4,0

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Freundlicher Kundenservice

Ich habe für unser Haus Klick-Vinyl gesucht und hier tatsächlich genau mein Wunschdesign günstig entdeckt. Die Lieferung mit Dachser war zwar für Arbeitende spontan etwas schwierig dank der Zeitfenster bis maximal 14.00, aber wir konnten tatsächlich eine Lösung finden. Leider war die Palette nicht sonderlich stabil gestapelt, sodass diese beim Öffnen teilweise umfiel und auch beschädigt wurde, aber diese Dielen sind noch zum Zuschneiden nutzbar und der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit.

20 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beste Qualität, pünktliche Lieferung, Möglichkeit auch kleine Mengen zu bestellen, persönliche Absprachen sind möglich.

Ich habe erneut bei Bodenverkauf Klickparkett gekauft. Es hat alles hervorragend geklappt. Beim letzten Mal musste ich das Holz einlagern, jetzt habe ich es gleich gebraucht. Alles kein Problem. Die Lieferung über den Spediteur Dachser war pünktlich und es wurde mit dem Holz sorgsam umgegangen. Über Bodenverkauf konnte ich Parador-Markenqualität zu einem sehr günstigen Preis erwerben. Auch als ich mich vermessen hatte und nachbestellen musste hat alles einwandfrei geklappt. Innerhalb von zwei Tagen war das Holz da und es gab auch keine Farbunterschiede zur Erstlieferung. Auch möchte ich erwähnen, dass bei Bodenverkauf auch Teilpakete bestellt werden können. Ich kann Bodenverkauf besten Gewissens weiterempfehlen.

25 de febrero de 2025

Ich habe ein Jahr lang nach Parkettböden gesucht

Ich habe ein Jahr lang nach Parkettböden gesucht. Und am Ende habe ich in diesem Geschäft die richtige Qualität und die besten Preise gefunden. Die Lieferung war sehr schnell mit Dachser Logistic, ich habe am Montag bestellt und Mittwoch erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop, aber ich muss darauf hinweisen. Bei der Bestellung von Mustern wurde ein Fehler gemacht, sie wurden zweimal an die falsche Adresse geliefert. Der Laden hat mich nicht per E-Mail darüber informiert, dass die Lieferung mit einer Europalette erfolgte und ich sie gegen eine andere Europalette austauschen musste. Glücklicherweise war die Palette kaputt und ich musste sie nicht zurückschicken. Insgesamt habe ich das bekommen, was ich schon so lange wollte, und trotz der Fehler, die der Laden gemacht hat, hat mich das nichts gekostet.

25 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.