BONJOUR BEN GmbH Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Früher (d.h. vor 3-5 Jahren) hoch zufrieden. Leider habe ich mich nicht schlau gemacht, zu recherchieren, bevor ich erneut kaufe. Denn wie ich jetzt erfuhr, gab es eine Insolvenz und nun ist alles an... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 07.05.26 im Wert von ober 200€ bestellt, direkt per PayPal bezahlt und eine Bestellbestätigung erhalten, danach bis heute (20.06.) nichts mehr gehört und nichts erhalten. Auf eine Nachfr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich schreibe seit August 2025 stetig Mails an den Kundenservice um mein Geld zurückzubekommen, oder meine Ware. Mir wurde mitgeteilt, dass der Laden zum 2. Mal Insolvent ist und meine Ware nicht mehr... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je mets cette note car après une 1ere commande, je me suis retrouvé avec un abonnement dont je ne voulais nullement. C'est une pratique que je déplore. Le produits saveur "café" est vraiment bon, rie... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

93 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

BESTELLUNG KAM NICHT AN

Ich habe meine Sendung/ Bestellung vom Mai über 300 € noch nie erhalten. Trotz mehrfacher Nachfrage... Verzweiflung!! Sehr unprofessionell- sehr schade!!

12 de septiembre de 2025

Was für ein tiefer Fall

Keine Ahnung, was mit dieser Firma passiert ist. 2021, 2023, und 2024 hatte ich schon Kontakt und es lief alles prima.... aber seit Juni 2025 warte ich auf meine Ware und der Betrag ist natürlich schon abgebucht worden..... wie auch bei vielen anderen, reagiert der Support überhaupt nicht! Das wars für mich... nie wieder!!!

11 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von der Betrüger-Firma!!!

Machen wir es kurz und knapp: Es gibt Unternehmen, die schludern. Dann gibt es welche, die sind einfach überfordert. Und dann gibt es diese betrügerische Klitsche. Alles, was diese Gauner machen, ist strafrechtlich relevant. Ich kann nur allen raten: Finger weg von der Betrüger-Firma!!!

10 de septiembre de 2025

Die Bestellung wurde nicht geliefert

Die Bestellung wurde nicht geliefert, Anfragen beim Kundenservice bleiben unbeantwortet. Siehe auch die anderen Bewertungen... Finger weg, das ist mittlerweile kein seriöser Shop mehr!

10 de septiembre de 2025

Keine Ware nach Wochen

Ich habe im Juni eine Tasche bestellt - bis heute keine Ware oder Info erhalten. Auf meine Nachricht an den Kundenservice wurde nicht reagiert. Schade, ich habe schon mehrere Sachen und eigentlich sehen sie toll aus und die Qualität ist gut Aber das geht natürlich gar nicht. Versuche jetzt mein Geld zurückzuerhalten

7 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich bin auf die „Bonjour Ben“…

Auch ich bin auf die „Bonjour Ben“ Masche reingefallen und habe meine Ware nicht erhalten.
Bestellt am 25.07.- wie auch bei vielen anderen, reagiert der Support überhaupt nicht!
Was ist das für ein Unternehmen?! Hat Herr Kubica ausreichend Menschen über den Tisch gezogen und hat damit ausgesorgt?!
Da kann man nur sagen „Au revoir“ und lasst die Finger davon!

5 de septiembre de 2025

KEINE LIEFERUNG

Auch ich kann mich den anderen nur anschließen, ich habe meine Bestellung von Juli nie erhalten und bekomme keine Antwort auf meine Mails!! Wie kann ein Unternehmen so noch existieren? Ganz furchtbar.
Ich hoffe, mein Geld über Klarna zurück zu bekommen und bin wirklich richtig sauer und enttäuscht.

27 de julio de 2025

Keine Ware erhalten, Kein Kontakt möglich

Ich habe ein T-shirt bestellt, das Geld wurde gleich am nächsten Tag abgebucht, die Ware habe ich bis heute nicht erhalten. Auf meine 5 Mails habe ich keinerlei Reaktion bekommen, aber erhalte regelmäßig Werbung der Firma. Vor einigen Jahren konnte ich dort ohne Probleme bestellen, jetzt ist es nur noch ein Ärgernis.

2 de septiembre de 2025

Bloß nichts bestellen!!

Bloß nichts bestellen!!!
Habe früher bereits problemlos bestellt.
Habe im Juli bestellt, keine Ware erhalten und Geld ist auch weg. Niemand reagiert. Keine Reaktion auf Emails, Kontaktformular, Insta.
Und trotzdem kommen noch Emails mit Werbung an.
Finger weg!!!

20 de julio de 2025

Bestellung nie erhalten

Bestellung nie erhalten. Nachfragen bleiben unbeantwortet. Ich bin total enttäuscht und sauer über dieses Verhalten. Geld einfach in den Wind geschossen. Bloß nicht dort bestellen!!!

2 de septiembre de 2025

Nicht bestellen

Nicht bestellen. Lieferzeit mehr als zwei Monate, wenn die Sachen überhaupt kommen. Kundenservice existiert wohl nicht, die Mail-Adresse gibt es nur pro forma.
Versuche jetzt, meine Zahlung zurückzuziehen.

4 de julio de 2025

Im Juni bestellt

Im Juni bestellt, Geld sofort abgebucht, Ware nie erhalten und keine Antwort auf Nachfragen.
Bei früheren Bestellungen ging alles glatt.
Sehr enttäuschend!

31 de agosto de 2025

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel! „Früher“ lief es problemlos, jetzt kommen Bestellungen nicht mehr an. 11.7. bestellt, 9.8. Nachfrage unbeantwortet, Nachfrage vom 15.8. ebenso. Schade!!! Und jetzt ist auch noch die Zahlungsmethode geändert…Revolut statt Klarna (da hatte man wenigstens noch die Möglichkeit die Zahlung zu pausieren. Also, besser nicht mehr bestellen….

31 de agosto de 2025

Katastrophe

Katastrophe! Habe Ende Juli bestellt und bisher nichts erhalten. Geld wurde sofort abgebucht. Auf meine Nachfragen keinerlei Reaktion. Kommentare in Social Media sind deaktiviert oder werden gelöscht.

28 de julio de 2025

!!SCAM!!

Üble Geschäftspolitik!!! Bestellung über 100,00 einfach nicht versendet, keine Reaktion auf 3 Emails.

25 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.