BONJOUR BEN GmbH Opiniones 3513

TrustScore: 2 sobre 5

2,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

De principe, même si les produits sont bons et efficaces sur ce qu’ils promettent, je mets une étoile. Parce que au décours d’une commande promotionnelle, je me suis vue m’engager pour un abonnemen... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lasst die Finger davon - Hier stimmt einfach nichts mehr!

Ich warte seit Mai 2025 auf einen Pullover. Nachdem die „ursprüngliche“ Bonjour Ben legal entity Insolvenz angemeldet hat, übernahm scheinbar ab Januar 2026 ein neuer Anbieter den Namen und die Ware. Nach unzähligen E-Mails, dass man den Pullover aus Mai 2025 nun endlich versenden würde, höre ich seit rund 5 Wochen nichts mehr von Bonjour Ben. Die neue Homepage ist auch wieder offline.

15 de mayo de 2026

Betrug

Sowohl bei mir als auch meiner Frau Geld kassiert und keine Ware erhalten. Nachfragen bleiben unbeantwortet. Betrug!

12 de mayo de 2026

Rückerstattung ausgeblieben und keine Rückmeldung auf Emails

Der bestellte Pullover kam schnell an. Leider war er deutlich zu groß, daher habe ich ihn umgehend als Retoure zurückgeschickt. Nun warte ich seit 5 Wochen auf meine Rückerstattung. Leider habe ich auf meine 3malige schriftliche Rückfrage zum Stand meiner Retoure bis heute keinerlei Rückmeldung vom Shop erhalten.

6 de mayo de 2026

Malhonnête

Parce que au décours d’une commande promotionnelle, je me suis vue m’engager pour un abonnement. Un deuxième prélèvement a été effectué sur mon compte (à un tarif bien moins attractif)
C’était juste un contrat camouflé que l’on accepte sans même le savoir. C’est inadmissible.

4 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande et franchement pas…

Première commande et franchement pas déçue le café a vraiment le bon goût de café et le mocha un vrai délice depuis que je le boit je me sent mieux moi personnellement je bois une tasse après avoir manger et je me sent moins lourde et je dort mieux

28 de abril de 2026

J'ai été agréablement surprise

J'ai été agréablement surprise. Les produits sont bons (goût...) j'ai pris goût chocolat, chocolat gourmand et café. J'en prends depuis une semaine. Il est vrai que je dors mieux et me réveille moins fatiguée, ma consommation de café à légèrement diminuée (je suis passée de 5 à 3 par jour)

12 de abril de 2026

Betrug! Keine Ware und Geld auch weg

Frechheit & Betrug! Seit September warte ich auf meine Bestellung. Es wird nach Tagen vielleicht mal auf meine Mail mit meiner Anfrage geantwortet. Dann heißt es, der Server wäre ausgefallen oder es würden meine Angaben fehlen oder oder oder.

SOWAS von null Sterne. Unfassbar! Kein Geld zurück und keine Ware erhalten.

7 de marzo de 2026

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️Achtung

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️Achtung, bloß nichts bestellen.
Habe die Ware auf eigene Kosten retouniert, da mir das Sweatshirt zu groß war.
Die Retoure wurde bestätigt, nun warte ich seit 4 Wochen auf die Rückerstattung des Kaufpeises.
Nach unzähligen Mails wurde mir gesagt, dass die Rückerstattung veranlasst sei.
Das war eine glatte Lüge.
Nun werden meine Mails wieder ignoriert.
Meldung an die Verbraucherzentrale und Strafanzeige werde ich nun zeitnah veranlassen.
Sehr schade, dass man als Kunde vorsätzlich belogen und betrogen wird.

4 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben. Ich habe ein Sweatshirt bestellt, das einen Fehler im Druck hat. Also habe ich es (auf eigene Kosten) zurück gesendet. Wohin die Retoure gesendet werden sollte, musste ich erst per E-Mail erfragen, da bis dato kein automatischer Retourenprozess auf der Website vorhanden war...Am 13.3., also vor mehr als zwei Wochen, ist es nachweislich in HH angekommen. Seither keine Reaktion mehr. Ich werde jetzt wegen eines Sweatshirts (!) eine Rechtsanwalt einschalten müssen, um mein Geld zurück zu erhalten. Meiner Meinung nach ist Bonjour Ben mittlerweile ****. Ich hatte vor Jahren einige T-Shirts gekauft und war sehr zufrieden. Aber da hat wohl der Eigentümer gewechselt und jetzt ist es nur noch Abzocke. KEINE KAUFEMPFEHLUNG.

2 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

So löst sich der Onlinehandel selbst auf

Die bisherigen Inhaber haben ja Insolvenz angemeldet. Unter dem neuen Betreiber (Scam?) läuft es wirklich überhaupt nicht. Meine Bestellung wurde auch nicht versendet. Ein Hoch auf Paypal und ein Zahlungsziel von 30 Tagen sowie die Vertrags-Rücktrittsfrist von 14 Tagen.
Die Ware war früher sehr gut in Qualität und Design. Heute kann ich natürlich nur abraten dort zu bestellen.

9 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe im August 2025 zwei Teile…

Ich habe im August 2025 zwei Teile bestellt und warte noch immer darauf. Mehrmalige Aufforderung die Ware zu schicken oder den Betrag zurück zu überweisen wurden bisher ignoriert.

31 de agosto de 2025

Scam

Scam - Ware nie erhalten! Dennoch tägliche Werbung via Mail.

16 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Problem melden bei Paypal!

An alle, die keine Ware erhalten haben: Wenn ihr mit Paypal bezahlt habt, könnt ihr einen Fall eröffnen, dann bekommt ihr euer Geld zurück. Das Problem ist nur, dass man dafür nicht ewig Zeit hat, aber bei mir hat es geklappt.

1 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Einmal im Mailverteiler und man kommt nie wieder raus

Ich habe da nie was bestellt, da ich es für meine Situation zu teuer fand, aber die Sachen schön. Also abonnierte ich vor ein paar Jahren den Newsletter; vielleicht würde ich ja später mal was bestellen. Schon damals stufte mein Mail-Anbieter den Newsletter als nicht unbedingt vertrauenswürdig ein. Als ich den Newsletter abbestellen wollte (von Petit Bazar bekam ich den mittlerweile auch), funktionierte das nur kurz. Wird wahrscheinlich eher als Bestätigung der Mailadresse gesehen (wie bei Spam hält) anstatt den Datenschutz der Kunden zu beachten. Mittlerweile habe ich diese Mails als Spam definiert. Ist wohl auch besser so.

9 de febrero de 2026

ACHTUNG

ACHTUNG - ‼️ mit 29.01.2026 wurde wieder ein neuer Firmenname gegründet - COBEMA UG. Keine Ware, aber Geld kassiert. NICHT BESTELLEN

3 de febrero de 2026

Finger weg!!!!

Achtung, Finger weg von diesem Shop! Nach Monaten und unzähligen E-Mails habe ich weder meine Lieferung noch eine Rückerstattung erhalten!

4 de agosto de 2025

Ware nie erhalten

Ich habe im August letzten Jahres zwei T-Shirts bestellt und nie erhalten. Das Geld wurde direkt abgebucht.
Auf meine Mails habe ich keine Rückmeldung bekommen und bis heute kein Geld zurück bekommen und die Ware nie erhalten. Auf keinen Fall dort bestellen!!

1 de agosto de 2025

Eine von vielen Opfern

Ich habe auch, so wie viele andere, einen Pullover im Juli 2025 bestellt und die Ware ist immer noch nicht angekommen. Der Betrag wurde auch sofort von der Kreditkarte abgebucht. Auf meinen unzähligen Emails kam leider nie eine Antwort. Sehr enttäuschend. Scheinbar gibt es ein relaunch von dem Label, hoffentlich kann sich nun jemand um unsere Ware kümmern und den „Namen“ Bonjour Ben retten. Ich bin zutiefst enttäuscht.

28 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.