Banner for bösch

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine üppige Rechnung bekommen dafür, daß die Heizung dreimal häufiger täglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hallo 🙋‍♂️ der Achrainer Jürgen ist sehr kompetent, kennt sich aus, funktioniert wieder, aber die Abrechnung ist schon etwas heftig !!!!! Fahrtpauschale, Einsatzpauschale, wenn die Minute fast drei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pünktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jährliche Wartung... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista de sistemas de climatización
  2. Contratista de aire acondicionado
  3. Proveedor de calderas
  4. Proveedor de equipos de calefacción
  5. Servicio técnico de calefacción y calderas
  6. Fabricante de equipos de ventilación

Escrito por la empresa

Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.

Información de contacto

24/7 für Sie im Einsatz

Verlässlicher Kundendienst und starke Technik aus einer Hand.

4,6

pünktlich

pünktlich, freundlich, flott gearbeitet

11 de mayo de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne!
Schön, dass für Sie alles so gut funktioniert hat und Sie mit dem Ablauf zufrieden sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

300 Euro für eine 3/4 Stunde

300 Euro für eine 3/4 Stunde. Der Termin wurde vom Dienstleister selbst gewählt. Es wurde nichts repariert.
Für uns ist dieser Lieferant nicht leistbar!

11 de mayo de 2026

Sehr geehrter Herr Räuschenböck,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Einsatz entsprechend zur Kenntnis. Unsere Verrechnungssätze sind fixer Bestandteil unserer Kostenstruktur und beinhalten sämtliche Aufwendungen, die für einen Kundendiensteinsatz erforderlich sind.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Verlässlicher Service

Verlässlicher Service, einfache Terminplanung.

5 de mayo de 2026

Sehr geehrter Herr Gall,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betreuung als so verlässlich und unkompliziert erleben.

Wärmepumpe Wartung

Hatte in meinem kleinen Haus keine andere Möglichkeit wegen Platz/Speicherproblemen. Die Wärmepumpe läuft sehr gut und endlich mal kein kaltes Haus wenn ich im Winter nach Hause gekommen bin (hatte vorher nur einen kleinen Pelletsofen für das ganze Häuschen. Einbau und Inbetriebnahme hat vor einem Jahr super geklappt.
Nach 1 Jahr nun die Wartung (hab den Wartungsvertrag abgeschlossen). Kundendiensttechniker Fras Thomas war super freundlich und hat mir sogar noch ein paar Tipps gegeben. Service hat super funktioniert. Bin echt zufrieden. Kann ich bis jetzt nur empfehlen.

5 de mayo de 2026

Respuesta de bösch

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Wärmepumpe so zufrieden sind und sich die Lösung für Ihr Zuhause im Alltag bewährt. Umso schöner, dass auch Einbau, Inbetriebnahme und die laufende Betreuung so positiv erlebt wurden. Ihr Feedback geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Schön, dass Sie sich für eine Lösung von bösch entschieden haben.

Effektiv

Rasch, freundlich und effektiv

7 de mayo de 2026

Sehr geehrter Herr Hillebrand,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Schön, dass alles für Sie so unkompliziert und zuverlässig funktioniert hat.

Sehr zufrieden

Der Servicetechniker war sehr höflich, kompetent und man merkte dass er Erfahrung hat. Die Wartung wurde professionell gemacht. Es wurden auch die Schritte der Wartung erklärt.

7 de mayo de 2026

Sehr geehrte Frau Derntl,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Wartung so positiv erlebt haben und die einzelnen Schritte für Sie nachvollziehbar erklärt wurden. Erfahrung, Sorgfalt und eine verständliche Kommunikation gehören für uns ganz selbstverständlich dazu.

Top Servicetermin

Freundlich, kompetent. Top - so muss Kundenservice sein!

30 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Schindlauer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie den Termin als so gelungen erlebt haben. Eine freundliche und kompetente Betreuung ist für uns selbstverständlich.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gründlich und schnell gearbeitet.

Gründlich und schnell gearbeitet.
Es gab allerdings nach 2 Jahren Betrieb noch keine Probleme

9 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Biberschik,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass alles so optimal funktioniert hat.
Wir hoffen, dass wir mit unserem Service weiterhin dafür sorgen können, dass Ihre Anlage reibungslos läuft.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kundenservice und der Service vor…

Der Kundenservice und der Service vor Ort ist TOP.

24 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Benes,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Schön, dass Sie unseren Kundenservice so schätzen.

Wir hoffen Sie auch in der Zukunft weiterhin glücklich stellen zu können.

Service der Extraklasse!

Äußerst kompetenter und freundlicher Servicetechniker. Alles genau erklärt, Systemoptimierung vorgenommen. Service der Extraklasse! Danke.

22 de abril de 2026

Respuesta de bösch

Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung - das freut uns sehr zu lesen.

Rasche Hilfe

Rasche, nette und kompetente Bearbeitung und Organisation.

20 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Stölnberger,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als so angenehm erlebt haben.

Top Beratung

Top Beratung. Freundlich. Technisch gute Expertise! Danke für den tollen support!

15 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Pointner,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie sich fachlich gut abgeholt gefühlt haben und der Kontakt für Sie so positiv war.

Rasch und kompetent

14 de abril de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne!
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service and support were excellent

Service and support were excellent, on time and most helpful and appreciated.

10 de abril de 2026

Respuesta de bösch

Thank you for the 5 stars!
We’re glad to hear that everything met your expectations and that you experienced our service so positively.

Best regards
Your bösch team

Top!

Professionelles, freundliches, termingerechtes Service!

9 de abril de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Anspruch an Service so erleben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

kurzfristiger Termin nach Ausfall…

kurzfristiger Termin nach Ausfall meiner Heizung, sehr professionelle Arbeit, auch zusätzliche Kontrollen abseits der eigentlichen Problemstellung

8 de abril de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen so schnell gelöst werden konnte und auch darüber hinaus alles sorgfältig überprüft wurde. Genau dieser umfassende Blick macht aus unserer Sicht den Unterschied.

Probleme im Griff

Immer Zeitnah die Probleme gelöst.
Sehr freundlich und hilfsbereit …

7 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Tramposch,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Ihre Anliegen zuverlässig geklärt werden konnten und Sie den Kontakt so positiv erleben.

Kompetenz und Freundlichkeit

Mario Ljubas war am 26.3.26 bei uns und hat die Gastherme repariert. Er ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Techniker. In kürzester Zeit hat die Heizung wieder funktioniert. Großes Lob an den Bosch - Kundenservice!

26 de marzo de 2026

Sehr geehrter Herr Hauer,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns wirklich sehr, dass alles so schnell wieder in Ordnung war und Sie den Einsatz so positiv erlebt haben. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unseren Kollegen weiter.

100% positive Erfahrung

Sehr kompetente, rasche und auch freundliche Unterstützung bei der Lösung des Problems. Kann man nur uneingeschränkt empfehlen

30 de marzo de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen so überzeugend klären konnten. Ihre Empfehlung ist für uns eine starke Bestätigung.

Perfekt

Sehr freundlicher, zuvorkommender Mitarbeiter. Geht auf Kundenbedürfnisse ein und erklärt ausführlich. Bei uns war Herr Martin M. Auch die Terminvereinbarung war unkompliziert und freundlich.

31 de marzo de 2026

Sehr geehrter Herr Krump,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf – von der Terminvereinbarung bis zur Durchführung – so positiv erlebt haben. Ihr Feedback geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.