

Un servicio muy bueno
Un servicio muy bueno. Muy atentos en cada momento. Sabes siempre el proceso de entrega del producto. Las converse lo que me pensaba. Geniales! Yo tengo un 38 y pedí un 37 ya q tallan grandes

Respuesta de Blueberrybrands
Todavía no e recibido el paquete
Todavía no e recibido el paquete, y me lo an cobrado ya. Desde el 20 de abril del 2019. Por favor dazme una .
Cuando me devolvéis mi dinero?